мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 14:53

Anna_Tih писал(а):Katrin84, у меня Марья привыкшая уже.. с 1,5 лет живет на 2 дома.. тьфу-тьфу нормально переносит.. но чувствуется что как то ближе ко мне становится.. целует, обнимает.. "мамаська, мамаська, ти куда?"

Ань, дак и я в полтора вышла на работу, в январе, и вроде сын не с чужими тетями в саду, а с бабушками, которые и тискают и целуют больше меня :) А все равно ему меня не хватает.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 19 ноя 2014, 15:00

Katrin84 писал(а):
Anna_Tih писал(а):Katrin84, у меня Марья привыкшая уже.. с 1,5 лет живет на 2 дома.. тьфу-тьфу нормально переносит.. но чувствуется что как то ближе ко мне становится.. целует, обнимает.. "мамаська, мамаська, ти куда?"

Ань, дак и я в полтора вышла на работу, в январе, и вроде сын не с чужими тетями в саду, а с бабушками, которые и тискают и целуют больше меня :) А все равно ему меня не хватает.

ну так мы же мамы все таки))))))) а у нас раньше было так, что мне казалось что Марье пофиг на меня)) ну есть мама и есть..а сейчас прямо любятина у нас))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SHUNATA » 19 ноя 2014, 15:16

Anna_Tih писал(а):
Katrin84 писал(а):

ну так мы же мамы все таки))))))) а у нас раньше было так, что мне казалось что Марье пофиг на меня)) ну есть мама и есть..а сейчас прямо любятина у нас))

а у нас какая любятина :Crai_zi: и я не представляю как без него на работе... Очень рада что есть возможность до 3х дома быть с ним, дети ведь так быстро растут :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 15:22

да мне и самой сыночка не хватает за день, вечером обнимашки-целовашки :) И ругать даже не за что его не могу, так мало его вижу, что все ему с рук сходит :) Вчера стирали с ним вместе, он так воду любит, просто сил нет, пока я отвернусь повешать что-то, он уже полоскает сам, моря делает :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Katyas » 19 ноя 2014, 15:38

Мой тоже сейчас начал мамкать, раньше только папкал, а теперь маму ищет. Сейчас и работа, и закупки, и еще ремонт , все вместе, приходится их с бабушками оставлять по мимо садика, скучают :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 15:58

Katyas писал(а):Мой тоже сейчас начал мамкать, раньше только папкал, а теперь маму ищет. Сейчас и работа, и закупки, и еще ремонт , все вместе, приходится их с бабушками оставлять по мимо садика, скучают :-_(

Кать, а старший не ревнует? Он как к тебе проявляет чувства? Или уже типа взрослый :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Oksimy » 19 ноя 2014, 23:35

куся писал(а):А насчет общения с мамой, она ведь его каждый раз против меня настраивает ... Нашей семье такое общение точно не на пользу . Сегодня вообще по хорошему решила с ним поговорить , спрашиваю у мужа что вот после таких ругачек я ее в свою 5ти :) комнатную не пущу чтоб мне энергетику не портила :) на что он сказал тогда я с тобой жить не буду и и посыпалось детей отберу и с раздела я ничего не получу. Я уже и сама развода захотела....

радоваться за своих детей нужно, когда у них перемены к лучшему (что построили квратиру и расширили свою жилплощадь)! не понимаю, когда завидуют своим же детям :s_h_ok:
ну это я так, не в поддержку получилось, а просто высказалась...
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 19 ноя 2014, 23:39

Katrin84 писал(а): так в туалет даже не сходить одной, сразу меня теряет

у нас без слез, а просто во всю глотку орет мама-мама-мама! просто приколюха у него поорать маму и не дать ей покоя, а когда меня прям уже злить начнет, что без конца кричит мама, я емго спрашиваю: ну что ты кричишь-то мама да мама, а он сразу смеяться начинает заливисто! короче игра у него такая достать маму :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 19 ноя 2014, 23:41

а если долго не видимся, то начинает скучать сильно и спрашивает: мама где? как-то был период, что с садика дедушка забирал и к себе увозил, а мы его только перед сном забирали, так почти 2 недели, он сильно наскучался за это время.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 19 ноя 2014, 23:45

Катя, со мной Мишка вообще ни в какую не укладывается спать! поэтому на ночь только папа укалдывает! сейчас вот болеем и дома сидим, так, если попадает папа на обед, то укладывает, елси нет, то не спит до вечера или с дедушкой укладывается, когда к нему ездим :-_(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения