анкетирование школа проводит про введение хакаского языка как второй обязательный

нам и французский не особо то упёрся

Модератор: Lel`ka
Lel`ka писал(а):Svetlya4ok писал(а):в третьем про Жабу агу
Татьяна, а вы сейчас в каком? Мы в третьем, что-то просто я не помню, чтоб мне сын в этот раз рассказывал про эту комплексную работу...
Svetlya4ok писал(а):Lel`ka писал(а):Svetlya4ok писал(а):в первом классе старик и сова была работа
А во втором про корову, пчел и клевер, кажется...
Да, а в третьем про Жабу агу. Кстати там и материки и страны были задействованы.
Squaw писал(а):Настасья писал(а):Весенняя
не совсем поняла какой ряд чисел был![]()
меня больше всего накаляют задачи типа: Мальчик измерил высоту стены до раковины, как ты думаешь, сколько у него могло получиться? Варианты ответов: 200см, 90см, 20см, 7см.
Тут ребенок должен определить глазомером высоту и прикинуть, все бы ничего, но часть мои знакомых на этот вопрос сразу спрашивала: а высоту от пола или от потолка?
И фиг знает, в задании не сказано
Насть ,у нас подобная задача была про аквариум, сколько он может быть высотой в комнатеМой выбрал 15 см... ну, для черепашек-то нормально
, сказал он
Martovskaya писал(а):Девочки, ваши когда на учебу выходят? У моего уже во вторник уроки, правда вместо 14:00 в 10 начнутся и по 30 минут.
Martovskaya писал(а):Девочки, ваши когда на учебу выходят? У моего уже во вторник уроки, правда вместо 14:00 в 10 начнутся и по 30 минут.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0