мобильное приложение МамаАбакана

Осеннние малыши 2013! - 19

Лето!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 21 ноя 2015, 09:17

TANYA RURU писал(а):
Кати писал(а):мы все говорим, особенно любит играть на моих нервах, своим нытьем :Crai_zi: .

Ой, Кать, по-моему это самое любимое занятие у малышей! у нас концерты в 12 ночи щас бывают. То попить, то посикать, то покакать, а то и мультики посмотреть! Я малость устала уже от этих бесконнечных требований. Но стою на своём, спать и всё тут. На самом деле же ничего из списка Мише не хочется, лишь бы не спать и баловаться. Тут только ждать и остаётся, когда перерастут этот возраст!

А моя может и в два часа ночи истерику закатить и час прокричать,сама не зная чего хочет,а ещё мы и ночью кушаем,приходится ей еду разогревать :Crai_zi: пока не покушает не уснёт
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Re: Осеннние малыши 2013! - 19

Сообщение золотая рыбка » 21 ноя 2015, 09:34

я изначально ночами непреклонна была. если доча встала, брали ее к себе в кровать и делали все вид, что спим. главное не включать свет и не разговаривать ночью. стоит свет включить разгуляется и всё ...
она полазит туда сюда и засыпает. так всегда было. если начинала гундеть или болтать, я говорила - ну-ка шшш, ночь! все спят!
ни разу не вставала, видимо сильно ленивая)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 21 ноя 2015, 09:40

изнчально с пеленок учила, что ночью не едят, не говорят... темно и все молча спят))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение TANYA RURU » 21 ноя 2015, 10:05

золотая рыбка писал(а):изнчально с пеленок учила, что ночью не едят, не говорят... темно и все молча спят))

Не Оль, тут хоть как приучай, просто дети все разные. Многим пофиг честно, что ночь, хоть шикать на них, хоть притворяться мёртвым! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Janna-89 » 21 ноя 2015, 10:55

TANYA RURU писал(а):
золотая рыбка писал(а):изнчально с пеленок учила, что ночью не едят, не говорят... темно и все молча спят))

Не Оль, тут хоть как приучай, просто дети все разные. Многим пофиг честно, что ночь, хоть шикать на них, хоть притворяться мёртвым! :D

Вот моя и относится к таким деткам пофигистам,дай есть и все
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение dguleta » 21 ноя 2015, 11:02

О это видимо у многих так, моя тоже, то ей сказку рассказать, то на горшочек, то попить, то покачать в кроватке
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кати » 21 ноя 2015, 12:43

У нас любимое занятие ночью поорать, просыпается сажу на горшок орет не хочу кладу в кровать орет хочу сикать потом орет пить даю пить орет не хочу пить :Crai_zi: . Ночью есть не разрешаю, говорю день наступит будем есть, сейчас темно ничего не видно, только попить и все. Сейчас очень помогает успокоить фраза "спи или сейчас в садик поведу", он сразу замолкает одеялом укрывается и спит, или говорю сейчас папа по жопе даст то же действует волшебно. Еще про одеяло, меня вообще выводит, орет одеяло укрой, укрою орет не хочу одеяло спинывает ногами :Crai_zi: :Crai_zi: и так по 3 раза.
Все эти его крики хочу хочу хочу вопли меня просто выводят, потом сижу и думаю, что я такая плохая мать, не могу своего ребенка успокоить, чего тут не хватает, мало может я его воспитываю, или наоборот много :D .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 21 ноя 2015, 15:28

TANYA RURU писал(а):

просто я по своим знакомым сужу, что если ребенок просыпался у них ночью и говорил, что надо мультики смотреть или играть, рисовать. то они вставали, типа ну че поделать, ну раз спать не хочет.
ну все равно ж можно приучить, что это неприемлемо ночью...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 21 ноя 2015, 15:37

Катия стараюсь не церемониться просто. укрыла - скинула ну и флаг! дважды не буду! укрывайся сама, если надо...
пару раз выбесится, больше не будет так делать. а то шантажисты те еще, быстро слабину видят и пользуются потом!

пить/есть/ночью не предлагала никогда. как грудь перестала есть ночью, так ничего ни разу не давала и не предлагала взамен, а то понравится еще)))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 21 ноя 2015, 15:43

TANYA RURU писал(а):

да это понятно, что разные :D если ребенок просто встает среди ночи и орет беспричинно не успокаиваясь и не поддаваясь уговорам, то это одна история...
а если встает - попить, покушать, поиграть, почитать, то мне кажется можно повлиять на ситуацию... раз он так делает, значит когда-то пошли на поводу и он знает, что так можно.
я просто говорю -я наверное ни разу за 2 года ночью свет не включала. она не знает наверное, что это возможно...)) ночь, темно и все на этом. все спят и ничего тут не поделать.
даже если приходилось успокаивать, то все в темноте и в тишине.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения