мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кисейка » 24 ноя 2014, 11:55

Настя33 писал(а):Девочки, здравствуйте. Хотела рассказать вам, вдруг кому интересно будет... :smuschenie:

В 4 мкрне открылся мини-детский сад "Мое солнышко", район Власты (Торговая, 16). Садик оборудован всем необходимым, новые игрушки, мебель, от себя - у них совершенно потрясающая мыльно-рыльная комната ))) маленькие унитазы, маленькие раковины и даже специально оборудованное место где можно попу помыть, ежели что ))
Садик предлагает уход и присмотр за детьми от 1,5 лет в комплексе с развивающими играми и занятиями, 5-разовое питание, прогулки. Есть группа детей на полный день; утренние занятия для малышей вместе с мамами; есть возможность оставить ребенка на час-два-три, если вам нужно по делам. В планах вечерняя группа для подготовки к школе для 5-6-летних ребятишек.
Татьяна и Александр (воспитатели и по совместительству хозяева) сейчас разрабатывают сценарии новогодних утренников для малышей; будет программа для желающих отметить день рождения ребенка в интересной обстановке; там можно просто организовать мамашники в вечернее время (чай, кофе, потанцуем)))
Мне там понравилось: далеко от дороги, тихо, очень много света, много места и, конечно, масса заделий для детей. Татьяна и Александр произвели очень приятное впечатление и мне хочется в меру сил помочь им, потому что дело нужное и хорошее.
Вдруг кому-то из вас эта информация пригодится, буду рада. Спасибо.
По всем вопросам можно обращаться к Татьяне: 8-913-547-6290 или 232-600

А свое дите вы там оставляли? Как ему там понравилось?
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Настя33 » 24 ноя 2014, 12:18

Катя, нет, я своего там не оставляла, попала туда случайно. Но подруга водила несколько раз дочку (ей год и три), говорит, что понравилось - и ребенку, и маме. Воспитатели на меня произвели благоприятное впечатление (наблюдала, как общаются с детьми).

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Elenochka » 24 ноя 2014, 19:36

Тан&ша писал(а):Dgylia ты вроде ходила на тренировки в район бань?а куда именно и телефончик можешь дать :smuschenie:

Таня это пря в самих банях, где массаж делают, вот она же открыла и занятия различного направления :a_g_a:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 24 ноя 2014, 19:37

Тан&ша писал(а):Elenochka нам бабуля сшила костюм маленького принца :) осталось корону смастерить. Усе без мишуры-у меня на нее уже аллергия.сегодня белые колготы пришлось купить без страз,ажура и рисунка искала

Здорово!!!потом фотку покажешь ;)
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 24 ноя 2014, 19:40

Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а):
Olabujlova писал(а): а так молоко :krik: по несколько дней может на молоке и компоте жить :-_(

а что в этом плохого? комаровкий сказал, что молоко - это именно еда, а не питье. моему сыну 8 лет, он до сих сидит практически на молоке одном. выпивает около 2х литров в день. до лет 5 он вообще ничего не ел...только молоко

а как вы в садик ходили? Там же не будут ребенку отдельно молоко греть давать, а если она ничего другого у меня не ест, что целый день голодной будет ходить :-_( а там ведь как раз кормят кашками-супчиками, которые никак есть не могу приучить :(

Оля, так ты наоборот радуйся, хоть молоко пьет :-) значит ей этого хватает :a_g_a: а за садик сильно то не переживай, еще подрастет да и там будет выбирать, что ей нравится, знаю много ребятишек, которые едят там бутер с маслом, фрукты, чаи и компоты с булками или еще с чем, а может и на детишек посмотрит и будет с ними кушать :)
Elenochka
Леди
Леди

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Тан&ша » 25 ноя 2014, 19:28

Elenochka а ты не знаешь номер телефона этого центра в банях?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Taya763 » 27 ноя 2014, 17:00

Девочки, всем привет!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вот наконец то перечитала все, давно очень не заглядывала сюда!!!
Наконец-то мы переехали в свой мини дом и теперь времени побольше стало!!!воюем с дочей целыми днями!!!
Такая Шкода стала, ужас просто, а когда ее ругать начинаешь она либо не обращает внимание и естественно продолжает делать тоже самое, либо начинает огрызаться...животных замучила вконец, они уже не знают куда от нее спрятаться...
Стала очень любознательная, все спрашивает, болтает без умолку, в основном конечно на своем!!!
Зубов у нас 8 и столько же лезут враз :Crai_zi: кушаем хорошо ТТТ, но и выбегивает все по ходу, потому что мы весим 9500.
Очень любит мясо, правда только курицу, остальное не ест, рыбу, а так все ест, бывает ест сама(как свинюшка), или в две ложки, а если за смотрится мультик, то можно и скормить ей тарелку не глядя :-) ну и перед сном кашку :)
Из мультиков полюбила барбоскиных, остальные не привлекают ее так!!!
Спит все также с нами, пинается ужасно!!!
Носится, лезет везде, шишки набивает, на днях губу разбила, вчера где то кожу с пальца ноги содрала, короче глаз да глаз.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Нюрбасик » 30 ноя 2014, 11:22

С Днем Матери!!!
Быть мамой очень трудно, но почетно
Ведь даришь жизнь ты чаду своему.
Свое тепло сердечное вручаешь.
Тепло души ты отдаешь ему.
Когда впервые слышишь слово- мама
Минуту счастья испытаешь вдруг
И вспомнишь ты свою родную маму,
И ощутишь в груди особый стук.
День матери - хороший светлый праздник.
Я с ним хочу поздравить и тебя .
Пусть дети нас пореже обижают,
А если и обидят, то любя.
C ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!! :flower: :flower: :flower:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Angi » 30 ноя 2014, 11:41

С ДНЕМ МАТЕРИ, ДЕВОЧКИ!!! :rebenok: :sun: :rebenok: ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ РАДУЮТ ВАС И НЕ БОЛЕЮТ!!! :ta_n_cor:
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Taya763 » 30 ноя 2014, 15:20

Angi писал(а):С ДНЕМ МАТЕРИ, ДЕВОЧКИ!!! :rebenok: :sun: :rebenok: ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ РАДУЮТ ВАС И НЕ БОЛЕЮТ!!! :ta_n_cor:

Присоединяюсь!!!! Девочки, всех с праздником!!!!!!

Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Мои детки: Арина Александровна

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения