Модератор: Lel`ka
Ленточка писал(а):У меня крестник в семь лет вешает 42,800 кг.Я бы не сказала, что он толстый, сбитенький такой, но....у них вся семья не худенькая
Ленточка писал(а):Всем привет!
Мы пьем Аквадетрим. Вчера были у ортопеда, показал какую зарядку делать, теперь следующее плановое посещение в шесть месяцевСынулька все время доктору улыбался, я вообще заметила, к каким бы мы врачам не пришли, он всем улыбается)))
Евгения К писал(а):Нам на лфк много упражнений показали разных для ножек,будем дома продолжать так же делать
Galina Panova писал(а):Евгения К писал(а):Нам на лфк много упражнений показали разных для ножек,будем дома продолжать так же делать
Вам невролог прописал лфк? Что там вообще делают? Упражнения врач с ребёнком делает или вы сами? Нам в карточке тоже писали физио и лфк, физио два занятия осталось, думаю стоит потом на лфк идти или нет?
Galina Panova писал(а):Ленточка писал(а):Всем привет!
Мы пьем Аквадетрим. Вчера были у ортопеда, показал какую зарядку делать, теперь следующее плановое посещение в шесть месяцевСынулька все время доктору улыбался, я вообще заметила, к каким бы мы врачам не пришли, он всем улыбается)))
Нам когда ортопед показал упражнения, сын заплакал, мне показалось он так резко ему ножки развёл, а дома делаем, нравится.
Ленточка писал(а):У меня крестник в семь лет вешает 42,800 кг.Я бы не сказала, что он толстый, сбитенький такой, но....у них вся семья не худенькая
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0