мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-3

Мы родились в 2006-2009 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 14 май 2016, 17:58

Аленка008700 писал(а):Ой, девочки, сегодня такое чудо наблюдала) Гуляли с детьми на зоне отдыха, где площадка для великов-роликов. И там было что-то типа мини фестиваля красок. Человек 30 детей и несколько взрослых. Они пачкали друг друга, опсыпались красками, веселились. Мы спросили у одного "разноцветного" что это и он нам очень обстоятельно обьяснил, что это у них выпускная фотосессия, а девушка которую они все обнимают и опсыпают краской - учитель))) Это так удивительно и восхитительно!!! У нас хорошая учительница, не старая еще, но представить ее на такой "фотосессии" нереально. Племяшка смотрела и потом говорит "А если бы к нашей Н.В. так подошли... да нет, не подошли бы, она же Учительница, с ней нельзя шутить" И долго еще потом смотрела. В общем завидуем классу и родителям)

Кстати про разноцветную учительницу))) Это была Алиса Андреевна, ваш будущий учитель)))
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Аленка008700 » 14 май 2016, 19:40

дамир мамедов писал(а):Кстати про разноцветную учительницу))) Это была Алиса Андреевна, ваш будущий учитель)))
Да вы что! Вот это совпадение! Как здорово!!!
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Алена

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 14 май 2016, 19:41

Аленка008700 писал(а):
дамир мамедов писал(а):Кстати про разноцветную учительницу))) Это была Алиса Андреевна, ваш будущий учитель)))
Да вы что! Вот это совпадение! Как здорово!!!

Сама судьба сводит Вас с учителем))) на будущее знайте, она любит такие мероприятия)))
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение Аленка008700 » 14 май 2016, 20:44

дамир мамедов писал(а):Сама судьба сводит Вас с учителем))) на будущее знайте, она любит такие мероприятия)))
Ну, мероприятие ведь не для учителя, а для детей, чтоб им весело было.
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 14 май 2016, 21:00

Аленка008700 писал(а):
дамир мамедов писал(а):Сама судьба сводит Вас с учителем))) на будущее знайте, она любит такие мероприятия)))
Ну, мероприятие ведь не для учителя, а для детей, чтоб им весело было.

Ну и не только для детей))) есть такие учителя(знаю лично) кто бы не пошёл "плясать" с детьми ,валяться на траве и обмазывать себя в боевой раскрас))) :D
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Натуля » 15 май 2016, 13:18

Аленка008700 писал(а):Ой, девочки, сегодня такое чудо наблюдала) Гуляли с детьми на зоне отдыха, где площадка для великов-роликов. И там было что-то типа мини фестиваля красок. Человек 30 детей и несколько взрослых. Они пачкали друг друга, опсыпались красками, веселились. Мы спросили у одного "разноцветного" что это и он нам очень обстоятельно обьяснил, что это у них выпускная фотосессия, а девушка которую они все обнимают и опсыпают краской - учитель))) Это так удивительно и восхитительно!!! У нас хорошая учительница, не старая еще, но представить ее на такой "фотосессии" нереально. Племяшка смотрела и потом говорит "А если бы к нашей Н.В. так подошли... да нет, не подошли бы, она же Учительница, с ней нельзя шутить" И долго еще потом смотрела. В общем завидуем классу и родителям)

вот бы к такому учителю попасть))) в какой это школе?
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение чеLOVEк » 15 май 2016, 14:59

креативный и позитивный учитель на вес золота :ta_n_cor:

чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 15 май 2016, 15:12

Натуля писал(а):

вот бы к такому учителю попасть))) в какой это школе?

11 школа, Григорьева Алиса Андреевна))) набирает в этом году 1 Б класс)))
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Аленка008700 » 15 май 2016, 22:20

чеLOVEк писал(а):креативный и позитивный учитель на вес золота :ta_n_cor:

И не говорите) Хотя я думаю, в каждой школе можно найти таких)
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение helen » 15 май 2016, 22:54

Девы, когда ВПР по математике пишем?
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения