мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение золотая рыбка » 28 дек 2014, 21:33

Девочки, кто хочет ребенка завтра в 11 на утренник сводить к Чародеям??? (мыльное, световое, песочное шоу). возраст - от года до трех. 800 р, подарок входит в стоимость.
Билет пропадает, у знакомой дочка заболела!
В ЛС если что)

https://vk.com/charodei19
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Тан&ша » 28 дек 2014, 22:18

Лена, после первого ячменя вылез второй. короче мы месяц были с соплями, а потом эти ячмени. тоже всей семьей переболели. сейчас вроде на поправку пошел.самое смешное врач говорила что ждите зубов, ни один не вылез. хотя руки изо рта не вынимает, спит с калгелем. тоже чуствуются самые дальние, пальцами своими нащупывала коренной один. все утренники пропустили, в костюме будем дома фотаться у елки. я еще на работу выхожу иногда, времени в обрез. и сплю как раньше-немного совсем. всех мамулек с наступающим!!!
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 28 дек 2014, 23:32

Про папу та же песня,мы без него спать не ляжем и проснувшись ищет его.сегодня вот истерику закатил с утра-папа на работу собирался,Захар проснулся,услышал его и все-к папе на ручки надо.кое-как угомонился.
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lizaveta » 29 дек 2014, 16:32

Моя мадам стала супер характерная, если что не так - держитесь, родители. Кричит, добивается своего, если что-то надо - берет за руку и тащит. Короче, воспитывает нас :Crai_zi:

На утренник сходили, в принципе, ей понравилось. Правда, только она хорошо освоилась - все закончилось. Как раз на таких малявок было рассчитано - получасовое представление с играми. Вот дед мороз ей сильно вкатил, уж она ему улыбалась-улыбалась:))) рассказывала что-то на своем тарабарском.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Кисейка » 29 дек 2014, 22:28

Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю в новом году самое главное здоровья вам и вашим близким и любимым, и конечно же ну просто море счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение ПолиКсена » 31 дек 2014, 11:26

Совсем недолго ждать осталось праздника,
И Дед Мороз с подарками в пути.
Мечты у нас, конечно, очень разные,
Но пожелать мы каждому хотим:
Пусть радостью и светом жизнь наполнится,
Пускай успехи новые придут,
И пусть мечты заветные исполнятся
В новом году!

Изображение
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Elenochka » 01 янв 2015, 11:11

Девочки, всех с новым годом!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: от всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, тепла, уюта, счастья и побольше денег!!!!!

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Тан&ша » 03 янв 2015, 15:33

Elenochka ну как дети подарок оценили?играют?
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 05 янв 2015, 14:10

Тан&ша писал(а):Elenochka ну как дети подарок оценили?играют?

Оценили, пищали от восторга :ya_hoo_oo: только сын потом стал раскидывать и все пока на время не даю играть, а доча долго сидела да и сейчас пойдет одна поиграет, ей прям очень нравится :a_g_a: Кто как новый год встретил? мои не спали до 2-х ночи :Crai_zi: носились орали и в новые игрушки играли :) а со 2 по 4 ездили на базу отдыха, классно так отдохнули :Klevo: :Klevo: у меня теперь все болит :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Angi » 07 янв 2015, 02:28

Elenochka писал(а):
Тан&ша писал(а):Elenochka ну как дети подарок оценили?играют?

Оценили, пищали от восторга :ya_hoo_oo: только сын потом стал раскидывать и все пока на время не даю играть, а доча долго сидела да и сейчас пойдет одна поиграет, ей прям очень нравится :a_g_a: Кто как новый год встретил? мои не спали до 2-х ночи :Crai_zi: носились орали и в новые игрушки играли :) а со 2 по 4 ездили на базу отдыха, классно так отдохнули :Klevo: :Klevo: у меня теперь все болит :-) :-)

Лена приветик! Что дарила? Куда ездили отдыхать? С детками гоняли?
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения