мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 24 сен 2015, 00:01

У нас свекровь гостит, вот я и выпала из жизни форума
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 24 сен 2015, 00:31

Всем привет! У нас дела домашние что-то большую часть времени занимают. Девы, подскажите какое-нибудь супер средство или еще что-нибудь... кашель замучил, уже больше двух недель с ним борюсь. Была у терапевта, выпила два пузырька разных сиропов, пропила курс антибиотиков, проставила пачку горчичников.... мокроты нет, кашель значительно легче, но он есть :krik: у меня уже грудные мышцы болят при кашле, как будто ребра ломают... может, конечно,это остаточные явления, а может и нет. С гормонами то ничего хорошего, лечится надо, а тут еще и кашель этот... и так устала от бесконечных анализов, клиник и поликлиник :krik: хворь какая-то прям напала на меня, настроения нет, а тут еще и осень на дворе :-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 24 сен 2015, 00:35

Шустя писал(а):У нас свекровь гостит, вот я и выпала из жизни форума

Ленчик, как доча новую бабулю восприняла? ;)
Я б не хотела, чтоб моя свекровь у меняи гостила. Мы хоть с ней и не ругаемся никогда, всё чинно всегда. Но мы с ней разного поля ягоды... :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ксю85 » 24 сен 2015, 01:39

Привет девочки.
Катюш,скорейшего выздоровления! я тоже кашлем мучилась летом, помог почему то только доктор мом земляничный пастилки, хотя я его взяла просто облегчить тк устала кашлять,а он взял и вылечил кашель полностью)))
я не могу сыну подобрать ортопедическую обувь( то что нам прописали, в магазине замешкались и вышел врач и сказал: а прийдите ка ко мне на прием(((вот не понимаю,нафига если уже есть заключение. Либо не профи либо деньги содрать. Посмотрим,что скажет в пятницу. Завтра пойдем в полку узнавать,что на счет прививок да и направление к глазному нужно взять.
Мы капризничаем ужасно,прорезались все клыки разом и лезут активно, с рук не слазит, а он то уже тяжеленький(неделю назад был 12,3 кг)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 24 сен 2015, 02:00

Katryushka писал(а):
Шустя писал(а):У нас свекровь гостит, вот я и выпала из жизни форума

Ленчик, как доча новую бабулю восприняла? ;)
Я б не хотела, чтоб моя свекровь у меняи гостила. Мы хоть с ней и не ругаемся никогда, всё чинно всегда. Но мы с ней разного поля ягоды... :Crai_zi:

Ариша хорошо приняла, она кажется с любым общий язык найдет, что уж говорить если она с негром в метро подружилась и телефон у него улыбаясь забрала играть, то уж с бабусей родной тем более задружила, да и она хочет ей вкусняшки давать, а эта козочка только и бегает няма-няма, у меня то с этим строже, многие гундят что обделяю ребенка. То вафельку от мороженного дала попробовать, что у меня под запретом и подобное, вобщем моя задача аккуратно присекать.
Последний раз редактировалось Шустя 24 сен 2015, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение Шустя » 24 сен 2015, 02:13

Katryushka, согласна с тобой, так что думаю после выходных пойду в "бесилку "
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 24 сен 2015, 09:02

[quote="Шустя"]
... что уж говорить если она с негром в метро подружилась и телефон у него улыбаясь забрала играть [quote]
:pod_table: :pod_table: :pod_table: Молодец, Аришустя, не теряется :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 24 сен 2015, 09:10

Шустя писал(а):Привет!
Настя, я была 2 раза на тусовке, первый раз там только Игру знала, во второй раз наши мпс -овские веснушки потянулись, сходи непожалеешь, развеешся

Лена,Это имеешь в виду меня :-)
Настя,я начала ходить,когда форуму было два года(первый раз попала на новый год)и так каждый год :smuschenie: и в этот раз собираюсь,Настя Стю тоже в список записалась ;) Наташа возможно будет(нека джан) :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 24 сен 2015, 09:12

Katryushka катя от кашля может народный метод? жженный сахар в воде растворить и пить.или ребьку черную шапочку срезаешь,чуток углубление делаешь и мед туда.сок даст вот этот сок и пить.еще про имбирь читала
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 24 сен 2015, 13:14

МамИра Ира тебя ага :D
Катя, у меня обычно после обычной простуды может быть кашель приступами, прям минут по 10, дышать не могу, слезы, и пр, как я только в транспорт сажусь или душное помещение попадаю, до такой степени что я просто выхожу из автобуса и прихожу в чувства. Мне стали помогать таблетки фолеминт, перед тем как например в автобус я его быстренько в рот и все ок
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения