мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение sveta04 » 15 ноя 2014, 12:51

куся Вика, сил тебе и терпения! Да, не повезло с родственниками. Самое мудрое в твоей ситуации - полный игнор. Мужу ничего плохого про них не говорить, вообще при нем не высказываться. Даже если сначала тебе начнет казаться, что раз ты молчишь, а родственники мужу в уши дуют, то он принимает их сторону. На самом деле это не так. Он находится в очень неприятной ситуации, когда разрывается между двумя родными и близкими людьми. И если с той стороны будет постоянно литься грязь, а с твоей спокойствие, то комфортнее ему будет с тобой. Он будет тебе благодарен за то, что ты не заставляешь его выбирать между вами, в отличии от его матери.
Пусть все у вас будет хорошо!
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение star » 15 ноя 2014, 13:36

Викуля, держись и старайся сохранять спокойствие... тяжело конечно,двое маленьких деток столько сил требуют,а тут еще вместо моральной поддержки такой прессинг со всех сторон :Crai_zi: постарайся просто абстрагироваться от всей этой грязи(хотя сделать это очень тяжело)... собака лает - караван идет. пусть они остаются со своей злобой и желчью.

star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Oksimy » 16 ноя 2014, 14:57

куся писал(а):Аня, у нас такие концерты когда нос чистим , ногти стрижем и еще весь обросший ходит - не дает волосы подстричь

+1000
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 16 ноя 2014, 15:11

куся, Вика, только не говри мужу, чтобы он не общался с своей матерью! ты не общайся и игнорируй их, а ему не запрещай! она его родная мать и ему не разорваться! все равно он будет в семье, т.к. понимающая и мудрая жена в данный момент ему очень нужна в моральной поддержке! тебе тяжело, просто это надо пережить!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение куся » 16 ноя 2014, 23:51

Девочки ,спасибо за поддержку! К сожалению, я ни фига не мудрая в этой жизни.... Свекровь уже нас развела заочно , позвонила моей маме и сказала чтоб имущество делили... Собственно ей это и надо... Ну вот не дает покоя женщине наша квартира построенная . Она обвинила меня мол это моя прихоть строить как она сказала 5-ти комнатную , хотя на деле там 3 комнаты, сама то она со свекром вдвоем в 3х комнатном доме частном живет, а мы в четвером с двумя детьми можем и в однушке пожить . И вот хоть убейте меня, но не могу я быть мудрой когда меня принижают ни за что и молчать :)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение куся » 17 ноя 2014, 00:01

А насчет общения с мамой, она ведь его каждый раз против меня настраивает ... Нашей семье такое общение точно не на пользу . Сегодня вообще по хорошему решила с ним поговорить , спрашиваю у мужа что вот после таких ругачек я ее в свою 5ти :) комнатную не пущу чтоб мне энергетику не портила :) на что он сказал тогда я с тобой жить не буду и и посыпалось детей отберу и с раздела я ничего не получу. Я уже и сама развода захотела....
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katyas » 17 ноя 2014, 09:39

куся писал(а):А насчет общения с мамой, она ведь его каждый раз против меня настраивает ... Нашей семье такое общение точно не на пользу . Сегодня вообще по хорошему решила с ним поговорить , спрашиваю у мужа что вот после таких ругачек я ее в свою 5ти :) комнатную не пущу чтоб мне энергетику не портила :) на что он сказал тогда я с тобой жить не буду и и посыпалось детей отберу и с раздела я ничего не получу. Я уже и сама развода захотела....

сходи к психолог и к адвокату заодно ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Natik25 » 18 ноя 2014, 00:28

Девочки, медленными шагами к нам крадётся Новый год! :elkaa: Новый год - этот удивительный праздник,когда детки пишут письма Дедушке Морозу и мечтают хоть одним глазком заглянуть в его замечательный мешок. :podarki:

Подарите себе и своим детям радость встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Предлагаю веселую музыкально-игровую программу поздравления деток на дому "Дед Мороз и Волшебные огоньки" :eelka:

Волшебные огоньки - озорные друзья Нового года. Они повсюду: прячутся в ветвях елочки-красавицы, льются вместе с нотками новогодних песенок Снегурочки и залезают даже в рукавицы Деда Мороза!

Волшебные огоньки помогут Дедушке отыскать дорогу к вашим деткам и навсегда поселятся в сердцах ребятишек!
Пригласите в гости Деда Мороза и Снегурочку!
Продолжительность программы - 30-40 минут.

Звоните - 8 (913) 546 15 50
Возникли вопросы, пишите или звоните. :)
Natik25
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 275
Медали: 8
Мама девочки (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 14:41

Девочки, у меня такой "мамочкин" ребенок стал. Так скучает без меня, бабушки говорят, что и к окну подходит, и к двери входной, говорит "когда мама придет?". Мы двое выходных его не видели практически, ночевал у бабушек, пока мы ремонт делали. Потом не могу его уложить спать на ночь. Со мной с ума сходит, и песни начинает петь, и книжку почитай, и водички дай попить. Лежит со мной и гладит меня по лицу, по шее, и целует, обнимает. Сильно ему без меня плохо. Вечером как я прихожу с работы, так в туалет даже не сходить одной, сразу меня теряет и в слезы.. Это у всех так?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 19 ноя 2014, 14:49

Katrin84, у меня Марья привыкшая уже.. с 1,5 лет живет на 2 дома.. тьфу-тьфу нормально переносит.. но чувствуется что как то ближе ко мне становится.. целует, обнимает.. "мамаська, мамаська, ти куда?"
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения