мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2015, 18:07

Весной планируем в Усть-Абакан перебираться. В том районе живет моя мама (перекресток Чертыгашева и Некрасова). А т.к. ребенок ходит в школу плавания (тренировки 5 раз в неделю), то его всяко надо учиться оставлять в городе. Пусть хоть от дома до школы будет недалеко добираться.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2015, 19:05

Девочки, а меня сегодня Сашик удивил :ya_hoo_oo: Приполз на кухню, встал держась за стол, лезет рукой на стол и говорит "Дай да-да" (да-да - это у нас вода значит)
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Евгеша* » 25 сен 2015, 22:42

Всем привет!!! Давненько что то я не появлялась здесь. Новый уже домик у нас :ya_hoo_oo: мы наконец то бросили титю, неделю уже как без ГВ :ta_n_cor:
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Аманинка » 25 сен 2015, 23:13

Neka-Jam писал(а):Девочки, а меня сегодня Сашик удивил :ya_hoo_oo: Приполз на кухню, встал держась за стол, лезет рукой на стол и говорит "Дай да-да" (да-да - это у нас вода значит)

Сашуня молодец, маму радует :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 25 сен 2015, 23:15

Евгеша* писал(а):Всем привет!!! Давненько что то я не появлялась здесь. Новый уже домик у нас :ya_hoo_oo: мы наконец то бросили титю, неделю уже как без ГВ :ta_n_cor:

Рассказывайте как вам это удалось :ya_hoo_oo: у вас наверно соса есть?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 25 сен 2015, 23:15

Neka-Jam писал(а):Девочки, а меня сегодня Сашик удивил :ya_hoo_oo: Приполз на кухню, встал держась за стол, лезет рукой на стол и говорит "Дай да-да" (да-да - это у нас вода значит)

Молодец Сашулька :Klevo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 25 сен 2015, 23:18

Евгеша* писал(а):Всем привет!!! Давненько что то я не появлялась здесь. Новый уже домик у нас :ya_hoo_oo: мы наконец то бросили титю, неделю уже как без ГВ :ta_n_cor:

А мы от соски отучали :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , я больше боялась, один вечерок поскандалила, да разок днем погундела не засыпала
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Neka-Jam » 26 сен 2015, 09:40

Шустя писал(а):

А мы от соски отучали :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , я больше боялась, один вечерок поскандалила, да разок днем погундела не засыпала

Какие молодцы и мамы и малыши. Мы тоже титю бросили, но перешли на бутылочку. Без нее пока никак, перед сном обязательно надо.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 26 сен 2015, 10:03

Neka-Jam писал(а):
Шустя писал(а):

Какие молодцы и мамы и малыши. Мы тоже титю бросили, но перешли на бутылочку. Без нее пока никак, перед сном обязательно надо.

Надо и нам потихоньку от тити отлучаться,подскажите как это сделать :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Евгеша* » 26 сен 2015, 11:33

Девочки аж смешно получилось, как отучали :D Кулема наша не ест почти ничего белым цветом :-_( вот не знаю почему. из молочки ничего не признает, йогурт только иногда может съесть пару ложек. Так вот заказала у девочки торт чизкейк, наша кулема на отрез отказалась от этого лакомства, и мы с мужем решили провести эксперимент, намазали соски тортом. От увиденного она и близко к грудям не подошла :-) заплакала конечно,недовольную гримасу такую состроила,но быстро успокоилась. Крем конечно не выход был, т.к. об бюзгалтер вытерся бы. поэтому решили мазать зубной пастой :-) Три дня были истерики по пару минут, при просьбе тити,белые ведь. на ночь отмывала груди, и давала по пару раз, т.к. не засыпала под утро без тити, да и у самой болели груди. через три дня, при виде белых грудей уже был смех))) просила еще, но не плакала уже :) И вот получается три дня рева, три ночи я ей давала, и потом три дня смеха,но ночью уже не давала. и все тити забыты. Засыпаем мы правда теперь с сосой, но немного погодя и от нее будем отучать :)
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения