Модератор: Lel`ka
Neka-Jam писал(а):Девочки, а меня сегодня Сашик удивилПриполз на кухню, встал держась за стол, лезет рукой на стол и говорит "Дай да-да" (да-да - это у нас вода значит)
Евгеша* писал(а):Всем привет!!! Давненько что то я не появлялась здесь. Новый уже домик у насмы наконец то бросили титю, неделю уже как без ГВ
Neka-Jam писал(а):Девочки, а меня сегодня Сашик удивилПриполз на кухню, встал держась за стол, лезет рукой на стол и говорит "Дай да-да" (да-да - это у нас вода значит)
Евгеша* писал(а):Всем привет!!! Давненько что то я не появлялась здесь. Новый уже домик у насмы наконец то бросили титю, неделю уже как без ГВ
Шустя писал(а):Евгеша* писал(а):Всем привет!!! Давненько что то я не появлялась здесь. Новый уже домик у насмы наконец то бросили титю, неделю уже как без ГВ
А мы от соски отучали![]()
![]()
, я больше боялась, один вечерок поскандалила, да разок днем погундела не засыпала
Neka-Jam писал(а):Шустя писал(а):Евгеша* писал(а):Всем привет!!! Давненько что то я не появлялась здесь. Новый уже домик у насмы наконец то бросили титю, неделю уже как без ГВ
А мы от соски отучали![]()
![]()
, я больше боялась, один вечерок поскандалила, да разок днем погундела не засыпала
Какие молодцы и мамы и малыши. Мы тоже титю бросили, но перешли на бутылочку. Без нее пока никак, перед сном обязательно надо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0