мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Таня » 18 фев 2013, 12:16

Мама Полинки малинки писал(а):Привет всем. Мы тоже болеем(( сначала я заболела, потом дочь, теперь муж: лазарет вобщем :( Сегодня доче вызвала врача на дом, а она не пришла, сейчас проверили домофон перестал работать :-_( , вот теперь не знаю как быть. Попробую завтра снова вызвать, наверно не захотят уже ехать.... А болеем конечно жестоко, температура выше 38 у всех, кашель ужасный. Дочке вчера полчаса не могла ничем сбить 38,8 было, а скорая звонки сбрасывали (пересменок видимо был). Вот такая печалька. Жалко деток, выздоравливайте!

можно неотложку вызвать до 17.00 вроде

мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение Infinity » 20 фев 2013, 12:57

Такая что-то у нас тоска в теме... Девочки, ну расскажите кто-нибудь что-нибудь хорошее! Неужели ни у кого ничего интересного, доброго и светлого не происходит на фоне болезней? :krik:
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение НатальяЗаяц » 20 фев 2013, 13:11

Мы не болеем, тьфу тьфу тьфу.
Но и в садик не ходим, уже 2 месяца. Нас там напугала новая нянька, и Паха отказывается идти. Даже заикался. Сейчас заикание вылечили и я на распутьи, идти нам в этот садик или дома сидеть :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Мама Мирона » 20 фев 2013, 13:15

Девочки,у нас тьфу тьфу все хорошо! надеюсь так грипп и переживем благополучно! Зуб 18 пробился,иногда на настроение отражается это,так как 17 в самом разгаре вылазит до конца! С планшетом уже даже не на ты,а на ''эй ты''!!! И цифры учит в нем,и цвета,кубики с буквами собирает,и куча еще развивашек. Папа с работы только заходит,сын несется целует его и говорит дай планшетик! А еще сегодня узнала что сын алфавит знает весь,не по одной букве и не по внешнему виду,а просто наизусть! я ему всегда пою алфавит когда азбуку смотрим,а сегодня сам сел да как заголосил абвгде.... и т.д. до буквы Я! я так рада,мелочь а приятно!!!!! :smuschenie:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Мама Мирона » 20 фев 2013, 13:17

НатальяЗаяц писал(а):Мы не болеем, тьфу тьфу тьфу.
Но и в садик не ходим, уже 2 месяца. Нас там напугала новая нянька, и Паха отказывается идти. Даже заикался. Сейчас заикание вылечили и я на распутьи, идти нам в этот садик или дома сидеть :Crai_zi:

Наташа,в смысле она его напугала? Как это произошло? Ничего себе из -за какой то дамы,ребенок аж заикаться начал и в сад не ходит! Вы с ней говорили? Вам надо к психологу садиковскому и возвращать малыша в группу!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение НатальяЗаяц » 20 фев 2013, 13:23

Мама Мирона, Ну у нас там были старые воспитатели и нянечка. Уже привыкать начал. Хныкал конечно, но говорил что пойдет в садик. А потом прихожу один раз за ним а там нянька молодая какая то, 17 лет то хоть есть ли- не знаю :s_h_ok: Я в группу заглянула, обозначилась что пришла. А она увидела и давай орать Пашке "Иди мать пришла :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ", ну и напугался. Я сразу то ее осадила, потом быстрее одела его и ушли. На след день в садик идти а он не хочет. К садику подходим, он как закричит, аж до задыхания, посинел весь. Мы и не повели. А к вечеру заикаться стал жуть как. Пошла заявление на отпуск написала. С завед поговорила. Говорит на нее много жалоб будут увольнять, вот и все :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Мама Мирона » 20 фев 2013, 13:42

НатальяЗаяц Наташа,ну копец! А ты не звонила,няньку эту убрали у вас с группы? Надеюсь первый поход в сад после долго перерыва будет радостный и светлый!!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение KsuVredina » 20 фев 2013, 14:45

Мама Мирона писал(а):Девочки,у нас тьфу тьфу все хорошо! надеюсь так грипп и переживем благополучно! Зуб 18 пробился,иногда на настроение отражается это,так как 17 в самом разгаре вылазит до конца! С планшетом уже даже не на ты,а на ''эй ты''!!! И цифры учит в нем,и цвета,кубики с буквами собирает,и куча еще развивашек. Папа с работы только заходит,сын несется целует его и говорит дай планшетик! А еще сегодня узнала что сын алфавит знает весь,не по одной букве и не по внешнему виду,а просто наизусть! я ему всегда пою алфавит когда азбуку смотрим,а сегодня сам сел да как заголосил абвгде.... и т.д. до буквы Я! я так рада,мелочь а приятно!!!!! :smuschenie:

я эт.... из глухой деревни))))
а эти развивашки только на планшете, али посмотреть где в интернете можно :smuschenie:
а то мы неплохо буквы знаем, хотелось бы еще чего))))
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Мама Мирона » 20 фев 2013, 15:11

KsuVredina писал(а):
Мама Мирона писал(а):Девочки,у нас тьфу тьфу все хорошо! надеюсь так грипп и переживем благополучно! Зуб 18 пробился,иногда на настроение отражается это,так как 17 в самом разгаре вылазит до конца! С планшетом уже даже не на ты,а на ''эй ты''!!! И цифры учит в нем,и цвета,кубики с буквами собирает,и куча еще развивашек. Папа с работы только заходит,сын несется целует его и говорит дай планшетик! А еще сегодня узнала что сын алфавит знает весь,не по одной букве и не по внешнему виду,а просто наизусть! я ему всегда пою алфавит когда азбуку смотрим,а сегодня сам сел да как заголосил абвгде.... и т.д. до буквы Я! я так рада,мелочь а приятно!!!!! :smuschenie:

я эт.... из глухой деревни))))
а эти развивашки только на планшете, али посмотреть где в интернете можно :smuschenie:
а то мы неплохо буквы знаем, хотелось бы еще чего))))

Ксюш, эти развивашки для Андроидов специально разработанные, то есть они либо в телефонах либо в планшетах на андроиде устанавливаются. Ну точнее ты сам заходишь в маркет бесплатный для андроидов и выбираешь что нужно. Но очень много видео развивашек классных, мы на компе часто смотрим, например вот сайт
Код: Выделить всё
http://www.развивающее-видео.net/obuchayushhee-video-dlya-detej-2-3-goda/obuchayushhee-video-dlya-detej-2-3-goda
, на нем погуляй может что понравится вам. Либо набираешь просто в поисковике алфавит для малышей, и т.д. Допустим еще много видео разработчик МИЗЯКА ДИЗЯКА :-), либо развивающие мульты в интернете "Три котенка", "Патрик и его друзья". Ну это из того что мой любит и просит включать :smuschenie:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение KsuVredina » 20 фев 2013, 15:15

ой, Три котенка у нас в фаворитах))))
Спасибо за информацию!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения