Svetlya4ok писал(а):Танюшка911 писал(а):Nastya*_* писал(а):А кто какую обувь берет своим на зиму? прошлую зиму ходили же мало, в валенках за руку потопали. а сейчас то все бегучие. какая поудобней будет?
Мы еще только осень - сапожки после ботиночек прикупили (резко холодно стало), а на зиму думаю опять сноубутсы (как в прошлом году) куплю или про угги думала.
Я тоже сноубутсы Демаровские заказала. Жду. А вот по поводу демисезонной обуви я в сомнениях. У нас есть кросовки и ботиночки на шнурках, но они коротенькие. Вот и думаю, то ли купить немного потеплее, или сразу в зиму обуваться. Не знаю даже?

Не надо, сразу демары одевайте. Сейчас еще месяц и снег начнет пробразывать. Мы правда в демарах замерзли

но не знаю, может они сейчас более усовершенствовали их, чем 4 года назад.
Я против угг категорично! Ладно обувать когда ребенок еще ходить не начал, а так такое убожество у детей на ногах истоптанное, в конце зимы ( уж не закидайте меня тапками, это чисто мое мнение) у таких маленьких должна быть хорошая обувь, чтоб ножку четко держало, чтоб ничего не мешало правильному развитию ножки, правильной хоть бе и походке.