Тютелька писал(а):Конечно, детям только на землю, согласна. Катя, вам теперь опять расширяться в будущем
Да конечно, пока в нашей однушке нам нормально, но будем расширяться.. Планы есть, некоторые из них на стадии осуществления

Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):Конечно, детям только на землю, согласна. Катя, вам теперь опять расширяться в будущем
Тютелька писал(а):Кать, если память не изменяет, Миша знает о пополнении?
Katrin84 писал(а):Тютелька писал(а):Katrin84, как свекровь, рада?
Свекровь рада, хотя мы уже полгода с ней не живем, и все счастливы, но сын через день у ней обитает. Даже сказала, что когда второй ляль родится, то к себе может Мишку забрать на некоторое время, чтоб мне полегче было адаптироваться
А мама у меня как то сначала ошарашена была, она же не в курсе планов наших была на скорое рождение второго ребенка.
В основном конечно переживает что после КС немного времени прошло..
Katrin84 писал(а):Katyas писал(а):Мой тоже сейчас начал мамкать, раньше только папкал, а теперь маму ищет. Сейчас и работа, и закупки, и еще ремонт , все вместе, приходится их с бабушками оставлять по мимо садика, скучают
Кать, а старший не ревнует? Он как к тебе проявляет чувства? Или уже типа взрослый
star писал(а):Спирит писал(а):Список на подарки:
1. star
2. Katrin84
3. Надежда
4. Oksimy
5. sveta04
6. Спирит
![]()
![]()
дееевочки,ауууу
присоединяйтесь к нам
Тютелька писал(а):Как язык поворачиваетсякак она вообще теперь живет с этим, фу. Простите.
куся писал(а):Вспомнилось мне тоже ...моя свекровь первое что сказала , когда ей сообщили о беременности "а че аборт не сделала?
Katyas писал(а):нет, не ревнует, он его очень любит. да, дерутся, но это только элемент игры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0