мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 06 май 2016, 17:59

tasha20_09 писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):
Katenka писал(а):Девочки, да че, трудно сходить что ли. Вам же никакие процедуры делать не будут. Это осмотр и все ;)

Ага, трудно реально. Проблемы начинаются с записи к спецам. По телефону вообще не вариант записаться. То спец в отпуске, то его вообще нет в наличии. И запись по дурацки сделана: экг только в пятницу, глазник только во вторник, ортопед - в субботу с 12ч. А лор по живой очереди это вообще жесть. Еще сколь заразы насобирать можно пока по больницам будешь ходить. Ихмо. :a_g_a:

Настя, кстати, давай в первый пост вынесем к кому когда записываться, может кто еще что вспомнит? Полезная же инфа?!

Давай. Я вот только не знаю, когда к кому записываться? глазнюка знаю во вторник утром или в три часа. Хирург без проблем была запись электр регистратуре.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: Летние мамочки 2015 - 4

Сообщение Ya-anast-ya » 06 май 2016, 18:10

Поздравляем Алешеньку ( Санюшка) с 11 месяцами и Феденьку (Голди ) с 9 Месяцами! Желаем Здоровья! Успехов в освоении новых умелок! Счастливых и радостных дней!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 06 май 2016, 18:11

Девочки, напишите кто еще знает время записи к специалистам? набросайте я все в кучу соберу
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 06 май 2016, 18:40

По идее, если бы нормально было организовано и хватало грамотных специалистов, то почему бы и не сходить на осмотр. Как правило в ходе такого осмотра ( повторюсь ) грамотным специалистом, выявляются заболевания, требующие лечения. Или наоборот подтвердить, что ребенок здоров и его ничего не беспокоит. Но у нас же все для людей... :Crai_zi: пройти то не проблема, проблема записаться. :(
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение fialspod » 07 май 2016, 00:04

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Дали список врачей, кого проходить год. После праздников будем записываться.

Записывайся сейчас. А то июнь это период отпусков. Я звонила в 305-553 мне там девочка ответила.

Вот я писала ранее телефон, конечно на какую девочку оператора нарветесь, сколько раз звонила и записывалась. Попробуйте уговорить, а вос и получится. Вот только они не записывают к спецам которые по таланом. Нам еще 11 месяцев нет. Но я уже записалась и с 13 начинается бег по спецам.
Конечно спецы не очень квалификации уже не раз убеждалась. Но мнение хочется услышать. Вот лор меня точно не впечатлила так как я с ней уже столкнулась, а потом ездила в минусинск к платному. Посмотрим что на этот раз бесплатно скажет, а то на приеме сразу сказала ну мы же есть платные. На этом номере записывают ко всем по списку: хирург, стоматолог, окулист, лор и детский психиатр. По психиатру, у меня знакомая психолог я у нее спросила надо или мол че время тратить, та ответила лучше сходи, хуже не будет.
Девочки эт мое личное мнения и мои знакомые, кому хочу тому и верю. Куда хочу туда и пойду. Ни кого ни заставляю, каждая мама знает что делает.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение IRMA_WILLER » 07 май 2016, 00:14

fialspod, конечно, с первым ребенком надо все попробовать. Это мы уже как опытные мамашки с первыми находились ляльками, поэтому знаем, куда стоит идти, а куды нет :-)
Мы до года сознательно не ходили к врачам, т.к. было мероприятие запланировано с гостями на ДР. Чтоб встретить свой первый ДР весело и в полном здравии.

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Majam » 07 май 2016, 18:39

Всем привет! Девочки, кто-нибудь уже думал над кремом или молочком от загара деткам на лето? Нужно ли? Опытные мамы, подскажите? Какой фирмы лучше? Боюсь, что не получится постоянно прятаться от солнца, тем более если куда-то ехать отдыхать. Просто для такого возраста очень мало подобных средств, да и не слишком они полезны.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

парк

Сообщение Спасибо » 07 май 2016, 21:39

А мы в Орленке были :ya_hoo_oo: . катаемся на паровозике с удовольствием
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Сообщение Ya-anast-ya » 07 май 2016, 21:54

Девочки, смотрите какую я статью про загар нашла
http://www.7ya.ru/article/Solncezawitnye-sredstva-5-sovetov-dlya-mam-i-malyshej/

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 07 май 2016, 21:57

У меня нивеевкие крема от загара были. Мне они нравятся. Я думаю крем любой фирмы будет лучше, чем совсем не будет. Но дочь я маленькую не мазала кремом, не ездили сильно отдыхать никуда.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения