мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-3

Мы родились в 2006-2009 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 16 мар 2016, 10:45

дамир мамедов писал(а):
Настасья писал(а):Лиска
в школу 4?

Нам сказали 1- го. Потом два выходных, и опять в школу уже 4-го. Получается учимся один день 1 апреля.

Да, у нас так же
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Младшие школьники-3

Сообщение Lel`ka » 16 мар 2016, 10:52

У наших, наверное, самые длинные каникулы - с 21 по 31 марта :) В школу тоже 1 апреля. Что к чему?! Ну и шли бы уже с понедельника. :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 16 мар 2016, 11:34

Lel`ka писал(а):У наших, наверное, самые длинные каникулы - с 21 по 31 марта :) В школу тоже 1 апреля. Что к чему?! Ну и шли бы уже с понедельника. :Crai_zi:

А у нас вся третья четверть ''что к чему'' :Crai_zi: одни сплошные выходные. А потом в ''усиленном'' режиме проверочные, диктанты, контрольные.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Аленка008700 » 16 мар 2016, 12:34

Девочки, такой вопрос. В этом году у нас выпускной в садике, но там проще. Но на меня скинули племянника (4 класс). Вчера была на собрании (собрание проходило без учителя, только родители). Решили скромный праздник в школе. Но остался вопрос - что дарить учителю. К одному мнению не пришли, мнения от "Да пошла она вообще, еще ей что-то дарить", до "Давайте соберем по 1000р и купим сертификат на золото или технику. Через неделю опять собрание. Может кто поделится опытом? Как вы решаете вопросы с учителями? И делаете ли подарки от себя лично плюс к общему? и подарки предметникам?
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Алена

Сообщение Аленка008700 » 16 мар 2016, 12:36

дамир мамедов писал(а):
Lel`ka писал(а):У наших, наверное, самые длинные каникулы - с 21 по 31 марта :) В школу тоже 1 апреля. Что к чему?! Ну и шли бы уже с понедельника. :Crai_zi:

А у нас вся третья четверть ''что к чему'' :Crai_zi: одни сплошные выходные. А потом в ''усиленном'' режиме проверочные, диктанты, контрольные.

Ну и учитель у вас) Безобразие
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 16 мар 2016, 12:44

Аленка008700 писал(а):
дамир мамедов писал(а):

Ну и учитель у вас) Безобразие

Сами в шоке :Crai_zi:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение Lel`ka » 16 мар 2016, 12:46

дамир мамедов писал(а):А у нас вся третья четверть ''что к чему''

Да и у нас. С карантином этим! Да плюс еще март-апрель у меня у деточки - любимое время расхвораться :Crai_zi:
Аленка008700 писал(а):что дарить учителю.

где-то тема у нас такая есть, не могу сходу вспомнить.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 16 мар 2016, 12:52

Аленка008700 писал(а):Девочки, такой вопрос. В этом году у нас выпускной в садике, но там проще. Но на меня скинули племянника (4 класс). Вчера была на собрании (собрание проходило без учителя, только родители). Решили скромный праздник в школе. Но остался вопрос - что дарить учителю. К одному мнению не пришли, мнения от "Да пошла она вообще, еще ей что-то дарить", до "Давайте соберем по 1000р и купим сертификат на золото или технику. Через неделю опять собрание. Может кто поделится опытом? Как вы решаете вопросы с учителями? И делаете ли подарки от себя лично плюс к общему? и подарки предметникам?

Вчера было собрание по этому поводу. С учителем. Детей ведём в пейнтбол клуб , детям флешки на 32 GB именные, с фотографиями на флешке за все 4 года, у кого какие есть. Учителю ( решали без неё, попросили выйти) сертификат на золото 15-20 т.р. как получится, изначально думали на 15, но если деньги останутся, то 20 тр. + букет. Фотография общая и классом. В общей сложности( чуток с запасом) - 5 т.р. :smuschenie: посчитали, что учитель заслужил этот подарок, значит его и дарим. Кстати, будущие первоклашки 11 школы мы выпускники 4 Б, любимая наша Алиса Андреевна. :a_g_a: кто попадёт к ней-не пожалеет:-)
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Аленка008700 » 16 мар 2016, 13:07

дамир мамедов писал(а):
Аленка008700 писал(а):Девочки, такой вопрос. В этом году у нас выпускной в садике, но там проще. Но на меня скинули племянника (4 класс). Вчера была на собрании (собрание проходило без учителя, только родители). Решили скромный праздник в школе. Но остался вопрос - что дарить учителю. К одному мнению не пришли, мнения от "Да пошла она вообще, еще ей что-то дарить", до "Давайте соберем по 1000р и купим сертификат на золото или технику. Через неделю опять собрание. Может кто поделится опытом? Как вы решаете вопросы с учителями? И делаете ли подарки от себя лично плюс к общему? и подарки предметникам?

Вчера было собрание по этому поводу. С учителем. Детей ведём в пейнтбол клуб , детям флешки на 32 GB именные, с фотографиями на флешке за все 4 года, у кого какие есть. Учителю ( решали без неё, попросили выйти) сертификат на золото 15-20 т.р. как получится, изначально думали на 15, но если деньги останутся, то 20 тр. + букет. Фотография общая и классом. В общей сложности( чуток с запасом) - 5 т.р. :smuschenie: посчитали, что учитель заслужил этот подарок, значит его и дарим. Кстати, будущие первоклашки 11 школы мы выпускники 4 Б, любимая наша Алиса Андреевна. :a_g_a: кто попадёт к ней-не пожалеет:-)

Мы к этому учителю уже не попали. Я писала в теме про 11 школу. Не много учителю 20 тыс? И не рисковано золото? У нас воспитатель прямо сказала, что не нужно личных дорогих подарков. Дарим спортивный комплекс в группу, всякие кубики-валики. В школе сейчас вроде с этим тоже строго (на собрании говорили) Не боитесь поставить учителя в неловкое положение?
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Настасья » 16 мар 2016, 14:45

Имхо, сертификат на 15-20тр это ооочень дорого и если на то пошло, может спросить у учителя и подарить деньгами? Может ремонт идет, или скажем в санатории подлечится. Это реально очень большая сумма.
Мы поедем с ночевой на базу отдыха, в городе никто не хочет отмечать, решили, что пейнтбол детям еще физически тяжело будет, лазертаг рассматривали, но решили базу. Дарить будем сертификат на семейную фотосессию, наверное :) Детям тоже флешки с фотками, хотя мне не надо ни флешку, ни фотки, у ребенка все это есть, ну раз решили, пусть будет.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения