fialspod » 20 июн 2016, 22:57
Привет всем, мы периодически живем на даче, потому сюда редко стала заходить. Отметили наш годовас очень отлично. Правда температурил с 39,5 сбивалась до 37,7 и так 4 дня. Муж говорит это мой сын, как праздник так обязательно заболеть. Я думала перегрела, а нет. После развлекательного центра 7 гномов мы приехали от туда на дачу в 19:00 поставила свечу что б с бить температуру. Сбили. Наша температура больше не поднималась. С дня рождения остались шарики, так нашего папу заставила запустить их вместе с Лешей. Их 13 шт, еще 6 осталось, шарик сам запускает и пальчиком показывает на шарик когда тот улетает. Хохочет.
По поводу еды, завтракаем кашу овсянку сама варю, сначала через блендер пропускала, потом месяца так два дня два или три блендерила 50/50, потом все едим так. Суп взрослый наш обычный не блендерю уже давно месяца 3-4. Я его кормлю и из супа вытаскиваю картошку, ложу ему на стол и он сам берет ест, остальное с ложки. Периодически даю ложку то на обеде то за завтраком. Иногда получается иногда нет. Едим пюре с банок, но не прочь стянуть что ни будь еще. Жимолость едим, викторию свою, сливу покупную, нектарины, яблоко дольку даю сам грызет. Тут пирожки ел с луком яйцом. Булочку у меня выпрашивает с психом. Сегодня истерику закатил викторию бедолаги не дали. Любим говядину очень, шашлык свиной не отберешь.
Были на приеме после года в пятницу рост 74 и вес 10,6. Заходила в кабинет здорового ребенка спрашиваю чем кормить, ох ответ ешьте все, как все? Все, я говорю мы жареное любим, она говорит ну не много припускайте и давайте. Колбасу какую можно, не желательно, но берите самую дорогую и по не многу давайте и не часто. Йогурты с наполнителем. Я вышла в растерянности. Пока ехали домой сына уснул, подъехала к аптеке узнать сколько петнаксим стоит, а то мы 3 акдс не могли поставить. Акдс есть, а полиомиелита нет. Поставили пентаксим, приехала пропоили два раза против аллергии и все, вечер погундел, потом как конь носился. Вчера день что то у нас был ужасть какой, в обед поспал 40 мину, в 16:00 кое как утыркала еще 30 минут и на ночь уложить не могла пришлось на машине катать.