мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-3

Мы родились в 2006-2009 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение чеLOVEк » 17 май 2016, 20:33

Svetlya4ok писал(а):
=Сибиринка= писал(а):пишут, что сообщили, что в этом задании ошибка
Код: Выделить всё
http://znanija.com/task/18813924

Да уж, разработали задание с ошибкой??? И это министерство образования!!

а как министр россии отвечает на вопросы начальной школы :-) и по телеку ж показывали,не говоря про соцсети
всё таки,наше местное министерство должно было проверить и выдать по школам к решению.
получается они сами не знают ответ,вот вундеркиндов наших проверяли
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Аленка008700 » 17 май 2016, 20:42

чеLOVEк писал(а):
Svetlya4ok писал(а):
=Сибиринка= писал(а):пишут, что сообщили, что в этом задании ошибка
Код: Выделить всё
http://znanija.com/task/18813924

Да уж, разработали задание с ошибкой??? И это министерство образования!!

а как министр россии отвечает на вопросы начальной школы :-) и по телеку ж показывали,не говоря про соцсети
всё таки,наше местное министерство должно было проверить и выдать по школам к решению.
получается они сами не знают ответ,вот вундеркиндов наших проверяли

Интересно, как вообще ошибку нашли))) Кто-то из учителей попробовал решить?)
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Алена

Сообщение Svetlya4ok » 17 май 2016, 20:50

Девочки, зато целый год об этом говорят и усиленно готовятся. Получается, что никто ни на каком этапе не читал и не вдумывался в задания. Вспомните как раньше было, лично у меня, у учителя был заветный листик с решённой контрольной работой.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Аленка008700 » 17 май 2016, 21:23

Svetlya4ok писал(а):Девочки, зато целый год об этом говорят и усиленно готовятся. Получается, что никто ни на каком этапе не читал и не вдумывался в задания. Вспомните как раньше было, лично у меня, у учителя был заветный листик с решённой контрольной работой.
Насколько я знаю, учителям тоже заранее работы не давали
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение =Сибиринка= » 17 май 2016, 21:28

Сидим, готовимся к окружающему - учительница отправила варианты. Особенно радует:
Напиши сочинение из 7–8 предложений. Сочинение пиши чётко и разборчиво, соблюдая нормы речи.
- 22 марта отмечается Всемирный день воды. В нашей стране он проходит под девизом «Вода – это жизнь!». Каков смысл этого девиза?
- 12 декабря в нашей стране отмечают День Конституции Российской Федерации. Какому событию посвящён этот праздник? Чем важна Конституция РФ для граждан нашей страны?
- 23 июня отмечается Международный олимпийский день. Что символизируют олимпийские кольца? Почему для человечества важно развитие олимпийского движения?
- 8 февраля в нашей стране отмечают День российской науки. Почему для России важно развитие науки?
- 27 марта отмечают Международный день театра. Чем для людей и общества в целом важна деятельность театров? Расскажи о заинтересовавшем тебя театральном спектакле.
- 18 мая отмечают Международный день музеев. Чем для общества важна деятельность музеев? Расскажи о заинтересовавшем тебя музее.

ЕСЛИ КОМУ НАДО - пишите электронные адреса, отправлю - потренироваться.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Аленка008700 » 17 май 2016, 21:31

=Сибиринка= писал(а):Сидим, готовимся к окружающему - учительница отправила варианты. Особенно радует:
Напиши сочинение из 7–8 предложений. Сочинение пиши чётко и разборчиво, соблюдая нормы речи.
- 22 марта отмечается Всемирный день воды. В нашей стране он проходит под девизом «Вода – это жизнь!». Каков смысл этого девиза?
- 12 декабря в нашей стране отмечают День Конституции Российской Федерации. Какому событию посвящён этот праздник? Чем важна Конституция РФ для граждан нашей страны?
- 23 июня отмечается Международный олимпийский день. Что символизируют олимпийские кольца? Почему для человечества важно развитие олимпийского движения?
- 8 февраля в нашей стране отмечают День российской науки. Почему для России важно развитие науки?
- 27 марта отмечают Международный день театра. Чем для людей и общества в целом важна деятельность театров? Расскажи о заинтересовавшем тебя театральном спектакле.
- 18 мая отмечают Международный день музеев. Чем для общества важна деятельность музеев? Расскажи о заинтересовавшем тебя музее.

А нам учитель скидывала новые пробники, они чуть отличаются, там до пяти предложений.
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Svetlya4ok » 17 май 2016, 23:22

Аленка008700 писал(а):
=Сибиринка= писал(а):Сидим, готовимся к окружающему - учительница отправила варианты. Особенно радует:

А нам учитель скидывала новые пробники, они чуть отличаются, там до пяти предложений.[/И у нас до 5 предложений про день науки сегодня писали. Многие за окружайку переживают.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Re: Младшие школьники-3

Сообщение МамИра » 17 май 2016, 23:31

интересно ,что и как будут оценивать эти мини сочинения? чтоб выразили главную мыслю? или показали знания именно к конкретной дате? ну напишет ребенок банальность. как это будет оцениваться?
:s_h_ok:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение =Сибиринка= » 17 май 2016, 23:38

я своему сказала: пропускаешь это задание; после того, как доделаешь работу до конца, возвращаешься к нему, на черновике пишешь свои мысли, собираешь их "в кучу", переписываешь. В остальном задания, как мне показалось, несложные, особенно если подобные делал.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Станислав, 19 лет

Re: Младшие школьники-3

Сообщение МамИра » 18 май 2016, 21:14

результаты по математике тоже появились. мы еще хуже написали,чем русский :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения