Ламинат стрекоза ручкой изрисовала перед поездкой, места мало было ей на листах
Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Девочки, подскажите есть смысл покупать беговел на такой возраст, поздно уже наверно, заметила Аришустя то на машинку залезет и хочет ехать, в кукольную коляску залазит и отталкивается или это на месяц развлечение?
mamaeka писал(а):Ира, видела вас с Ульяшей по тв, еще нескольких форумчанок признала, молодцы, не сидите дома))
Svetlya4ok писал(а):Шустя писал(а):Девочки, подскажите есть смысл покупать беговел на такой возраст, поздно уже наверно, заметила Аришустя то на машинку залезет и хочет ехать, в кукольную коляску залазит и отталкивается или это на месяц развлечение?
Лена у нас есть, но она к нему равнодушна. Если только кто то другой на него присядет, так она тут как тут. Но покататься в кукольной коляске тоже хочется. Я его покупала в закупке давненько недорого стоил он совсем, поэтому думаю пусть будет. Мне почему то кажется, сто когда подрастет больший интерес будет.
МамИра писал(а):mamaeka писал(а):Ира, видела вас с Ульяшей по тв, еще нескольких форумчанок признала, молодцы, не сидите дома))
Капец я забылааааа
Шустя писал(а):МамИра писал(а):mamaeka писал(а):Ира, видела вас с Ульяшей по тв, еще нескольких форумчанок признала, молодцы, не сидите дома))
Капец я забылааааа
Так на сайте глянь, там же должно быть
Шустя писал(а):МамИра писал(а):mamaeka писал(а):Ира, видела вас с Ульяшей по тв, еще нескольких форумчанок признала, молодцы, не сидите дома))
Капец я забылааааа
МамИра писал(а):Шустя писал(а):МамИра писал(а):Капец я забылааааа
не могу найти
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0