мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Catlisa » 20 апр 2013, 16:47

Алуся писал(а):А мы стали наконец-то спать без подгузов! :ya_hoo_oo: Доча меня давно уже об этом "просила", после ванны пижаму одеваем, а памперс она хвать! - и в мусор тащит выкидывать. Одевали с боем, она орала, и пыталась его снять. Но я как то боялась без подгузов спать, тем более спит она с нами, как то жалко мне было мой сон. Но вот настроилась! Доча рада, все подгузы какие дома были, утащила в мусор, и гуляем и спим теперь всегда без них. Пока ночью была авария всего один раз. А так - спит, я ее один раз ночью вожу пописать, и то она говорит, что не хочет. А сегодня она у бабушки ночевала, так всю ночь спала, и не описалась, бабушка ее на горшок не водила.

а вас поздравляю с очередным достижением в вашей жизни:)!!!

Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 20 апр 2013, 17:42

Алуся поздравляю вас ! Это так классно не зависеть от памперса (и экономия бюджета :) )
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 20 апр 2013, 17:45

А мы совсем от груди отлучились в 2 года 5 дней. Доча ручкой только любит титю подержать, когда засыпает. А я прям так скучать начала по кормлению. Хотя спать стали дольше и крепче, от каждого шороха не просыпается.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Пух » 20 апр 2013, 19:05

Оксаночку и Катюшу поздравляю с прошедшим!!!!!!!!! :sun: :sun: :sun: :sun:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 20 апр 2013, 19:07

Таисию и её маму с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Пух » 20 апр 2013, 19:08

Олечка-Канителька, спасибо за медаль!!!Скоро до вас двухлетие доберётся ;)
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение kukusha » 20 апр 2013, 21:26

Присоединяюсь к прошедшим дням рождениям наших 2-х годовасиков! :ya_hoo_oo:
Мне кажется первые дни рождения самые приятные, потом когда ребь взрослый уже не так. Так что решила не пожалеть денежек тоже заказать торт, посмотрела тут фотографию :) Дорого, блин, оказалось в Сладкарнице, чуть больше 1000 рублей за 2 кг, или это нормально? Ну ничего... раз в год можно побаловать.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение iLena » 21 апр 2013, 06:53

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Катюша, Таисия и Элиночка, растите здоровенькими и умненькими девчушечками на радость мамам и папам! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 21 апр 2013, 07:10

kukusha писал(а):Мне кажется первые дни рождения самые приятные, потом когда ребь взрослый уже не так.

Наташа, поверь чем старше ребенок, тем все интереснее! :Klevo: Ведь ребенок уже сознательно ждет праздник, готовится к нему! Игры, разные конкурсы с друзьями появляются :Klevo: Моя старшая дочка 3-й др ждала уже, помогала мне готовится, а к 4-ому уже сама готовилась :D Ну и мама, конечно, не расслаблялась)))
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 21 апр 2013, 07:16

mamatina писал(а):А мы совсем от груди отлучились в 2 года 5 дней. Доча ручкой только любит титю подержать, когда засыпает. А я прям так скучать начала по кормлению. Хотя спать стали дольше и крепче, от каждого шороха не просыпается.

Валя, поздравляю вас с такой радостью!!! :ya_hoo_oo: Как отлучались?
А мы все еще титешные :-) Пару недель назад попробовали "завязать" - день нормально прошел, на ночь заснула на ручках, немного похныкав, но грудь тяжелая к ночи стала и поднывать начала :( И ночью я уже на дочины просьбы не сопротивлялась - дала грудь. Так что нам еще, видимо, пока рановато, инволюция мееедленно идет :Crai_zi:
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения