мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение Evedas » 20 фев 2013, 22:15

:krik: мы были у Карташовой на приеме, нам она диагноз поставила астматический бронхит на фоне аллергического дерматита :krik: и сказала что никогда кашель при диатезе/аллергии антибиотиками лечить нельзя :krik: а наша фельдшериха нам их только и прописывалааа :krik: вообщем я в печали :(
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение KsuVredina » 20 фев 2013, 22:24

Evedas :s_h_ok: ! ОГО, здоровья деткам! девочки, ну вот что за медицина такая - каждый какой хочет диагноз ставит, и как хочет, так и лечит!!!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два

KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение НатальяЗаяц » 21 фев 2013, 16:14

Девочки, немного позитива!
У меня сегодня выходной и мы с Пашкой отправились с утра к свекрови. Живет она у нас на дачах, идти через лесо полосу, далековато, но какая там красота.
Пришли. Встретил нас Пашкин верный друг, Малыш со своей подругой ;)
Изображение
Дальше конечно игры :D
Изображение
Без разведки никак :ne_znau: :-) С криком, Мама меня возьмут в солдаты?????? :s_h_ok: :D
Изображение
Ищем подругу Малыша, но она уже убежала к хозяину :ta_n_cor:
Изображение
И как же без катания на лошадях :D :D :D
Изображение
Не так быыыыыстро :-)
Изображение Изображение
И домой к бабули, пить чай и греть щечки
Изображение Изображение

НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение KsuVredina » 21 фев 2013, 16:45

здоровые розовые щечки! молодцы, хорошая прогулка :bravo:
А У НАС, ДЕВОЧКИ, В НОЧЬ ТЕМПА ПОДНЯЛАСЬ :s_h_ok: Грешу на садик... вчера забирала свою, пришла бабушка за девочкой, у той, оказывается, темпа весь день держалась 37,1 - и она была в садике до вечера!!! Какого хрена, извините, бабушке сразу не позвонили и не сказали забрать, как только температуру зафиксировали!!! :krik: :krik: :krik: и как она утром то прошла?! если мы через градусник в группу заходим и врач в 8 утра приходила и написала им направление ДОМОЙ!!!! иногда наши воспитатели тоже удивляют((((
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два

KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение мама Таня » 21 фев 2013, 16:57

Evedas писал(а)::krik: мы были у Карташовой на приеме, нам она диагноз поставила астматический бронхит на фоне аллергического дерматита :krik: и сказала что никогда кашель при диатезе/аллергии антибиотиками лечить нельзя :krik: а наша фельдшериха нам их только и прописывалааа :krik: вообщем я в печали :(

да уж,ну вот как быть :( :s_h_ok:
НатальяЗаяц,клевые фотки!!! :Klevo:

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Evedas » 21 фев 2013, 17:29

KsuVredina писал(а):здоровые розовые щечки! молодцы, хорошая прогулка :bravo:
А У НАС, ДЕВОЧКИ, В НОЧЬ ТЕМПА ПОДНЯЛАСЬ :s_h_ok: Грешу на садик... вчера забирала свою, пришла бабушка за девочкой, у той, оказывается, темпа весь день держалась 37,1 - и она была в садике до вечера!!! Какого хрена, извините, бабушке сразу не позвонили и не сказали забрать, как только температуру зафиксировали!!! :krik: :krik: :krik: и как она утром то прошла?! если мы через градусник в группу заходим и врач в 8 утра приходила и написала им направление ДОМОЙ!!!! иногда наши воспитатели тоже удивляют((((

:s_h_ok: выздоравливайте!!!

Evedas
V.I.P
V.I.P
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Evedas » 21 фев 2013, 17:32

Были на приеме у аллерголога, назначили лечение. Будем теперь лечиться, потом искать на что аллергия :-_(
Evedas
V.I.P
V.I.P

Сообщение dazheny » 23 фев 2013, 11:28

У нас врачи не хотят лечить. Я когда прихожу на прием, мне выписывают лекарства по симптомам, говорят, что видим то и лечим. Я сейчас уехала на месяц на Пхукет, здесь ребенок заболел, так мне врачи тут пока анализы мы не сдали ничего не прописывает. Через пол часа анализы были готовы, нас взвешали, измерили рост, поставили диагноз. Только потом все нам прописали и выдали лекарство на месте. Т. К. сопли и кашель могут быть не только от гриппа и ангины.
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Татюр » 25 фев 2013, 08:55

Девочки я в шоке..сегодня в сад одна мамашка привела ребенка, и просит ему глаза закапать...я стала слушать что говорит...Воспитатель спросила а что у вас она говорит Стафиллокок с роддома.... Конъюнктивит.... :krik: :krik: :krik: в саду что то до меня не дошло сразу...что ее приняли в группу...пришла и позвонила воспитателю.... попросила чтобы эту девочку показали доктору..БЛИН что за мамашки то.... :pro_tiv:
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение мама Таня » 25 фев 2013, 09:40

Татюр писал(а):Девочки я в шоке..сегодня в сад одна мамашка привела ребенка, и просит ему глаза закапать...я стала слушать что говорит...Воспитатель спросила а что у вас она говорит Стафиллокок с роддома.... Конъюнктивит.... :krik: :krik: :krik: в саду что то до меня не дошло сразу...что ее приняли в группу...пришла и позвонила воспитателю.... попросила чтобы эту девочку показали доктору..БЛИН что за мамашки то.... :pro_tiv:

вообще :s_h_ok:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения