мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 29 мар 2016, 07:52

Katenka писал(а):Девочки, про Тему капец... Мне тоже знакомая говорила, что у ее подруги ребенок творожком таким отравился недавно. А я сегодня заказала простой, потом его не оказалось. И слава богу :smuschenie: да и творог мы пока не давали еще :ne_znau:

Кстати, я брала тему, некоторые нормальные были, а в некоторых прямо столько много жидкости. Я понимаю что она может быть, но не в таких количествах. Такие не давала сыну. Собака кушала, не жаловалась :D
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: Летние мамочки -4

Сообщение fialspod » 29 мар 2016, 10:01

Тьфу тьфу. Я сколько брала тему у нас все в норме было. Сегодня с утра сгоняли сдали анализ крови из вены на аллергию. Так плакал. Потом правда на всех лупил глаза улыбался, даже рукой помахал пока пока. От банок иногда отказывается когда не нравится. Сейчас все больше с общей кастрюли суп ест и не жалуется. Вчера варила суп с фрикадельками поел с удовольствием. Щи ели, борщ ели, рассольник ели, суп куриный с вермишелью ели. От сухариков газы пукаем. А от остального вроде ни чего.
Тьфу тьфу аллергия наша куда то делась. Раньше фруктовое пюре давала сыпал все что с банок тоже сыпал. А сейчас каждый раз как даю банку проверяю нет сыпи.
У нас нижний 8 зуб проклюнулся. И что то еще с верху набухает клыки что ли, :krik: блин. По ночам плохо спим как с больницы приехали. То нос хрукает то мордень чешем. Сегодня полночи к папе лез целоваться и нос кусал. Любовь проявлял капец как. :Crai_zi:
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение olyga-l » 29 мар 2016, 14:12

Всем привет!) Отметимся, чтобы не потерять!)))
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ya-anast-ya » 29 мар 2016, 14:17

fialspod писал(а):Тьфу тьфу. Я сколько брала тему у нас все в норме было. Сегодня с утра сгоняли сдали анализ крови из вены на аллергию. Так плакал. Потом правда на всех лупил глаза улыбался, даже рукой помахал пока пока. От банок иногда отказывается когда не нравится. Сейчас все больше с общей кастрюли суп ест и не жалуется. Вчера варила суп с фрикадельками поел с удовольствием. Щи ели, борщ ели, рассольник ели, суп куриный с вермишелью ели. От сухариков газы пукаем. А от остального вроде ни чего.
Тьфу тьфу аллергия наша куда то делась. Раньше фруктовое пюре давала сыпал все что с банок тоже сыпал. А сейчас каждый раз как даю банку проверяю нет сыпи.
У нас нижний 8 зуб проклюнулся. И что то еще с верху набухает клыки что ли, :krik: блин. По ночам плохо спим как с больницы приехали. То нос хрукает то мордень чешем. Сегодня полночи к папе лез целоваться и нос кусал. Любовь проявлял капец как. :Crai_zi:

У нас тоже от большой любви носы страдают :-)
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение _Татьянка_ » 29 мар 2016, 15:18

Всем привет!!! Мы стали отказываться от овощей, всех :-( а сегодня еще и фруктовую пюреху не стала есть, кашу, смесь и титю, как ее накормить то? Овощи и сама варю и банки и подсаливать пробывала, не ест и все
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Натулля » 29 мар 2016, 21:19

Мамы девочек, кто нибудь собирается прокалывать ушки и как считаете в каком возрасте лучше? :)
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение Katenka » 29 мар 2016, 21:37

_Татьянка_ писал(а):Всем привет!!! Мы стали отказываться от овощей, всех :-( а сегодня еще и фруктовую пюреху не стала есть, кашу, смесь и титю, как ее накормить то? Овощи и сама варю и банки и подсаливать пробывала, не ест и все
вот и у нас проблема накормить. И яблочное пюре не ел, и кабачок свой... Сегодня вот опять наперся вчерашнего супа в обед (хорошо, что оставила). И потом после прогулки плодотворно наполнили памперс :D есть у нас традиция, усиленно кушать перед тем как покакать :D где-то через день ходит.
Ну так вот, кашу сегодня после прогулки съел наверное, чайную ложку, и то потому что при нем ее заварила, в кружке и с нашей обычной чайной ложки кормила, и под дудку "собачка наша под столом смешно валяется" :Crai_zi:
А так реально не понимаю, почему отказывается от еды. :-_( насильно не запихаешь же. Ну, пока кормлю как могу, чтобы хоть что-то за день ел, не забывал :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение кира » 29 мар 2016, 21:53

nata_ta писал(а):Мамы девочек, кто нибудь собирается прокалывать ушки и как считаете в каком возрасте лучше? :)

Мы старшей в 1,5 уши прокололи,а поспешили т.к сережки золотые уже были подарены.Младшей тоже хочется проколоть,но пока в раздумьях.Или этой весной,или н а след.год.
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Ya-anast-ya » 30 мар 2016, 00:01

Katenka писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Всем привет!!! Мы стали отказываться от овощей, всех :-( а сегодня еще и фруктовую пюреху не стала есть, кашу, смесь и титю, как ее накормить то? Овощи и сама варю и банки и подсаливать пробывала, не ест и все
вот и у нас проблема накормить. И яблочное пюре не ел, и кабачок свой... Сегодня вот опять наперся вчерашнего супа в обед (хорошо, что оставила). И потом после прогулки плодотворно наполнили памперс :D есть у нас традиция, усиленно кушать перед тем как покакать :D где-то через день ходит.
Ну так вот, кашу сегодня после прогулки съел наверное, чайную ложку, и то потому что при нем ее заварила, в кружке и с нашей обычной чайной ложки кормила, и под дудку "собачка наша под столом смешно валяется" :Crai_zi:
А так реально не понимаю, почему отказывается от еды. :-_( насильно не запихаешь же. Ну, пока кормлю как могу, чтобы хоть что-то за день ел, не забывал :ne_znau:

Мы сладкие пюрешки давно перестали есть. Овощные через раз. Кашку раз на ночь едим. Вот суп варю, когда ест, когда нет. Главное головой научился мотать, показывая , что не хочет и рот зажимает :-) . Кусочничает. То с баранкой носится, то с кусочком хлеба. :D
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Лиска » 30 мар 2016, 00:56

Вот и мы стали плохо кушать . Особенно это касается фруктовых пюре :-_(
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения