мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamaeka » 14 сен 2015, 21:12

МамИра писал(а):
mamaeka писал(а):Всем привет! У меня дочь со вчерашнего температурит, и соплюхи, не то зубы очередные, не то простуда :(
Я тоже 3 раза в неделю работаю, Таня, ты с кем Лизу оставляешь?

а может адаптация так пошла?

Не, Ира, не думаю, она нормально оставалась, это либо дома инфекция, у меня тож гланды болели, и сын с соплями, а у Даши уже с неделю нет-нет, да и выскакивали сопли ( больше как вода), в общем усиленно лечимся
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение Лукерья » 14 сен 2015, 21:17

Тут вот еще какой аспект должен льстить даже супруге...пока на ее! мужчину вешаются бл-ди....он ценен, манок, привлекателен и желанный....Значит в этом и заслуга жены...любимой жены...
А пока мужа нет..надо воспользоваться ситуацией...намазюкаться с ног до головы масочками (можно всей толпой девчачьей)...поглазеть дурацкий фильм...пропустить с соседкой по бокальчику...))
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение МамИра » 14 сен 2015, 21:30

Лукерья писал(а):Тут вот еще какой аспект должен льстить даже супруге...пока на ее! мужчину вешаются бл-ди....он ценен, манок, привлекателен и желанный....Значит в этом и заслуга жены...любимой жены...
А пока мужа нет..надо воспользоваться ситуацией...намазюкаться с ног до головы масочками (можно всей толпой девчачьей)...поглазеть дурацкий фильм...пропустить с соседкой по бокальчику...))

Настен,все бы ничего.но у нас просто в последнее время недопонимание какое то образовалось, между мной и супругом :-_( вот от сюда и идет неуверенность в себе.если дома не все сладко-гладко,значит ищут на стороне.а тут и искать не надо.само идет к нему в руки ,да на шею.я как эту матрону увидела однажды,так меня в блевотину потянуло.неухоженная.пьет и курит. замашки- "могу дать всем и везде :Crai_zi: " а винца я бы не отказалась выпить.но еще на ГВ .и если я хоть бокальчик выпью.меня унесет в нирванну-не пью уже больше двух лет (и я не услышу куклену свою(спать беспробудным сном буду :D ).она ночью на горшок и титю просыпается)а еще девчонок завтра в школу будить.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 14 сен 2015, 22:40

Всем привет) Всех с новым домиком :ya_hoo_oo:
Мы тоже поздравляем малышей полуторогодовасиков) большие уже наши малыши)
У нас сынок тоже шкодина :-) Обои отрывает, развивающие плакаты. Если психует, тоже все кидает, телефоны, пульты, игрушки, ну и тарелки и кружки, но у нас они пластиковые, не разбиваются) обижается и губенки дует, если не по его сделали.
Очень любит перебирать, соединять, разъединять наушники, зарядные от телефонов, флешки, мышки компьютерные, ну и прочую выключенную технику исследовать и разбирать. Исследуем технику с ним вместе, чтоб не доломать :D На развивающих плакатах показывает кису, петуха (курицу), собаку, яблоко, птичку, лягушку. Рисует восковыми мелками картины папе))) Лепим колобочков из пластилина (правда потом любит их раскидывать по светлому ковролину :Crai_zi: ) Научился тут язык показывать :-) доча старшая научила., так теперь это одна из любимых забав). Лазит везде, на большой кровати прыгает. Глаз да глаз за шустрыми такими малышами сейчас :-)
Мы тоже еще на ГВ, как отучать не представляю...Начинала тут, так он понял, что титю забирать собираются и вообще прилип к титьке. так что пока кормимся)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 14 сен 2015, 22:51

Я на работу тоже не буду выходить пока в сад нормально ходить не начнем. Написала заявление о декрете до 3 лет)

Настя, я уже почти год сдаю вещи в "От мамы к маме". Продаются) Много уже продали) и иногда у них новую одежду покупаю (у них там хороший трикотаж фирмы УМКА мне нравится, кофточки, футболки, штаны и нижнее белье хорошее качественное) в обмен на сдаваемую мной. То есть при сдаче вещей они высчитывают некую сумму, на которую я могу взять вещей, я эту сумму использую, если мне что-то приглянулось. А потом при продаже моих вещей они эту сумму вычитают. Очень удобно на мой взгляд.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 14 сен 2015, 22:52

Ириш, а ты не переживай. У мужа тоже есть голова на плечах. И правильно Настя пишет.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение mamaeka » 14 сен 2015, 22:59

Ира, видела вас с Ульяшей по тв, еще нескольких форумчанок признала, молодцы, не сидите дома))

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 14 сен 2015, 23:11

Всем привет!
С новосельем нас всех! Тепла и уюта нашему домику!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 14 сен 2015, 23:16

МамИра, Ира, у меня Аришка тоже обои рвала, но я прям ее ругала и по ручкам шлепала. Кклеем края где она отковыряла и где сами обои отошли проклеила чтобы ей не было за что зацепится, так она пору раз "обломалась" :D и отстала от них (жалко я раньше не сообразила проклеить), а в Абакане она вобще откусывала обои в двух местах на выступах (на коробах которые закрывали трубы), я тоже заклеила эти места, хорошо что обои оставались и она не нашла место своих проделок и перестала подходить, новые не сделала :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Svetlya4ok » 14 сен 2015, 23:18

mamaeka писал(а):Всем привет! У меня дочь со вчерашнего температурит, и соплюхи, не то зубы очередные, не то простуда :(
Я тоже 3 раза в неделю работаю, Таня, ты с кем Лизу оставляешь?

Либо с бабушкой ( ну правдо это большая редкость), а так у меня помощница по хозяйству была, женщина очень хорошая, вот она теперь с Лизой и сидит. Лиза очень хорошо с ней остается, она очень добрая женщина и Лиза к ней тянется, целует ее на прощанье и обнимает. Утром когда она приходит, естественно Лиза понимает, что я уйду, немного поскандалит, а потом у них мир, дружба. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения