мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Тан&ша » 22 ноя 2014, 15:42

Dgylia ты вроде ходила на тренировки в район бань?а куда именно и телефончик можешь дать :smuschenie:
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Olabujlova » 22 ноя 2014, 20:13

Привет всем!!! Ох девочки, читаю вас, и прям не знаю, у нас с едой так и осталась великая проблема, зубов уже 16 :-) а есть не хотим, мне кажется она вобще есть не любит, максимум пару раз откусить, ничем этого ребенка не удивишь, ни фруктами ни сладким, так бывает под настроение редко редко что нибудь съест типа сосиски или пары пельмешек, или пряник (а вот нормальная детская еда типа кашки или супчика совсем никак не идет) а так молоко :krik: по несколько дней может на молоке и компоте жить :-_( кормить себя совсем не позволяет, сама ложку берет, а у самой проливается все на себя и сразу психи что грязная, все кричит мой ее и переодевай, а умоемся и больше даже не пробует есть :s_h_ok: ждемсссссс, когда этот период пройдет, честно сажу ее за стол три раза в день, все раскидывает встаем и идем дальше играть :Crai_zi: говорить активно начинаем, повторяет все за нами :bravo: но пока сильно переводчик нужен, только я и папка можем разобрать, что сказала :D
Юля, я в Саяногорске про операцию разговаривала, тебе в ЛС сейчас напишу
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Тан&ша » 22 ноя 2014, 20:45

Elenochka нам бабуля сшила костюм маленького принца :) осталось корону смастерить. Усе без мишуры-у меня на нее уже аллергия.сегодня белые колготы пришлось купить без страз,ажура и рисунка искала
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Тан&ша » 22 ноя 2014, 20:52

Olabujlova мы стали кушать нормально и порции человеческие только после окончательного отлучения от груди. Я наоборот теперь постоянно ему готовлю свежее,все больше на кухне нахожусь.из баночек только фрукты иногда едим.
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Olabujlova » 22 ноя 2014, 21:04

Тан&ша писал(а):Olabujlova мы стали кушать нормально и порции человеческие только после окончательного отлучения от груди. Я наоборот теперь постоянно ему готовлю свежее,все больше на кухне нахожусь.из баночек только фрукты иногда едим.

Мы ГВ еще с месяц назад закончили, это наша новая любовь - коровье молоко пьем, вот думаю....может не давать его...может тогда есть будет, но она голодная тогда.....тааак убедительно просит, пустой бутылочкой по холодильнику стучит и кричит "дяяяяяй" :Crai_zi: и ведь не факт что начнет есть если молока не давать, моя племяшка в этом возрасте и ела отлично и потом все сверху молочком придавливала, убрали молоко в 2 года и так же ест, никак на аппетите молоко не отразилось :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Olabujlova » 22 ноя 2014, 21:14

А по поводу костюма - смотрела смотрела я на плюшевые костюмы мышек и зайчиков и купила доньке красивое черное платье, такое строгое, без кружев, с белой отделкой, как у маленькой леди :smuschenie: не знаю как мы в нем в формат утренника впишемся, ну очень оно мне понравилось :smuschenie:
Последний раз редактировалось Olabujlova 24 ноя 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение Леди Юля » 23 ноя 2014, 00:29

Olabujlova писал(а): а так молоко :krik: по несколько дней может на молоке и компоте жить :-_(

а что в этом плохого? комаровкий сказал, что молоко - это именно еда, а не питье. моему сыну 8 лет, он до сих сидит практически на молоке одном. выпивает около 2х литров в день. до лет 5 он вообще ничего не ел...только молоко
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 23 ноя 2014, 14:29

Леди Юля писал(а):
Olabujlova писал(а): а так молоко :krik: по несколько дней может на молоке и компоте жить :-_(

а что в этом плохого? комаровкий сказал, что молоко - это именно еда, а не питье. моему сыну 8 лет, он до сих сидит практически на молоке одном. выпивает около 2х литров в день. до лет 5 он вообще ничего не ел...только молоко

а как вы в садик ходили? Там же не будут ребенку отдельно молоко греть давать, а если она ничего другого у меня не ест, что целый день голодной будет ходить :-_( а там ведь как раз кормят кашками-супчиками, которые никак есть не могу приучить :(
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение Тан&ша » 23 ноя 2014, 16:17

Olabujlova до сада еще время есть,а там может она глядя на других и начнет кушать. а с твоей тарелки просит? у нас по ходу на молоко аллергия :-_( я на нем только каши варю, после больницы сын не пьет его.
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Настя33 » 24 ноя 2014, 11:17

Девочки, здравствуйте. Хотела рассказать вам, вдруг кому интересно будет... :smuschenie:

В 4 мкрне открылся мини-детский сад "Мое солнышко", район Власты (Торговая, 16). Садик оборудован всем необходимым, новые игрушки, мебель, от себя - у них совершенно потрясающая мыльно-рыльная комната ))) маленькие унитазы, маленькие раковины и даже специально оборудованное место где можно попу помыть, ежели что ))
Садик предлагает уход и присмотр за детьми от 1,5 лет в комплексе с развивающими играми и занятиями, 5-разовое питание, прогулки. Есть группа детей на полный день; утренние занятия для малышей вместе с мамами; есть возможность оставить ребенка на час-два-три, если вам нужно по делам. В планах вечерняя группа для подготовки к школе для 5-6-летних ребятишек.
Татьяна и Александр (воспитатели и по совместительству хозяева) сейчас разрабатывают сценарии новогодних утренников для малышей; будет программа для желающих отметить день рождения ребенка в интересной обстановке; там можно просто организовать мамашники в вечернее время (чай, кофе, потанцуем)))
Мне там понравилось: далеко от дороги, тихо, очень много света, много места и, конечно, масса заделий для детей. Татьяна и Александр произвели очень приятное впечатление и мне хочется в меру сил помочь им, потому что дело нужное и хорошее.
Вдруг кому-то из вас эта информация пригодится, буду рада. Спасибо.
По всем вопросам можно обращаться к Татьяне: 8-913-547-6290 или 232-600
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения