мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015 - 4

Сообщение Squaw » 20 июн 2016, 11:05

Majam, посмотрите в джангл на Карла Маркса и рядом с лимпопо на 4ом отдел в глубине, там бывает последние размеры продают дешевле, я дочке месяц назад антилопу купила за 600-700р, а она мне больше котофея нравится.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение tasha20_09 » 20 июн 2016, 16:59

Дешевые, типа Котофей :s_h_ok:
Они так-то подороже тех же топ-топов и обычных чебоксарских.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Squaw » 20 июн 2016, 17:09

tasha20_09, ну , относительно турецкой ортопедии котофей не так уж дорог :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ya-anast-ya » 20 июн 2016, 18:42

Девочки, мы взяли сандалики в магазине бирюса на щетинкина. Ортопедия томм и мики нам обошлись 970р. На рынке такие 1500 стоят. Лена, сходите туда. :a_g_a:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 20 июн 2016, 18:52

А у нас прикол ходить с пакетами или еще чем. Ходит рукой мотыляет вещью туда сюда. Деловой :D
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 20 июн 2016, 18:55

Поздравляем Дим Димыча с годиком! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Сегодня вашему крохе год,
Мы искренне вас поздравляем.
Пускай ребёнок ваш растет,
Печали, горечи не зная.

Пусть улыбается всегда
Ведь смехом счастье создается.
Пусть не болеет никогда,
Пусть в жизни лучшего добьется!
Изображение

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 20 июн 2016, 18:58

Поздравляем славных девчушек Катюшку( Pastila), Ниночку (Ole4ka80), Настюшку( Zanoza) с 10 месяцами
Желаем здоровья! Успехов в освоении новых умений и навыков! Родителям терпения! Всего самого наилучшего!

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Majam » 20 июн 2016, 20:51

Деток и мам именинников с праздником! :ya_hoo_oo:
Спасибо, девочки, надо посмотреть. tasha20_09 Наташа, я не особо разбираюсь по конкретным маркам обуви в плане дороговизны, просто думала, что российские все-таки значительно дешевле. :smuschenie:
Мы нагулялись сегодня - я без рук :D У дочи новое развлечение - катать свою коляску, находясь у меня на руках - берет ручки в руки и катай её туда-сюда :Crai_zi: Веселье такое! :D Садишь - в крик, только если отвлекать чем-то прям новым-новым. Но все-равно в такую погоду гуляется отлично! :Klevo: Сейчас уже спит пупся наша! Всем позитивных гуляний! :)
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение tasha20_09 » 20 июн 2016, 21:30

Мы тоже в бирюсе на щетинкина обувь сыночкам берем.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение fialspod » 20 июн 2016, 22:57

Привет всем, мы периодически живем на даче, потому сюда редко стала заходить. Отметили наш годовас очень отлично. Правда температурил с 39,5 сбивалась до 37,7 и так 4 дня. Муж говорит это мой сын, как праздник так обязательно заболеть. Я думала перегрела, а нет. После развлекательного центра 7 гномов мы приехали от туда на дачу в 19:00 поставила свечу что б с бить температуру. Сбили. Наша температура больше не поднималась. С дня рождения остались шарики, так нашего папу заставила запустить их вместе с Лешей. Их 13 шт, еще 6 осталось, шарик сам запускает и пальчиком показывает на шарик когда тот улетает. Хохочет.
По поводу еды, завтракаем кашу овсянку сама варю, сначала через блендер пропускала, потом месяца так два дня два или три блендерила 50/50, потом все едим так. Суп взрослый наш обычный не блендерю уже давно месяца 3-4. Я его кормлю и из супа вытаскиваю картошку, ложу ему на стол и он сам берет ест, остальное с ложки. Периодически даю ложку то на обеде то за завтраком. Иногда получается иногда нет. Едим пюре с банок, но не прочь стянуть что ни будь еще. Жимолость едим, викторию свою, сливу покупную, нектарины, яблоко дольку даю сам грызет. Тут пирожки ел с луком яйцом. Булочку у меня выпрашивает с психом. Сегодня истерику закатил викторию бедолаги не дали. Любим говядину очень, шашлык свиной не отберешь.
Были на приеме после года в пятницу рост 74 и вес 10,6. Заходила в кабинет здорового ребенка спрашиваю чем кормить, ох ответ ешьте все, как все? Все, я говорю мы жареное любим, она говорит ну не много припускайте и давайте. Колбасу какую можно, не желательно, но берите самую дорогую и по не многу давайте и не часто. Йогурты с наполнителем. Я вышла в растерянности. Пока ехали домой сына уснул, подъехала к аптеке узнать сколько петнаксим стоит, а то мы 3 акдс не могли поставить. Акдс есть, а полиомиелита нет. Поставили пентаксим, приехала пропоили два раза против аллергии и все, вечер погундел, потом как конь носился. Вчера день что то у нас был ужасть какой, в обед поспал 40 мину, в 16:00 кое как утыркала еще 30 минут и на ночь уложить не могла пришлось на машине катать.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения