Настя33 писал(а):Девочки, здравствуйте. Хотела рассказать вам, вдруг кому интересно будет...![]()
В 4 мкрне открылся мини-детский сад "Мое солнышко", район Власты (Торговая, 16). Садик оборудован всем необходимым, новые игрушки, мебель, от себя - у них совершенно потрясающая мыльно-рыльная комната ))) маленькие унитазы, маленькие раковины и даже специально оборудованное место где можно попу помыть, ежели что ))
Садик предлагает уход и присмотр за детьми от 1,5 лет в комплексе с развивающими играми и занятиями, 5-разовое питание, прогулки. Есть группа детей на полный день; утренние занятия для малышей вместе с мамами; есть возможность оставить ребенка на час-два-три, если вам нужно по делам. В планах вечерняя группа для подготовки к школе для 5-6-летних ребятишек.
Татьяна и Александр (воспитатели и по совместительству хозяева) сейчас разрабатывают сценарии новогодних утренников для малышей; будет программа для желающих отметить день рождения ребенка в интересной обстановке; там можно просто организовать мамашники в вечернее время (чай, кофе, потанцуем)))
Мне там понравилось: далеко от дороги, тихо, очень много света, много места и, конечно, масса заделий для детей. Татьяна и Александр произвели очень приятное впечатление и мне хочется в меру сил помочь им, потому что дело нужное и хорошее.
Вдруг кому-то из вас эта информация пригодится, буду рада. Спасибо.По всем вопросам можно обращаться к Татьяне: 8-913-547-6290 или 232-600
А свое дите вы там оставляли? Как ему там понравилось?