мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Olabujlova » 08 дек 2014, 20:34

Вот, мы с мужем только смеялись про елку на потолке, а кто то воплощает идеи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Изображение

Я все с новогодними вопросами - девочки, вы деток куда на утренники поведете?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 08 дек 2014, 22:25

Мы в драм театр билеты купили
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Тан&ша » 09 дек 2014, 23:12

Tisha вы в глазную или просто в республик.поликл. Ходили?платно?напиши пожалуйста в личку куда идти.а то меня беременную направляли,я пришла к 8 и ушла с больницы в 3.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 09 дек 2014, 23:19

у нас 2 елки планируется,незнаю куда пойдем или может на обе.одна у бабули на работе.другая в центре детском куда мы на занятия ходим.если кого интересует могу информацией поделиться.елка 20 в 14 ч.кстати там уже елку поставили,невысокую.мы с мамами удивились что дети на нее вообще внимания не обращают.прошел час и самая спокойная девочка решила притянуть ее к себе :-) мой все шары снимал с нее.
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Тан&ша » 09 дек 2014, 23:22

Лена,как детишки?
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 10 дек 2014, 13:48

Tisha писал(а):Лена, скорейшего выздоровления деткам!
Девочки, хочу вам рассказать про окулиста на тельмана. Уже писала о том, что у сына была шишечка не веке. Там нам поставили диагноз, коньюктивит начальной стадии. Назначили лечение, по началу шишечка начала уменьшаться, но затем стала еще больше и цвет был красно фиолетовый. Побежала я с ребенком в респ больницу. Принимал молодой врач. Он поставил другой диагноз, холязиум!
В итоге при не правильном лечении, который поставили на тельмана, мы усугубили. В последствии чего пришлось ставить укол в веко. Укол должен помочь в течении месяца, если этого не произойдет, то только хирургическое вмешательство.
Пишу это для того, что бы вы с малышами, не дай Бог, не попали в такую же ситуацию!

Света, спасибо, что написала, а вам скорейшего выздоровления!!!!аж бесит, что от неправильных диагнозов страдают малыши :pro_tiv:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 10 дек 2014, 13:53

Тан&ша писал(а):Лена,как детишки?

да все также болеют :( :( :( доче антибиотик начала давать, а у сыночка все еще сыплет ветрянка :-_( уже все тело усыпано и сегодня еще и на губах повылазило, короче везде где можно и где нельзя :Crai_zi: :Crai_zi: сопли и кашель еще тоже есть :( маме подарочек на ДР...болеющие дети :nedovolnai: но ничего не поделаешь бум лечиться
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Angi » 11 дек 2014, 02:49

Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, взаимопонимания в семье, любви! чуток опоздала... :smuschenie: :flower: :flower: :flower: :shampan:
Пусть детишки выздоравливают! Чтобы к новому году были как огурчики!!!
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение lenapuz » 12 дек 2014, 01:25

Всем привет!!!!девочки подскажи как ребёнка приучить есть молочное,ни чего не есть и не пьёт ,только ГВ.и отлучить ни как не решаюсь.есть плохо , каши вообще не есть ,крупы только в виде гарнира.
Изображение
lenapuz
Новичок
Новичок
Участий в СП: 101
Медали: 4
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: доченька Алёна
доченька Алиса

Сообщение Леди Юля » 12 дек 2014, 01:28

lenapuz писал(а):Всем привет!!!!девочки подскажи как ребёнка приучить есть молочное,ни чего не есть и не пьёт ,только ГВ.и отлучить ни как не решаюсь.есть плохо , каши вообще не есть ,крупы только в виде гарнира.

пока ГВ не закончится, нормально есть не будет.
мы после окончания гв пару дней голодали, потом стала постепенно все есть. но до сих пор не ест мясо и не пьет молоко

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения