Anna_Tih писал(а):памперсы на сон одеваем до сих пор даже если ночью не пьет, то все равно ссытся сильно..
у нас такая же фигня

Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):памперсы на сон одеваем до сих пор даже если ночью не пьет, то все равно ссытся сильно..
куся писал(а):И мы тоже на сон памперс одеваем.
Девочки, может кто видел в магазинах наборы для лепки Play-doh? Хочу на новый год детям набор типа пироженки лепить. Заказала в закупках, но думаю посмотреть сначала что из себя представляют.
Девочки, может кто видел в магазинах наборы для лепки Play-doh? Хочу на новый год детям набор типа пироженки лепить. Заказала в закупках, но думаю посмотреть сначала что из себя представляют.
Katrin84 писал(а):Девы, что за наборы для лепки? я что то лесная.. некогда следить за новинками. Я покупаю сыну массу для лепки, не прилипающую к рукам, со всякими формочками бывают. Или в Ладошках, или в Игрушках на Чертыгашева.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0