мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Dgylia » 12 дек 2014, 02:10

Я вас только читаю :D писать не успеваю, оформляю квоту с дочей! времени в обрез, поедем путешествовать с ней по Питеру! :ta_n_cor: и ножки наши лечить!!! :ta_n_cor:
Кто кем на новый год будет, мы будем принцессами, очень мы любим модничать, красоваться перед зеркалом!!! :angel: :korona:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Тан&ша » 13 дек 2014, 14:17

Мы тоже стали кушать после отлучения.ест все-и ему готовлю ис нами еще успевает. А у нас сопли рекой.то ли зубы,то ли нет....
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение budu_mamoi_2012 » 18 дек 2014, 00:12

всем привет и я потеряшка..лежали 2 раза больничке..первый раз с Темой потом с двумя т.к у мелкого темпа 39,6 поднялась и оба раза писала отказную.
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Тан&ша » 18 дек 2014, 23:46

budu_mamoi_2012 в инфекции лежали?
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение budu_mamoi_2012 » 18 дек 2014, 23:49

Тан&шаага с двумя в последний раз в инфекционке с банальным орви..темпу Теме сбили и отказ написала...
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Тан&ша » 19 дек 2014, 00:02

budu_mamoi_2012 писал(а):Тан&шаага с двумя в последний раз в инфекционке с банальным орви..темпу Теме сбили и отказ написала...

мы тоже там побывали. и тоже ушли с распиской как стабилизировалось состояние. сейчас болеем, на фоне зубов сопли, кашель еще и ячмень вылез. копец. бедный ребенок. окулист прописала на ночь компрес с вишневского. кое как налепила пластырь как уснул. надо убирать будет еще как-то. надеюсь до нг выздороветь. и чтоб уже эти зубы скорее проклюнулись
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 19 дек 2014, 10:41

Тан&ша писал(а):
budu_mamoi_2012 писал(а):Тан&шаага с двумя в последний раз в инфекционке с банальным орви..темпу Теме сбили и отказ написала...

мы тоже там побывали. и тоже ушли с распиской как стабилизировалось состояние. сейчас болеем, на фоне зубов сопли, кашель еще и ячмень вылез. копец. бедный ребенок. окулист прописала на ночь компрес с вишневского. кое как налепила пластырь как уснул. надо убирать будет еще как-то. надеюсь до нг выздороветь. и чтоб уже эти зубы скорее проклюнулись

Танюша поправляйтесь!!!!!!Найди в инете заговор ячменя и сама заговори ему :a_g_a: пока спит ;) я доче сама заговаривала за 3 дня как и не было его вовсе! Сходили мы на прием весим 11кг и рост 80 см :) сейчас коросты сходят после ветрянки, такие глубокие :s_h_ok: еще у нас много новых слов :) а еще так мило, когда садится ко мне на коленки и гладит меня по лицу, по волосам, поправляет волосы, я аж млею...потом прижмется и так нежно говорит ..мама :rebenok: :oblaka:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение budu_mamoi_2012 » 19 дек 2014, 12:03

Тан&шавот и у нас после инфекционки покраснение у обоих в паху..у мелкого глаза красные а аденоиды..были сегодня у лора в итоге аденоиды 2 степени(( :(
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Тан&ша » 20 дек 2014, 00:22

Elenochkaспасибо. Я и так заговаривала,и бабушка,а толку нет.лечим традиционно до понедельника,там опять к врачу. Устала от этих болячек,а еще у нас пока 6зубов.есливсе так лезть будут то я с ума сойду. В больнице лежали там враз два вылезли, и сейчасс два лезут.
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 28 дек 2014, 21:18

Тан&ша ячмень прошел? че та у нас так тихо и грустно :-_( мы капец все разболелись, а НГ на носу :( :( :( у нас лезут 4 клыка враз, один уже прорезался, так что сопли у нас давно и уже чешет последние коренные ...прям пихает пальцы аж до рвоты :Crai_zi: научились говорит кап кап когда в нос идем капать, пока, за папой так гоняется...утром встанет кричит папа и ищет его..под кроватью, под столом, под стулом, в туалете..... :D :D :D вообщем фанат :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения