мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение SeLena » 08 апр 2013, 14:55

Лен, стоимость вот не скажу. Так как там зависит от времени и наполнения программы. Вот телефон дам без проблем 89232176381
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Алуся » 08 апр 2013, 15:00

iLena С опозданием, простите! Поздравляю вашу доченьку с 2 годиками! Счастливых вам открытий, радостных достижений, веселых деньков и спокойных ночей! И здоровья!!! :mishka: :pirogenka: :leto:

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Алуся » 08 апр 2013, 15:03

iLena писал(а):Спасибо, девочки, за поздравления!!! :flower: Вот нам и 2 годика уже! :Klevo: Ходили в Бэби-лэнд с ребятишками на 2 часа, упрыгались, убегались. Старшая участовала в развлекательной программе, а малышам не до этого было, сами по себе резвились)))) Потом домой поехали, отмечать :ta_n_cor: Надарили нам мольберт 2хсторонний, кукольный театр (причем звери даже "говорящие" и вобще по качеству оч.понравились! не обычные..), куклу говорящую, кроватку-качалку для нее, коляску для нее же, кух.комбайн детский и сережки золотые (красивущиееее, ближе к 3 годам проколем ушки), кольцеброс (который из подарков самый дешевый, но играла больше всего им именно)) ), пылесос детский.
В прошлом году делала же я газету-плакат на стену, типа выпуск №1 (1 год), в этом году сделала выпуск №2 (2 года). Только не такой уже большой, а в формате маленькой газеты, А4 пополам. В ней указала наши метрики все основные (возраст, вес, рост, кол-во зубов), словарик (сонины фирменные словечки :-) ), рубрика "что умею/что люблю", приметы и праздники в этот день, фотографии. Всем гостям по выпуску дали на память и себе 1 оставили:) Думаю, получилось интересно.
Ребенок убегался, упрыгался и даааавно уже спит :)
Да, еще из развлечений гостям загадывали сказки-перевертыши :-) Прикольные))) Задумывалось, чтобы вытягивать в детской рыбалке магнитной задания, но как всегд времени не хватило реализовать все задуманное, и читали с листочков просто.

Ого, как здорово! Молодец! :bravo: Фантазия у вас как замечательно работает! Надо кое-что взять на заметку! ;)

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Бисеринка » 08 апр 2013, 21:20

И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими, умными и жизнерадостными!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение iLena » 10 апр 2013, 09:52

Оля-Канителька, спасибо за медальку!!! :flower: :flower: :flower:
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение vipoga » 10 апр 2013, 10:48

iLena Поздравляю!!!Изображение
Последний раз редактировалось vipoga 10 апр 2013, 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).

vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение Oksee » 10 апр 2013, 12:20

Давно сюда не добиралась :smuschenie: , всем двухлеточкам крепкого здоровья, счастливых родителей, бодрых бабушек и дедушек, побольше радостных открытий, пусть растут умными и счастливыми. :ta_n_cor:
iLenaЕлена, снова интересные идеи выдает по поводу праздника. :bravo:

Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение vipoga » 10 апр 2013, 12:49

поддержу Oksee Поздравляю ВСЕХ ВЕСЕННИХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ !!!!!!!!!!!!

ИзображениеИзображение

vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение Serena » 10 апр 2013, 14:35

:sun: :dancegirl: iLena, хоть и с опозданием поздравляю с двухлетием Сонечку! :dancegirl: :sun:
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

:mishka: :oblaka: :oblaka: :oblaka: :oblaka: :oblaka: :mishka:
8 913 449 70 72

Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение iLena » 10 апр 2013, 14:35

Инга, на открыточке с девочкой и шариком, девочка так на мою Соню похожа!!! :) И глазки голубые, и прическа таже, и даже с шариком играет тоже сейчас, в обнимку также бегает :D
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения