мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 21 сен 2015, 22:53

Тоже видела новости.вот в первые в жизни вижу что такой напор воды высокий.еще и горячий :-_( как же жильцов жалко,бедные люди,на ночь глядя :-_( и ведь не все возместят.там убытков куча сколько.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 21 сен 2015, 22:56

я уже в мистику верить начинаю, в этом подьезде постоянно какие то чп.. то квартиры горят, то топит.. то авария вот эта.. где-то слышала, что кости человеческие нашли когда дом строили этот (кстати его оч.долго строили, учитывая что застройщик МЖФ, который оч.быстро дома строит), все какие то препятствия...
еще сон этот .. вспоминаю, когда мы с первым мужем знакомились с его матерью (моей свекровью) на теме наших "снов" разговаривали, так она мне еще тогда в 2007 году сказала, что ей приснился сон в котором ей показали аварию на СШ ГЭС (ГОД И МЕСЯЦ ДАЖЕ НАЗВАЛА!!!!) И СКАЗАЛА ЧТО ПОГИБНЕТ ОКОЛО СОТНИ ЛЮДЕЙ.. и сказала что виноваты в этом люди конкретные будут.. но эта сов.секретная информация не будет раскрыта народу.. мы тогда посмеялись (муж в то время работал на СШ ГЭС).. а оказалось то сто процентное попадание
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Танюшка911 » 22 сен 2015, 00:33

Ужас какой, сейчас посмотрела новости, не верится , что в нашем городе это произошло, на катастрофу похоже. Даже не представляю реакцию людей, которые вернулись с работы в свои затопленные квартиры... А ведь это с любым домом могло произойти. У нас еще нет отопления, и вокруг все разрыто-как в катакомбах живем. Теперь не усну...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Шустя » 22 сен 2015, 01:35

Ой, страшно то как. Наташа хорошо что вы ушли вовремя. А людей очень жалко, сколько восстанавливать, да ещё в зиму сырость и ремонт
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Vesna » 22 сен 2015, 09:38

ой девочки всю ночь не спала.. только представлю себя на месте соседей.. вот пришла я с прогулки одна с двумя детьми в разрушенную квартиру.. окна выбиты, кругом вода... что делать, куда идти на ночь глядя..идти то не куда, у меня родственников нет в Абакане...
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 22 сен 2015, 09:41

Vesna Наташа,Что произошло не изменишь.порадуйся что вас это все прошло стороной,и отпусти эту ситуацию.Легче будет. И повторюсь,обращайся к нам,чем сможем-поможем.мой телефон есть в подписи,сохрани себе ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 22 сен 2015, 12:31

Мама у меня в 23 доме живет, рядышком совсем, соседний дом. Ужасть! какой напор воды, прямо фонтан. Бедные жители, дом то приличный. Так как мы давно по торосова живем, расскажу, что место долго пустовало. А вот сам дом быстро построили.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Nastya*_* » 22 сен 2015, 13:26

Ужас конечно! Мы с ромашкой тоже там проходили вчера, часа на 2 раньше только... Обычно вообще там не гуляем
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 23 сен 2015, 23:51

Что то у нас так тихо....кто чем занимается?
Спустя полтора месяца сходила вчера на треньку...это жесть, сегодня ходила как железный человек :-)
Девчата, кто собирается на тусу форума? Никогда там не была, никого не знаю...может из наших кто будет?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Шустя » 24 сен 2015, 00:01

Привет!
Настя, я была 2 раза на тусовке, первый раз там только Игру знала, во второй раз наши мпс -овские веснушки потянулись, сходи непожалеешь, развеешся
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения