мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 18 сен 2015, 23:19

Лелемончик писал(а):Мы тоже демары заказали... может в них долго ходить и бегать даже... сильно любит все примерять и модничать :D подруге сыну тоже заказала демары, так софка и в них умудрилась погонять, хотя на 3 размер больше :s_h_ok:

Наша стрекоза вдоволь в туфлях у сестры нагулялась, я то дома прячу все, а у них все в доступе, так она и в племяшкиных и туфлях сестры.
А про примерки это вобще отдельная история...она уже и бюстгалтер мой примеряла :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 18 сен 2015, 23:22

Шустя писал(а):
Танюшка911 писал(а):А , ну конечно большие, я последние еще от 6 до 10кг брала.

Дюймовочка она у вас.
Наша вроде не пухлая, вес меньше 10, а подгузы у нас 9-13 если чаус, а кути с 12, кути конечно можно было и поменьше, но нет их уже нигде, сняли с производства, по соотношению цена/качеству таких конечно ненайдешь

Лена, нам и эти большеватые :D - попы совсем нет.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 18 сен 2015, 23:25

Nastya*_* писал(а):А кто какую обувь берет своим на зиму? прошлую зиму ходили же мало, в валенках за руку потопали. а сейчас то все бегучие. какая поудобней будет?

Мы еще только осень - сапожки после ботиночек прикупили (резко холодно стало), а на зиму думаю опять сноубутсы (как в прошлом году) куплю или про угги думала.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение Nastya*_* » 18 сен 2015, 23:41

Вот у нас тоже котофеевские на подошве. Надо достать померить. В прошлом году были на 2 размера больше. Вспомнить бы только куда запихала :Crai_zi: комбез зимний сейчас прям как раз стал, надеюсь на всю зиму хватит :smuschenie:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Svetlya4ok » 19 сен 2015, 12:44

Танюшка911 писал(а):
Nastya*_* писал(а):А кто какую обувь берет своим на зиму? прошлую зиму ходили же мало, в валенках за руку потопали. а сейчас то все бегучие. какая поудобней будет?

Мы еще только осень - сапожки после ботиночек прикупили (резко холодно стало), а на зиму думаю опять сноубутсы (как в прошлом году) куплю или про угги думала.

Я тоже сноубутсы Демаровские заказала. Жду. А вот по поводу демисезонной обуви я в сомнениях. У нас есть кросовки и ботиночки на шнурках, но они коротенькие. Вот и думаю, то ли купить немного потеплее, или сразу в зиму обуваться. Не знаю даже? :ne_znau: :ne_znau:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Бриджит » 19 сен 2015, 13:12

Привет! у нас на осень ботинки, заказала еще ботинки на осень. На зиму если что еще валенки есть. У моей дочи нога прямо не маленькая, сейчас измерила почти 14 см. надеюсь зимой в демары влезем. Взяли 22-23 размер.Туфли беленькие лежат...не носили даже на 13см. Сегодня впервые доча горшок показала, посадила её и она сделала свое маленькое дело :ta_n_cor: может дальше проще будет. У нас за ночь полный подгуз...и дома часто сейчас подгузы одеваем....на них разоришься.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Аманинка » 19 сен 2015, 13:30

Svetlya4ok писал(а):
Танюшка911 писал(а):

Я тоже сноубутсы Демаровские заказала. Жду. А вот по поводу демисезонной обуви я в сомнениях. У нас есть кросовки и ботиночки на шнурках, но они коротенькие. Вот и думаю, то ли купить немного потеплее, или сразу в зиму обуваться. Не знаю даже? :ne_znau: :ne_znau:

Не надо, сразу демары одевайте. Сейчас еще месяц и снег начнет пробразывать. Мы правда в демарах замерзли :ne_znau: но не знаю, может они сейчас более усовершенствовали их, чем 4 года назад.
Я против угг категорично! Ладно обувать когда ребенок еще ходить не начал, а так такое убожество у детей на ногах истоптанное, в конце зимы ( уж не закидайте меня тапками, это чисто мое мнение) у таких маленьких должна быть хорошая обувь, чтоб ножку четко держало, чтоб ничего не мешало правильному развитию ножки, правильной хоть бе и походке.

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 19 сен 2015, 13:39

Бриджит писал(а):Привет! у нас на осень ботинки, заказала еще ботинки на осень. На зиму если что еще валенки есть. У моей дочи нога прямо не маленькая, сейчас измерила почти 14 см. надеюсь зимой в демары влезем. Взяли 22-23 размер.Туфли беленькие лежат...не носили даже на 13см. Сегодня впервые доча горшок показала, посадила её и она сделала свое маленькое дело :ta_n_cor: может дальше проще будет. У нас за ночь полный подгуз...и дома часто сейчас подгузы одеваем....на них разоришься.

У нас тоже полный, всю ночь сосем. Сегодня аж не справился, протекли :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 19 сен 2015, 13:46

Лиса_раммантик писал(а):у нас валенки котофеевские на подшве, мы в них отлично бегаем по дому и снимать не дает, требует чтоб его в них на улицу выпустили :-)

Мне тоже нравятся эти валенки , главное сильно на вырост не брать, мах запас 1 см. В них уж точно не скользишь и не мерзнешь. ;) и вид у них нормальный после носки всей зимы.
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 19 сен 2015, 22:01

Девочки Привет всем!никому для девочки колготки не нужны? :smuschenie: заказала своим.пришел пересорт маленькие :s_h_ok: :Crai_zi: двое шт капроновых,написано на возраст 8-10 лет,на самом деле до 9 лет только нормально.мои девчата 10 и 11 лет мокрыми только на себя натянули :-) и 3шт.сейчас в прохладную погоду ходить.ростовка написано 140-152.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения