мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Алуся » 21 апр 2013, 09:17

mamatina писал(а):А мы совсем от груди отлучились в 2 года 5 дней. Доча ручкой только любит титю подержать, когда засыпает. А я прям так скучать начала по кормлению. Хотя спать стали дольше и крепче, от каждого шороха не просыпается.

Молодцы! поздравляю! Я по началу тоже скучала по этому процессу, как то не привычно было, но это проходит. ;)

Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 21 апр 2013, 10:50

iLena, Алуся спасибо! Мы дней за 10 до 2-х летия начали спать укладываться на ночь и с папой стали дочке про садик рассказывать, что она большая уже и спать без тити надо учиться. Катя послушала сказки, за тити подержалась и уснула. И так дна 3, ночью сосала грудь, а дне не спала. Потом и днем стала со сказками укладываться. Плакала, иногда, титю просила перед сном, мы ее сказками, да песенками старались отвлечь. После 2-хлетия ночью я тоже перестала грудь давать (молока уже совсем мало стало, а доча с таким остервенением ночью сосала, я аж спать не могла). Ночи 2 покуксилась, потом нормально (тьфу,тьфу,тьфу :) ).
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 21 апр 2013, 10:52

элинка и доченьку Элину с 2х- летием! Здоровья, новых достижений и большого счастья!!!
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Пух » 21 апр 2013, 13:55

mamatina писал(а):элинка и доченьку Элину с 2х- летием! Здоровья, новых достижений и большого счастья!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!С праздником!!!!
Девочки,кому еще предстоит 2хгодовасие отметить: viewtopic.php?f=141&t=39841&start=10
Вот тут Коврижка-Наташка печёт тортики на заказ и пряники.Цены радуют!!!
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение kukusha » 21 апр 2013, 16:24

iLena 3-4 года тоже интересно, просто я имела ввиду постарше, просто мы были у друзей на ДР мальчику 6 или 7 лет было, их сам ребенок как таковой уже не радовал, т.е. у малыша на ДР сам малыш центр внимания и радости, а мы на том ДР просто посидели как на обычном взрослом, хотя может от детей и родителей зависит... А в 7 лет, он нас еще на улице увидел закричал "а что вы мне несете в подарок" т.е. его ДР интересовал как то что ему принесут, какую новую машинку.
А у нас как застолье какое - ребенок возбуждается, радуется как-то новым лицам (точнее тем которых он редко видит в обычные дни) и новым вкусняшкам на столе что ли, я так по его поведению замечаю.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение iLena » 21 апр 2013, 16:42

ну это от родителей зависит все. Я как-то была на "детском" дне рождения, когда детей всех буквально выгнали в комнату другую: "Нечего слушать взрослые разговоры!" и они там в пьяных играли :s_h_ok:
Моей старшенькой 7 в ноябре исполнилось и про нее точно могу сказать - меньше всего о подарках думает, ей интересен процесс подготовки к празднику и сам праздник :Klevo: Опять же дети в этом возрасте уже сами по себе активнее и больше принимают сами участие везде.
Вобщем у меня тоже так было всегда - кажется, что сейчас самое лучшее время, потом не так уже как-то будет))) А будет еще лучше! Главное, усилия прилагать соответствующие маме ;)
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Catlisa » 23 апр 2013, 09:48

Присоединяемся к поздравлениям Элиночки. :ya_hoo_oo:
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Catlisa » 23 апр 2013, 09:50

Поздравляем еще одного именинника!!! kukusha и сынуля Григорий 23 апреля!!! Здоровья вам, много игрушек интересных и целых. маме побольше времени для себя, а малышу новых открытий!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Margie » 23 апр 2013, 11:31

Элиночку с 2 годиками!!!
kukusha и Григория с 2 годиками!!!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

:sun: :konfetti: :sun:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Serena » 23 апр 2013, 13:02

:flower: :flower: :flower: Всех именинников с днем рождения! :sun: :sun: :sun:
Oksee :devocka: Катюша 18 апреля
vipoga :devocka: Таисия 19 апреля
элинка :devocka: Элина 21 апреля
kukusha :malchik: Григорий 23 апреля
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе — всего лишь 2!

:leto: :oblaka: :oblaka: :oblaka: :oblaka: :oblaka: :leto:
8 913 449 70 72

Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения