мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Тан&ша » 07 янв 2015, 23:09

сын не спал до часу ночи. салюты смотрел, лопал тарталетки с икрой и мандарины, теперь ходит с красными пятнами. в час я его уложила насильно, т.к. устала за день и с мужем романтик устроили :banket: а первого числа у меня др было, так что встали в 10 и давай опять кашеварить. не люблю свой день рождения, тк моим гостям пофиг хочу я его отмечать или нет-поздравлять все равно зайдут, ну а как их не угостить вкусняшками. на каникулах ездили на горки местные (в парки и на согру), да на крупскую выехали. песок мой тоже раскидывать начинает через время, так что контейнер у нас на шкафу тусит ;) даю когда надо сына чем то занять или перед уборкой, тогда все равно-пусть кидает :D
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Elenochka » 08 янв 2015, 22:50

Angi писал(а):
Elenochka писал(а):
Тан&ша писал(а):Elenochka ну как дети подарок оценили?играют?

Оценили, пищали от восторга :ya_hoo_oo: только сын потом стал раскидывать и все пока на время не даю играть, а доча долго сидела да и сейчас пойдет одна поиграет, ей прям очень нравится :a_g_a: Кто как новый год встретил? мои не спали до 2-х ночи :Crai_zi: носились орали и в новые игрушки играли :) а со 2 по 4 ездили на базу отдыха, классно так отдохнули :Klevo: :Klevo: у меня теперь все болит :-) :-)

Лена приветик! Что дарила? Куда ездили отдыхать? С детками гоняли?

Приветик!!!дарили лего дупло, летающую фею, кинетический песок, самокат доче и сыну большую машину и железную дорогу, еще доче киндер-посылку....теперь у меня голова кругом что доче на др дарить...уже совсем скоро :Crai_zi: ездили в багульник вместе с детками конечно :) , отдохнула от готовки :Klevo: т.к. трех разовое питание было включено, ну еще так брали шашлычок, салатики, фруктики, овощи и т.д. да и вообще было супер, даже дискотека была :-) :-) еще у нас проклюнулись 2 верхних клыка :ya_hoo_oo: . теперь нижние на подходе, истерики и уши уже все изодрал и сопли достали :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Тан&ша » 08 янв 2015, 23:38

А у нас по прежнему шесть зубов.буду к школе ждать когда все вылезут
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Lizaveta » 09 янв 2015, 00:14

Тан&ша, у нас вообще четыре:) Что не мешает ей сухарики лопать:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Olabujlova » 09 янв 2015, 13:42

Эххх, а у нас еще в год и 2 месяца 16-ый зуб вылез, все больше и быть не должно, даже стоматолог подтвердила, что к 3-м годам еще 4 жевательных вылезет и потом только в 6-7 лет постоянные, а истерики до сих пор имеют место быть и в рот все так же тащит :Crai_zi: я сделала вывод, что не в зубах дело было :-) хотя может это те, что к 3-м годам должны быть, лезут :-) :-) :-) :-)

Девочки, как думаете, деткам этим летом прогулочная коляска будет нужна? Наша сломалась, а на санках возить сейчас как то не очень, снега то нету :s_h_ok: по весне хотели велосипед брать, а вот сейчас думаю то ли перетерпеть без коляски до весны а там сразу на велик, то ли взять - еще и летом покатаемся...или уже большие будем для коляски. До скольких лет вобще детки на колясках ездят?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение ПолиКсена » 09 янв 2015, 15:06

у нас 10 зубов, и еще лезут по-тихоньку :) ну мы точно еще этот год на прогулочной коляске будем ездить. на счет лета еще не знаю,может быть тоже что попроще возьмем,а весну-осень на прогулочной однозначно. :a_g_a: в последнее время мы пока без коляски, пешком гуляем :Klevo:

с 1 по 5 проболели, вот сейчас развлекаемся :D
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Леди Юля » 09 янв 2015, 15:10

У нас 14 зубов. Гуляем ногами. Тусим в детских центрах. Летом идем в сад!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Elenochka » 10 янв 2015, 21:27

Olabujlova Оля чет ты такая наивная на счет зубов :-) :-) у дочи вылезли в 1.8 последние четыре коренных и не обязательно, что последние у вас вылезут к 3 годам, тем более что у вас уже много зубов и они лезли рано :)
у нас сейчас 14 зубов, еще 2 клыка на подходе.
мы на коляске не помню когда последний раз катали, в основном пешком гуляем или на машине ездим, а велик я убрала думала будем на санках кататься :-) :-) :-) даже не знаю что тебе посоветовать....
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 10 янв 2015, 21:33

Olabujlova писал(а): До скольких лет вобще детки на колясках ездят?

Вообще по разному, зависит от ребенка ну и думаю от мамы тоже, доча у меня с 2-х лет начала много пешком ходить и на дальние расстояния, зимой конечно на санках катала, а так ей пешком очень нравилось, а у сестры доче уже 4,5 года и она нет нет да и садит в коляску и по делам :ne_znau:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 10 янв 2015, 21:36

Леди Юля писал(а):У нас 14 зубов. Гуляем ногами. Тусим в детских центрах. Летом идем в сад!

я тоже хотела летом отдать в сад когда 2 года исполнится, но если очередь подойдет, а так будем в группу "ясли с мамой" ходить :Klevo:
Elenochka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения