мобильное приложение МамаАбакана

Осеннние малыши 2013! - 19

Лето!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lana_S » 23 дек 2015, 19:34

tasha20_09 писал(а):Я тоже переживала, позвонила Ольге Скво она сказала посчитать вес подгузников за сутки (вычесть вес сухих). Потом она по каким-то своим таблицам посмотрела (там и вес, и возраст учитывается), у нас даже по верхней границе нормы оказалось)

А можно мне как то с ней связаться? тоже бы хотела узнать... У меня молоко на ночь с обоих сисек высасывает, вес то при рождении 4550гр был. Спит часа 2-3 и потом всю ночь каждый час подсасывает. днем примерно раз в 1,5 часа ест.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Re: Осеннние малыши 2013! - 19

Сообщение tasha20_09 » 23 дек 2015, 20:15

Lana_S, вот здесь темка и номер ее есть: forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=125&t=73473
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение золотая рыбка » 23 дек 2015, 20:41

Мне кажется мамочки всегда больше переживают) Есть молоко, сосет часто, значит наедается! Это ж природой заложено...
Контрольное взвешивание в месяц покажет.
Если писает часто, то значит 100 % все в порядке...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 23 дек 2015, 20:51

золотая рыбка писал(а):Мне кажется мамочки всегда больше переживают) Есть молоко, сосет часто, значит наедается! Это ж природой заложено...
Контрольное взвешивание в месяц покажет.
Если писает часто, то значит 100 % все в порядке...

У нас как раз контрольное взвешивание показало, что все плохо. Но проблема не в количестве, в итоге, оказалась, а в том, что оно не усваивалось.
Вот животик и лечили (еще долечиваем .) А так тоже вся родня в голос: "у тебя молоко не такое, не жирное, его мало. Вводи смесь!!!!"
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Lana_S » 23 дек 2015, 20:58

tasha20_09 писал(а):Lana_S, вот здесь темка и номер ее есть: forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=125&t=73473

Спасибо))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение TANYA RURU » 25 дек 2015, 08:30

Вчера были на горках на первомайской площади! Очень красиво там всё оформлено! Само то для наших малышей! Видели Мартовскую Женю с компанией малышей!))) И даже смогли одним словом перекинуться в погоне за своими товарищами! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 25 дек 2015, 09:01

TANYA RURU ;) тоже рада встрече была! Мне тоже понравилось как оформили все, красота! Мы еще по кругу около елки прошли, всех ледовых зверюшек рассмотрели, узнали :) Как вы уходили с горок? Мы с концертом, моя орала так, что думала чужие люди подойдут, подумают что я не своего ребенка в машину тащу :-) ни в какую моя коза не хотела уходить :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 25 дек 2015, 09:14

Martovskaya писал(а):TANYA RURU ;) тоже рада встрече была! Мне тоже понравилось как оформили все, красота! Мы еще по кругу около елки прошли, всех ледовых зверюшек рассмотрели, узнали :) Как вы уходили с горок? Мы с концертом, моя орала так, что думала чужие люди подойдут, подумают что я не своего ребенка в машину тащу :-) ни в какую моя коза не хотела уходить :Crai_zi:

Так сразу понятно было, что просто так Катя не уйдёт, по её йехууу каждый раз с горки!))) Как ни странно, с концертом у нас пошёл Паша домой! Тоже люди шли оборачивались, поди думали, что тоже чужого прихватила! :D в аллее завыступал, лопатку кидал, варежки. Пришлось нам ругаться и с рёвом домой. Хотя больше часа же катались. Я уже замёрзла перед уходом.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 25 дек 2015, 10:05

Я поэтому в последнее время не люблю гулять с дочкой, хрен уйдешь по хорошему :s_h_ok:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 25 дек 2015, 10:06

А у нас сегодня утренник, правда родители не приглашаются :D
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения