мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Majam » 16 июн 2016, 12:22

Katenka писал(а):Прям истерика, выгибается, если не туда несешь.
Вот прям аналогично, шкафы еще все внизу на кухне открывает - все оттуда вытаскивает и обратно ставит. И если только мама чем-то занята и стоит - перегораживает подход к дверцам, то все, визг! :Crai_zi: Мы сегодня после обеда в зоопарк хотим съездить! У нас дома кошек нет и собак, а у родителей есть, так доча как видит кота - срочно его нужно пожулькать )) аж слюни бегут :D
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: Летние мамочки 2015 - 4

Сообщение Ya-anast-ya » 17 июн 2016, 16:26

Поздравляем Анечку(Оля88) с 10 месяцами! Желаем счастья и здоровья! Новых умелок! И всего самого лучшего!
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение tasha20_09 » 18 июн 2016, 09:09

у нас по-прежнему 2 зуба. Вход в кухню и на лестницу у нас перегорожен. Сидеть в зале ему не интересно. Поэтому все свободное время мы или орем у перегородки и или крутимся у мамы на ручках, надеясь хоть так что-то со шкафов утянуть.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Liesje » 19 июн 2016, 12:12

Дорогие мамочки! Порадую вас стихами о ваших замечательных детках. Из моих сочинений про сынка:

Мой Федор именинник, красавец дорогой,
Семь месяцев на свете живет уже со мной.
Сыночек подрастает и открывает мир,
И для меня все ново, когда я рядом с ним.

Мы ползаем по дому, хватаем все подряд,
Нет места интересней, где провода висят,
Их можно трогать ручкой и даже потянуть,
Пока не видит мама, чем занимаюсь тут.

Проходит время быстро, прикорм с ложки едим,
И думается скоро всех очень удивим,
Когда встанем на ножки и сделаем топ-топ,
Тогда шкафы держитесь, ревизия вас ждет!

Можете обращайтесь ко мне через личное сообщение. Если что, прошу прощения за рекламу.

Liesje
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 361
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Liesje

Сообщение olyga-l » 19 июн 2016, 21:44

Всем привет!)
Я думала мы одни капризули, а у нас тут целая банда!))) всем отличных, тёплых, весёлых летних деньков!))) наше годовасьное лето!!! :ta_n_cor:

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ya-anast-ya » 20 июн 2016, 00:27

Банда не то слово :D а мы все топаем))) прошел сам от вечного огня до фонтана звезда. С мальчиком за компанию :ya_hoo_oo:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Katenka » 20 июн 2016, 08:37

Мы тоже много ходим :) но еще иногда неваляшки, на улице самого не отпускаю на большие расстояния.
А еще фишка. Стал хвастаться, типа у него что-то в руках, показывает. Кажется тебе дает, а нет, не отпускает и с хитрым видом к себе тянет :D так вот белье помогает развесить, например . :)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 20 июн 2016, 08:54

Мы же кстати ездили в зоопарк в конце мая. Тепло было, клево. Еще племянницу взяли с собой, 4г. Так вот Володя ни в какую не хотел сидеть у папы в рюкзаке, истерил до последнего :Crai_zi: пришлось мне экипироваться и таскать его. Впечатлил только медведь бурый, который туда - сюда ходит. Вова прям смеялся :) и утки в детском зоопарке. Где стекло :ne_znau:
Он успел поспать, пока ходили потом еще "поиграть" в детском зоопарке глядя на сестренку. Мороженое мягкое пробовал, стаканчик грыз :)
Короче, конкретно в зоопарк, видимо нам еще рано :) по-моему, не меньше веселья доставляет обычная детская площадка :)
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Majam » 20 июн 2016, 10:37

В зоопарке к нам мишка не вышел бурый :pro_tiv: Зато понравились тигры в отдельной клетке - тигр как царь лежал посредине, а потом тигрица подошла и давай мурлыкаться о тигра :kiss: Так доча в восторг пришла :D Там просто звери не все как живые - большая часть или спит или по клеткам сидит :ne_znau: Еноты попрошайки и страусы доче понравились - смотрела не отрываясь, еще показывала мне пальчиком на оленя и радовалась, просто он кушал близко к клетке - видно его было хорошо. :) В целом нормально можно погулять в зоопарке.
Нам в Орленке нравится духовой оркестр по выходным - так мы под него танцуем попкой :) Топаем мы пока только дома понемногу - на улице тоже особо не даю, только постоять на лавочке или в коляске.
Девочки, где покупаете обуточки деткам? Ортопед сказал самые дешевые обычно самые правильные, типа Котофея. Да и я в Детском мире сандалики за 3 т.р., которые через месяц возможно малы станут, пока не готова брать :pro_tiv:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katenka » 20 июн 2016, 11:02

Majam мы брали на Торосова ,15, детский магазин. Том и мики фирма что ли. 1100. первые сандалии померили и больше искать не стали. Пятка высокая жесткая, липучки, регулировка полноты тоже на липучке, валик на стельке. Ходит в них прекрасно. :a_g_a:

Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения