мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пух » 03 апр 2013, 14:13

Catlisa писал(а):ЛюдмилКа и сынуля Николай, поздравляю вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В ЖИЗНИ!!!!

Присоединяемся!!!!Солнышка вам ясного!
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 03 апр 2013, 14:20

Дчке на день рождения бабушка с дедушкой куклу подарили. Большая такая и на вопросы отвечает. Спрашиваешь у нее: "Какой у тебя любимый цвет?", "Она отвечает:" Зеленый. потому что трава зеленая, листья зеленые..и т.д." Стихи рассказывает, песни поет, уронишь, просит, чтобы на ноги поставили и т.д.
Папе нашему очень занятно было с ней первый вечер разговаривать :D Особенно его забавляло говорить кукле: "Ты глупая", на что кукла обижалась: "Зачем ты это мне говоришь. мне обидно!" и плакала или отвечала: "Это ты глупая!". И так весь вечер папа играл. Вчера Катя играет с куклой и кукла начала сама говорить (без задаваемых ей вопросов). Рассказала стишок, потом про мультфильмы, а потом заявляет Кате: "Это ты глупая!". :-) Катя от неожиданности глазки выпучила и отвечает так категорично: "Нее, Татя нет, папа лупая!" (Нет, Катя не глупая, это папа глупая!). Ой, я валялась, а папе не до смеху было.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Алуся » 03 апр 2013, 14:40

mamatina Нам такую куклу подарили на новый год, вот один в олин так же говорит, и обижается. С ней мы с папой игрались, и все гости, и у нее батарейки сели, и она стала отвечать не в попад, а че попало. Ей говоришь, ты кем хочешь стать, когда вырастешь, а она "давай дружить". и т.п. А вот дочку эта кукла не вдохновила, она ее просто таскала за собой и все. В итоге я ее убрала в коробку подальше, подрастет, будет ей поинтересней с ней играть.
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение mamatina » 03 апр 2013, 14:47

У нас Катя пока играет с ней, и обязательно, чтобы разговаривала. Я уже устала от нашей Настеньки (куклы) :Crai_zi: А когда, умолкает Настенька, эстафету принимает Маша, которая кричит "Кашу,кашу! Лапу давай" и песенки поет. Я до сих пор отдохнуть не могу нормально после дня рождения. :-)
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Molodaya mama » 03 апр 2013, 14:49

а где купить такую куклу?
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Алуся » 03 апр 2013, 14:51

ООО! Маша - это капец, она у нас с нового года же орет, и в качестве куклы, и по телеку бесконечно! :Crai_zi: Дочка эту куклу Машу везде с собой таскала, в итоге она замаралась очень сильно, и я ее постирала в машинке, так теперь, чтоб включить, надо прям с силой нажать, у дочи не получается, меня просит - я говорю, устала Маша, не хочет петь! :Crai_zi:
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Алуся » 03 апр 2013, 14:52

Molodaya mama писал(а):а где купить такую куклу?

знаю, что были в Ладошках. И в Поляне были.
Алуся
Фея
Фея

Сообщение mamatina » 03 апр 2013, 14:52

Molodaya mama нашу в "Корпорации игрушек" покупали, они там всякие разные есть. Еще я в "Мишутке" видела.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Molodaya mama » 03 апр 2013, 14:54

Спасибо девочки, а то мы в больнице лежим, нужно ребенку что нибудь новенькое, сколько стоит примерно?
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение mamatina » 03 апр 2013, 14:56

Алуся писал(а):ООО! Маша - это капец, она у нас с нового года же орет, и в качестве куклы, и по телеку бесконечно! :Crai_zi: Дочка эту куклу Машу везде с собой таскала, в итоге она замаралась очень сильно, и я ее постирала в машинке, так теперь, чтоб включить, надо прям с силой нажать, у дочи не получается, меня просит - я говорю, устала Маша, не хочет петь! :Crai_zi:

У нас тоже машепомешательсво началось где-то месяц-полтора назад (до этого вообще мультики не смотрела). Теперь у нас этих Маш дома куча и больших, и маленьких, и на альбоме, и на карандашах, и на контейнере для игрушек :Crai_zi: Мы на ДР стол со стульчиком подарили, там тоже Маша и алфавит весь с картинками из мультика, так Катя готова целый день за этим столом сидеть.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения