мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 26 сен 2015, 11:55

А мы сегодня первую ночь спали без Тити, а я уже 3 банку по 200 грамм вылила молока, и еще пора цедить, вот такая я коровушка, только бы застоя не было, а то я так боюсь этого мастита :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 26 сен 2015, 12:07

Аманинка писал(а):А мы сегодня первую ночь спали без Тити, а я уже 3 банку по 200 грамм вылила молока, и еще пора цедить, вот такая я коровушка, только бы застоя не было, а то я так боюсь этого мастита :krik:

Таня ,правильно Маргаритка насосала тебе молока :-) если круглосуточно на тите висела.Как у вас получилось ночью без тити спать? уехала в край как и планировала?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 26 сен 2015, 16:13

МамИра писал(а):
Аманинка писал(а):А мы сегодня первую ночь спали без Тити, а я уже 3 банку по 200 грамм вылила молока, и еще пора цедить, вот такая я коровушка, только бы застоя не было, а то я так боюсь этого мастита :krik:

Таня ,правильно Маргаритка насосала тебе молока :-) если круглосуточно на тите висела.Как у вас получилось ночью без тити спать? уехала в край как и планировала?

С папой осталась, мы в Красноярске, я ночь не спала, видно уже привыкла не спать. Папа видно на коляске катал всю ночь по дому :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение Katryushka » 26 сен 2015, 16:38

Евгеша*, ох уж эти дети! На какие только ухищрения не толкают своих родителей :D насмешила с чизкейком на сосках :D что доче не айс -мужу хорошо :-) А вообще главное результат :Klevo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 26 сен 2015, 16:39

Ой, даже поздороваться забыла! Привеееет всем ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 26 сен 2015, 16:56

Katryushka писал(а):Ой, даже поздороваться забыла! Привеееет всем ;)

Привет-привет!

У нас жара, сейчас ждем когда Ариша поспит, обедаем и в парк.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 26 сен 2015, 17:28

Всем привет! Спасибо за ответы, вот и я думаю, что пора мне заканчивать с уговорами и отвлеканиями, не хочет нормально кушать, потом поест с аппетитом. А то прямо морока целая. И режим хочется выдержать, но Катарина наша без особого аппетита. ВОт понравилась ей кашка в пачках, я ее и оставила, только ее и кушает с удовольствием.
Всех поздравляем! Саша и девчата, все такие молодцы! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А у нас коренные вылезли и клыки полезли...опять с нами спит день через день :Crai_zi: Катюша теперь вечером сама засыпает в кроватке, а днем рядом со мной, перестали качать уже неделю.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Танюшка911 » 28 сен 2015, 02:23

Всем доброй ночи! А у нас сегодня, хохма, что к чему Даяна сидя на горшке (а я рядышком на полу сидела) поднимает мою футболку и говорит : "Титю дай пить" Вот мы посмеялись со старшей дочкой- ну и Даяна вместе с нами. И сейчас новый прикол (после просмотра Простоквашино), на любой звонок в дверь или по телефону- спрашивает "Кто там?" и сама отвечает " Ета я -кар, кар" Я говорю не как-кар, а Даяна. А она мне " Неть, другая!". Вот такая говоруха.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Шустя » 28 сен 2015, 02:51

Привет!
У меня Ариша тоже сегодня под футболку залезла утром, думала просить будет или вобще без спроса, а она потрогал, покрутила и успокоилась.
У нас вчера ночь весёлая была, ходили в кино, погуляли, только пришли улеглись, а доча давай плакать, как на зубы было у неё как-то, что она ревела ночью. Плачет, ляжет на меня, притихнет и опять в рев, дала дентокинд, воды много выпила и уснула. Сегодня в рот заглянула ничего подозрительного и похожего на новые зубы.
Кстати, девочки, подскажите, у кого больше 16 вылезло, когда там следующие ждать?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 28 сен 2015, 10:09

Всем хорошего дня!
Девочки я с вопросом.Было ли у кого так: дочка пукает вонюче :smuschenie:(когда капризничать начинает) .на тите когда прилипшая в животе ураган :s_h_ok: уже несколько дней так.Что это может быть и чем помочь ребенку? :-_( Еще и какая то аллергия вылезла :krik: вся попа красная,и по бокам торса все в пятнах красных,не могу понять на что :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения