мобильное приложение МамаАбакана

Осеннние малыши 2013! - 19

Лето!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннние малыши 2013! - 19

Сообщение Lana_S » 22 дек 2015, 18:28

Ох, давно не была тут))) Теперь немного адаптировались дома, можно и дальше жить)))... Мы пойдем на елку в театр,от работы дали пригласительные) Только придется доче с заловкой идти, а то с малышом как то страшновато.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение TANYA RURU » 22 дек 2015, 22:22

Lana_S писал(а):Ох, давно не была тут))) Теперь немного адаптировались дома, можно и дальше жить)))... Мы пойдем на елку в театр,от работы дали пригласительные) Только придется доче с заловкой идти, а то с малышом как то страшновато.

С выпиской вас, ребята! Как адаптация идёт?

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 22 дек 2015, 22:26

И у нас был совсем недавно период всё моё! Я думала, чокнусь, честное слово! Зачинщик как всегда Миша. А Паша всё ведь понимает, но обидно становится и вступают в делёжку. Мама моя, пельмень мой, стул мой, машинки мой, всё мой! :krik: но потихонечку в ходе бесконечных бесед и компромиссов вроде свели на нет Мишину позицию. Сейчас снова тишина. И то бывает, Миша вспоминает эту фразу, но уже вместе смеёмся, и вроде отпускает его!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 23 дек 2015, 11:23

Ох, у нас с этим "моё" сплошные скандалы. Что старший взял, то и мелкому надо. Причём до истерики, иногда приходится в комнату выгонять и дверь закрывать. Ничего, поплачет там немного, попсихует, слышу книжки достаёт из комода, значит успокоился. Хорошо старший понимает, сильно не обижается. А уж обнять кого-то, кроме него, кошмар :krik: Я уж думала, может я его избаловала, но оказывается такое у многих.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 23 дек 2015, 11:25

Lana_S с выпиской вас! Всего наилучшего и спокойных ночей!
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Lana_S » 23 дек 2015, 12:01

Спасибо девочки)) Адаптация прошла норм))) Правда первую неделю муж дома помогал, сейчас на работу вышел, немного тяжелей стало. Доча на удивление нормально отнеслась к приходу нового человека :D правда завет его не по имени, а просто "мальчик" :D . Ох вспомнила я бессонные ночи, сын только на сиськи и весит... Вес большой, боюсь что не наедается, а смесь давать страшно.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение золотая рыбка » 23 дек 2015, 13:49

у нас период именно "моя мама" сильно выделялся в полтора года. даже мужу нельзя было меня обнять, сразу летела, отгоняла, вцеплялась "Это моя мама!"
сейчас если он меня обнимает при ней, то она просто улыбается и говорит "моя" =) но не воюет.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 23 дек 2015, 14:17

у нас до сих если пор муж меня не обнимает, Кирилл его руки сразу бежит и удирает, если мы вместе на диван лягем то он сразу бежит и между нами ложится. Скоро уже вырастут и побегут на улицу играть и мама фиг обнимет просто так и поцелует.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОтверТка » 23 дек 2015, 15:28

А у нас пока не было такого периода, но дочка и обниматься и целоваться не очень любит. :a_g_a:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение tasha20_09 » 23 дек 2015, 18:35

Lana_S писал(а):Спасибо девочки)) Адаптация прошла норм))) Правда первую неделю муж дома помогал, сейчас на работу вышел, немного тяжелей стало. Доча на удивление нормально отнеслась к приходу нового человека :D правда завет его не по имени, а просто "мальчик" :D . Ох вспомнила я бессонные ночи, сын только на сиськи и весит... Вес большой, боюсь что не наедается, а смесь давать страшно.

Я тоже переживала, позвонила Ольге Скво она сказала посчитать вес подгузников за сутки (вычесть вес сухих). Потом она по каким-то своим таблицам посмотрела (там и вес, и возраст учитывается), у нас даже по верхней границе нормы оказалось)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения