мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-3

Мы родились в 2006-2009 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аленка008700 » 11 май 2016, 19:58

МамИра писал(а):
Аленка008700 писал(а):Сегодня писали первую часть ВПР по русскому. Диктант, вроде, говорит, легкий был. Но результатов еще долго ждать.

Тоже писали. в пятницу будет вторая часть. я что то настроилась на результат уже завтра( так привыкли.что написали и тут же результат) а как долго ждать?

Наверное, как проведут и проверят вторую часть, нам объясняли, что оценка общая высавляется
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Алена

Re: Младшие школьники-3

Сообщение МамИра » 11 май 2016, 20:01

по набранным баллам.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аленка008700 » 13 май 2016, 22:00

две хороших новости - 4 класс написали вторую часть ВПР по русскому, говорит, было не сложно. 1 класс - наконец-то позвонили насчет собрания! Попали к тому учителю, к которому очень хотели, хотя, конечно, пришлось походить
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 13 май 2016, 22:09

Аленка008700 писал(а):две хороших новости - 4 класс написали вторую часть ВПР по русскому, говорит, было не сложно. 1 класс - наконец-то позвонили насчет собрания! Попали к тому учителю, к которому очень хотели, хотя, конечно, пришлось походить

Мы тоже сегодня писали вторую часть русского по впр. Диктант вообще смешной был, разговаривала с учителем.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Младшие школьники-3

Сообщение МамИра » 13 май 2016, 22:11

все 4 классы сегодня вторую часть писали по русскому языку. дочка говорит немного сложновато было(хотя дома тренировались,практически без ошибок делала)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аленка008700 » 13 май 2016, 22:27

дамир мамедов писал(а):
Аленка008700 писал(а):две хороших новости - 4 класс написали вторую часть ВПР по русскому, говорит, было не сложно. 1 класс - наконец-то позвонили насчет собрания! Попали к тому учителю, к которому очень хотели, хотя, конечно, пришлось походить

Мы тоже сегодня писали вторую часть русского по впр. Диктант вообще смешной был, разговаривала с учителем.

Я тоже с учителем говорила, но она сказала, что работа не самая простая, многие дети плохо написали. У нас то - гумманитарий, мы за матеку и ок мир переживаем
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение чеLOVEк » 13 май 2016, 22:55

ой,мамочки,не могу и точка! ну тест по математике у 2роклашки моего,набрал 97баллов,ошибку переписал в черновик ,приносит для разбора домой-"найди частное чисел 280и 60",ну наш написал ответ 4 и остаток. я к учителю сегодня подхожу с этим вопросом,а она мне отвечает "ну надо было написать ? либо нет решения,а не писать цифры :s_h_ok: я в шоке,мягко говоря,и это была контрольная из 30 вопросов,у моего поставлена оценка 5 и 97баллов. что ли ,если не знаешь ответа,так можно писать -нет ответа??? либо вопрос,что ты сам у учителя спрашиваешь. ну что за проверочные? :ne_znau: не понятно
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Аленка008700 » 14 май 2016, 10:00

чеLOVEк писал(а):ой,мамочки,не могу и точка! ну тест по математике у 2роклашки моего,набрал 97баллов,ошибку переписал в черновик ,приносит для разбора домой-"найди частное чисел 280и 60",ну наш написал ответ 4 и остаток. я к учителю сегодня подхожу с этим вопросом,а она мне отвечает "ну надо было написать ? либо нет решения,а не писать цифры :s_h_ok: я в шоке,мягко говоря,и это была контрольная из 30 вопросов,у моего поставлена оценка 5 и 97баллов. что ли ,если не знаешь ответа,так можно писать -нет ответа??? либо вопрос,что ты сам у учителя спрашиваешь. ну что за проверочные? :ne_znau: не понятно

Вполне возможно, что просто в работе опечатка. Разве 2-й класс уже делит с остатком? Мне кажется, если ребенок решил правильно то, что не по программе, наоборот, похвалить надо
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Аленка008700 » 14 май 2016, 17:01

Ой, девочки, сегодня такое чудо наблюдала) Гуляли с детьми на зоне отдыха, где площадка для великов-роликов. И там было что-то типа мини фестиваля красок. Человек 30 детей и несколько взрослых. Они пачкали друг друга, опсыпались красками, веселились. Мы спросили у одного "разноцветного" что это и он нам очень обстоятельно обьяснил, что это у них выпускная фотосессия, а девушка которую они все обнимают и опсыпают краской - учитель))) Это так удивительно и восхитительно!!! У нас хорошая учительница, не старая еще, но представить ее на такой "фотосессии" нереально. Племяшка смотрела и потом говорит "А если бы к нашей Н.В. так подошли... да нет, не подошли бы, она же Учительница, с ней нельзя шутить" И долго еще потом смотрела. В общем завидуем классу и родителям)
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 14 май 2016, 17:54

Аленка008700 писал(а):Ой, девочки, сегодня такое чудо наблюдала) Гуляли с детьми на зоне отдыха, где площадка для великов-роликов. И там было что-то типа мини фестиваля красок. Человек 30 детей и несколько взрослых. Они пачкали друг друга, опсыпались красками, веселились. Мы спросили у одного "разноцветного" что это и он нам очень обстоятельно обьяснил, что это у них выпускная фотосессия, а девушка которую они все обнимают и опсыпают краской - учитель))) Это так удивительно и восхитительно!!! У нас хорошая учительница, не старая еще, но представить ее на такой "фотосессии" нереально. Племяшка смотрела и потом говорит "А если бы к нашей Н.В. так подошли... да нет, не подошли бы, она же Учительница, с ней нельзя шутить" И долго еще потом смотрела. В общем завидуем классу и родителям)

Ха-Ха ))) это мы были))) наш класс сегодня фоткался весь чумазый в красках ))) детям понравилось очень))) на фонтане мылись-умывались. Я параллельно фотала с фотографом.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения