Девочки, у нас тоже был как-то период соплей затяжной, хорошо педиатр один посоветовал синупрет капельки пропить курс (не менее 7 дней вроде пьются) все согласно инструкции пропили, ну плюс конечно аквамарисом промывали и протарголом капали, ну и виброцилом на первых днях когда заложенность была сильная. И все прошло. Потом и себе сопливость синупретом вылечила так же эффективно. Попробуйте
Что наша жизнь? Игра! Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи, Пусть неудачник плачет, Кляня, кляня свою судьбу. Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
dazheny, мы промываем носик (если только начинается) либо акваморисом, либо сам наводим раствор (1 ч.л. соли на литр воды). На следующий день ничего нет. Еще купили воздухоувлажнитель. За зиму пока даже ОРЗ не было. тфу-тфу.
Хочу чтоб пустовали детские больницы, хочу чтоб запылились лекарства для детей, хочу чтоб горьких слёз не знали деток лица, хочу чтоб не болели дети на планете всей. Хочу чтоб чада наши весело смеялись, и на цветных качелях с ветерком катались, хочу ребенку каждому- все СЧАСТЬЕ до крупицы- хочу ЧТОБ ПУСТОВАЛИ ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ...!!!