мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Алуся » 20 фев 2013, 08:45

Molodaya mama писал(а):Алуся мы крестили в 3 месяца! в Минусинске, потому что в Хакасии только после какого то обучения крестных берут :Crai_zi:

Да, я знаю что в Хакасии сейчас не просто, там исповедаться надо, обучение пройти :Crai_zi: . Поэтому в Минусинске, тем более мы с папой то оттуда, и сами крестились в Минусинской церкви. Но вот что-то все откладываем.... :ne_znau: Может весной-летом.
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение Molodaya mama » 20 фев 2013, 08:48

да лучше когда тепло, потому что мокрого ребенка на улицу потом нести! :pro_tiv:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Margie » 20 фев 2013, 10:08

Алуся, конечно вам решать когда провести церемонию крещения,мы крестились в ноябре 2011 года, скажу что при крещении в воду сильно не куряют, да и у вас с собой же полотенце будет, в церкви не холодно. Вот мы допустили ошибку - ребенка не накормили перед крещением (нам тогда еще 5 месяцев было - поехали утром - титю немного покушали и все-уснули, а в церкви проголодались и хныкали :( ), но вы к моменту крещения уже довольно большими будете :a_g_a:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Алуся » 20 фев 2013, 10:16

У меня сейчас у дочи прям истерика когда голову моем! Только чует, что сейчас волосы мыть -в рев, руки отталкивает, и плачет, прям навзрыд, кое-как моем. :-_( А когда водичка на лицо бежит, вообще до трясучки плачет. Капец! Причем летом на море ездили, волны ее с головой накрывали, и ничего - смеялась!!! Так что пока крестить не будем, у нее там истерика будет точно........
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бисеринка » 20 фев 2013, 11:28

Мы в 6 мес крестили. В воду точно не окунали. Крестили в Минусинске, народу было очень много, так как все из Хакасии едут туда. В общем было душно и ужасная толкучка, так что впечатления от крещения не очень остались, как-то я себе это по другому представляла. И доча проплакала всю церемонию.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Рина » 20 фев 2013, 11:47

Мы крестились в июле 2012года.вот это я намучилась с сыном там.во первых народу много,жара.там было очень душно.ребенок практически все время плакал.ни к кому на руки не шел,все время у меня был.еслт на пол поставить,все ему бежать надо было.то батюшку дергал то чуть не пороняли там все.мы даже выходили не сколько раз с ним на улицу.сделала вывод для себя либо крестить когда совсем маленькие (там такие детки были так они все время практически проспали)либо уже большого чтоб понимал не много.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Алуся » 20 фев 2013, 12:53

Вот я и не знаю, я вообще к этому ко всему так скептически немного отношусь........ Надо ли? :ne_znau:
Алуся
Фея
Фея

Сообщение vipoga » 20 фев 2013, 13:05

Девочки подскжите номер програмиста ( мне нужно диск раздвоить и интернет подключить ) с выездом на место
Последний раз редактировалось vipoga 20 фев 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение Алуся » 20 фев 2013, 13:07

vipoga Вчера видела в городе машину с тел 212122(вроде так....) - компьютерная помощь, попробуй позвонить

Алуся
Фея
Фея

Сообщение SeLena » 20 фев 2013, 13:56

Мы крестились в ноябре 2012, в будний день, всю церемонию сына великолепно выдержал, ни хныкнул, ни пикнул. Народу было немного. Крестились тоже в Минусинске. Там отдельное помещение, чтобы раздеться, приготовить деток, так что есть и где вытереть малыша, и вещи ненужные оставить.
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения