мобильное приложение МамаАбакана

Осеннние малыши 2013! - 19

Лето!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннние малыши 2013! - 19

Сообщение золотая рыбка » 21 дек 2015, 18:05

tasha20_09 я отипаксом всегда лечу) и при ГВ его можно
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 22 дек 2015, 05:23

Martovskaya, чудики они с этими ножницами! Береги шторы, они самая лёгкая добыча! :D
Мишаня уже больше полгода ножницами режет, но мы их строго по назначению, вырезать машинку, ну или волосы... или хотя бы край стола покоцать на худой конец! :D пришлось больничку покупать с игрушечными ножницами для игры в парикмахера! Больше всех достаётся Паше конечно. мишка ещё командует, сиди говорит тихо, а сам наяривает этими игрушечными ножничками будто стрижку!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 22 дек 2015, 05:25

Лена79 писал(а):
TANYA RURU писал(а):У нас снова затишье! Как подготовка к нг? Полным ходом? Кто куда малышец поведёт на утренники?

Мы дом нарядили, причём я решила в этом году самоделками, накупили бумаги, клеили, вырезали. Даже мелкий участвовал.

Это очень правильно! Душевно! Ещё календарик декабря сделайте в ручную, мы уже всей семьёй зарисовываем деньки, считаем, сколько до нг и подарков осталось! Это адвент-календарь вроде называется. Мальчишки перед сном несутся скорей смотреть, сколько там осталось ещё! :ya_hoo_oo:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 22 дек 2015, 08:35

А я блин разболелась :krik: хотя на работе в 3х утрениках снегурка. :Crai_zi:

У нас дети стали меня делить. Ваня подойдет, обнимит и говорит - Мама мой. И дочу не подпускает, старается ударить :s_h_ok: и вообще все у нее забирать стал. Ему надо первому из двери выйти, первому в лифт зайти, в машину сесть и т.д. Пипец :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 22 дек 2015, 17:02

у нас более менее ситуация наладилась, теперь маму никто не делит, играют вместе, я практически уже отдыхаю. Старший даже говорит что он у нас мамин сые и еще Кирюшин брат. Сегодня у нас у младшего в садике елка была, подарок взял с братом сразу поделился. :D . В садике когда забираю встречаются обнимаются все с умилением смотрят так. :D . Но драки конечно бывают без них никак еще не обходится, но мы работаем над этим беседы проводим регулярно.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 22 дек 2015, 17:34

Кати, отлично!!! Ттт... скорее бы и нам до такого дожить :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 22 дек 2015, 17:36

Лика, давай будем выздоравливать быстрее! Срок — 3 дня. Я вот чаи с травками завариваю, фарингосепт рассасываю, виферон, а больше мне и нельзя ничего)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 22 дек 2015, 17:49

tasha20_09
как младший подрастет ходить начнет так сразу так и будет, так что ждать и терпеть. Что такое 6 мес по сравнению со всей жизнью так мелочь. (Конечно теперь то мне легко говорить, сейчас все так просто кажется, и как чуть истеричкой не стала уже и не помню)
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение золотая рыбка » 22 дек 2015, 17:59

горло полоскайте почаще, с ромашкой и еще на стакан вод ложка чайная соли и ложка чайная соды. я каждый час полощу попеременно то тем, то тем.
и нос промываю физ.раствором как доче) + чай с лимоном и медом (но тебе, Наташа, не факт, что можно его на ГВ) и морсики всякие.
за 2-3 дня полностью вылечиваюсь)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 22 дек 2015, 18:25

tasha20_09
у тебя после родов иммунитет упал у меня то же так было пей медвежий жир, травка чина - луговая, мне хорошо помогало ну и полоскание. В нос мазь вишневского и грелку на лицо хорошо помогает. Ухо то же болело, его я не вылечила до сих, перешло в какую то тихую стадию врачи ничего не видят а мне закладывает его периодически.
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения