мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Канителька » 07 апр 2013, 20:57

iLena, с рождением дочки! будьте счастливы, здоровы! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение iLena » 07 апр 2013, 21:21

Спасибо, девочки, за поздравления!!! :flower: Вот нам и 2 годика уже! :Klevo: Ходили в Бэби-лэнд с ребятишками на 2 часа, упрыгались, убегались. Старшая участовала в развлекательной программе, а малышам не до этого было, сами по себе резвились)))) Потом домой поехали, отмечать :ta_n_cor: Надарили нам мольберт 2хсторонний, кукольный театр (причем звери даже "говорящие" и вобще по качеству оч.понравились! не обычные..), куклу говорящую, кроватку-качалку для нее, коляску для нее же, кух.комбайн детский и сережки золотые (красивущиееее, ближе к 3 годам проколем ушки), кольцеброс (который из подарков самый дешевый, но играла больше всего им именно)) ), пылесос детский.
В прошлом году делала же я газету-плакат на стену, типа выпуск №1 (1 год), в этом году сделала выпуск №2 (2 года). Только не такой уже большой, а в формате маленькой газеты, А4 пополам. В ней указала наши метрики все основные (возраст, вес, рост, кол-во зубов), словарик (сонины фирменные словечки :-) ), рубрика "что умею/что люблю", приметы и праздники в этот день, фотографии. Всем гостям по выпуску дали на память и себе 1 оставили:) Думаю, получилось интересно.
Ребенок убегался, упрыгался и даааавно уже спит :)
Да, еще из развлечений гостям загадывали сказки-перевертыши :-) Прикольные))) Задумывалось, чтобы вытягивать в детской рыбалке магнитной задания, но как всегд времени не хватило реализовать все задуманное, и читали с листочков просто.
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение mamatina » 07 апр 2013, 21:24

iLena сколько у вас всего интересного было!!!! Особенно, про газету мне понравилось.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Канителька » 07 апр 2013, 21:26

Молодцы какие! класс! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение SeLena » 07 апр 2013, 21:29

iLena, супер, супер!!! Ты просто молодчина!!!!! Умничка. Тебя и дочундрика с Днём рожденьица!!! :ya_hoo_oo: :mishka: :flower:
89134444119

SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение iLena » 07 апр 2013, 22:36

Спасибо еще раз всем!))
"дочундрик" прикольно звучит :-) надо ввести в лексикон)))
В бэби-лэнде встретила девочку, с которой в роддоме лежали вместе, у нее сыночку вчера 2 годика исполнилось, дак они оказывается за эти 2 года успели ещ и дочечку родить уже, которой сейчас 10 месяцев! :Klevo: Во шустрые! Девчонки, а вы еще не думаете о втором/третьем малыше? :)
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Catlisa » 07 апр 2013, 22:52

Присоединяюсь к поздравлениям Сонечки и ее мамы ;). здоровья вам и много полезных и приятных моментов в жизни!!!! :ta_n_cor:

Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение mamatina » 07 апр 2013, 23:15

Я вообще двух детей хочу. Но второго сейчас не планируем. Мне еще дочка такой маленькой кажется, пусть подрастет. ))))
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение iLena » 07 апр 2013, 23:21

У меня Лиза в 2 года уже братика просила :) Мы благодаря этому титю легко бросили в 2,3 - братику оставили молочку копиться))) А Соня никого не просит, ей видимо сестры и кошки хватает :D Муж у меня сильно сына хочет, Лиза говорит, чтобы Соня подросла лет до 5 хотябы, а я думаю, что если и решусь на 3его, то не скоро еще... Оставлю эту радость себе "на сладкое" :D Главное,чтобы здоровья хватило...
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Пух » 08 апр 2013, 06:58

SeLena писал(а):
Пух писал(а):Девочки.Встала неоюходимость заказать аниматора на день рождения ребятёнка. В костюме кошки-зайки-волка..Кто-то может кого-то порекомендовать? Поиском в Интернете не хочется пользоваться,хочу по отзывам.

У меня есть только цирк, который выезжает на дом. Там клоун и животные представление дают.

А стоимость в личку или так,подскажешь?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения