мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение ПолиКсена » 07 дек 2014, 16:00

мы тоже будем ставить, решили, что искусственнную. в прошлом году только без елки отмечали. :)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение ПолиКсена » 07 дек 2014, 16:02

Olabujlova Оля, я бы в твоем случае тоже на потолок все крепила, да покрепче :-) а то у вас одни приключения :D
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Olabujlova » 07 дек 2014, 19:03

ПолиКсена писал(а):Olabujlova Оля, я бы в твоем случае тоже на потолок все крепила, да покрепче :-) а то у вас одни приключения :D

Ну да....зная свою хулиганку интерес получасом у нас явно не ограничится :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: это ж пока все ветки не обдерет и игрухи не разгрызет не успокоится, а потом еще остатки по квартире разнесет :-) :Crai_zi: даже на комод если поставить - то она туда за пару секунд залазит и все, что там лежит скидывает :a_g_a: на холодильник тут залезла пока я на пару минут отвлеклась :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: у мамы своей спрашивала как нам в детстве ставили, ведь каждый год елка была, мама сказала мы были настолько спокойнее с сестрой, что таких как я надо 10 со всеми шкодсвами, чтобы одна моя доча получилась :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Lizaveta » 07 дек 2014, 22:08

Мы поставим искусственную с пластиковыми шарами :-) Чтобы сели уронит - все остались живы. Если будет ронять с периодичностью - тогда уберем нафиг, но надеемся, что привыкнет и будет только смотреть и тихо трогать. В магазине вчера с папой чуть голову на елку не свернула:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Taya763 » 07 дек 2014, 22:09

У нас никуда не лезет, ее шкафы и прчее не интересует, она только животным у нас проходу не дает! Муж сказал, ставить только настоящую, говорит: " пусть ест, всё же натуральное, без химии, мы же выросли и ничего страшного" :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Тан&ша » 07 дек 2014, 23:02

Мы тоже будем ставить, хочу праздника :eelka: а без елки не то. Только шары пластик купим. В том году раззорилась и набрала кучу стеклянных клевых шаров,давно мечтала. Теперь лежать будут пока не вырастет сынок. Елка искуственная,я спокойно к этому отношусь,тем более они сейчас такие красивые продаются. И елки живые жалко.
Мы тоже свои сани обкатали,они у нас с 4 колесами,ездить могут.вчера в магаз ходила,произвела фурор :Dтолько ленивый не спросил про них наверное. удобно,и сын тоже в них кричит брр-брр :)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 07 дек 2014, 23:07

Леночка,скорейшего выздоровления детишкам а тебе сил :famyli: :cve_ty:

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Elenochka » 08 дек 2014, 13:03

Тан&ша писал(а):Леночка,скорейшего выздоровления детишкам а тебе сил :famyli: :cve_ty:

Спасибо, Танюш!сегодня была ночь кошмаров :Crai_zi: :Crai_zi: спали оба с нами, у дочи темпа 39.5 ее всю трясет, то стонет то плачет лежит, нос забит и дышать не может, нурофен уже никак не справлялся дала таблеток вроде полегчало под утро уснула уже в своей кроватке и сынок проснулся весь горячий в 3 ночи, дала нурофен пока полегчало весь тоже изстонался, изкрутился :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: жалко малышат моих :krik: :krik: под конец года одолели нас всякие болячки :krik: у него вообще по жести ветрянка :( :( :( еще толком то не дает зеленкой мазать, убегает, весь выворачивается и орет :Crai_zi: Пусть все детки как можно меньше болеют!!!!!!!!!!
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Taya763 » 08 дек 2014, 13:39

Elenochka писал(а):
Тан&ша писал(а):Леночка,скорейшего выздоровления детишкам а тебе сил :famyli: :cve_ty:

Спасибо, Танюш!сегодня была ночь кошмаров :Crai_zi: :Crai_zi: спали оба с нами, у дочи темпа 39.5 ее всю трясет, то стонет то плачет лежит, нос забит и дышать не может, нурофен уже никак не справлялся дала таблеток вроде полегчало под утро уснула уже в своей кроватке и сынок проснулся весь горячий в 3 ночи, дала нурофен пока полегчало весь тоже изстонался, изкрутился :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: жалко малышат моих :krik: :krik: под конец года одолели нас всякие болячки :krik: у него вообще по жести ветрянка :( :( :( еще толком то не дает зеленкой мазать, убегает, весь выворачивается и орет :Crai_zi: Пусть все детки как можно меньше болеют!!!!!!!!!!

Выздоравливайте скорее!!! Я знаю что такое ветрянка, у нас доча ее в июне где то подхватила, так у нее 3 дня была температура 40 и сбить ничем не получалось, я думала поседею...

Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Tisha » 08 дек 2014, 15:38

Лена, скорейшего выздоровления деткам!
Девочки, хочу вам рассказать про окулиста на тельмана. Уже писала о том, что у сына была шишечка не веке. Там нам поставили диагноз, коньюктивит начальной стадии. Назначили лечение, по началу шишечка начала уменьшаться, но затем стала еще больше и цвет был красно фиолетовый. Побежала я с ребенком в респ больницу. Принимал молодой врач. Он поставил другой диагноз, холязиум!
В итоге при не правильном лечении, который поставили на тельмана, мы усугубили. В последствии чего пришлось ставить укол в веко. Укол должен помочь в течении месяца, если этого не произойдет, то только хирургическое вмешательство.
Пишу это для того, что бы вы с малышами, не дай Бог, не попали в такую же ситуацию!

Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения