мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение sveta04 » 28 ноя 2014, 18:00

Anna_Tih Вот это да! Ну ты, Аня, молодец!!!
А мы из болячек не вылазим. За 3мес в сад 10 дней сходили, из них только 1 раз на сон оставались. Ничего не понимаю, почему так болеть стали. Режим не меняли ни пищевой, ни прогулок, никакой. Уже 2 раза гайморит, 1 раз отит, стоматит, ОРЗ уже не считала... Антибиотиков 2 курса таблеток, 1 уколов, физио, лазер... И это все за осень. За всю жизнь и пятой части такого не было...
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение SHUNATA » 28 ноя 2014, 18:09

sveta04 писал(а): Ничего не понимаю, почему так болеть стали. Режим не меняли ни пищевой, ни прогулок, никакой. Уже 2 раза гайморит, 1 раз отит, стоматит, ОРЗ уже не считала... Антибиотиков 2 курса таблеток, 1 уколов, физио, лазер... И это все за осень. За всю жизнь и пятой части такого не было...

Это все садик...вирусов очень много а в помещении заразиться проще простого :Crai_zi: Многие говорят что до садика вообще не болели :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 28 ноя 2014, 19:52

девочки.. до сих пор ухахатываюсь)) приехали сегодня домой, собираемся в магазин
Марья решила с собой мячик взять, всячески уговариваю не брать.. говорит мне "возьму с собой мячик.. попрыгунчик"
я ей - "ты у меня сама как попрыгунчик"..Марья серьезно так - "Нет! я - человек!"
:D :D :D :D
сидит грушу есть.. прошу поделится со мной.. говорит "нет, я - жадина"
:D :D :D :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 28 ноя 2014, 20:02

А у меня говорит " я злой" или "я монстр" и всё в таком духе((( бьет грушу боксерскую, а когда капризничает, может кулаком в стену бить и по полу кататься :s_h_ok: про монстров это он от старшего "нахватался", а тот из садика приносит эти словечки.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 28 ноя 2014, 22:33

Тютелька писал(а):а вы стихи то на Новый год учите?

у нас новогодние стихи что-то не идут пока наизусть :D будем видимо деду морозу про гусей рассказывать :-)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение ОксанаМ » 28 ноя 2014, 22:51

Мы пробуем стишок новогодний учить. Он у нас как в садик начал ходить стал хорошо разговаривать. Здесь недавно старший сын учил стих на утренник, так младший запомнил, теперь тоже его рассказывает :)
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение star » 28 ноя 2014, 23:18

sveta04 писал(а):Ничего не понимаю, почему так болеть стали. Режим не меняли ни пищевой, ни прогулок, никакой. Уже 2 раза гайморит, 1 раз отит, стоматит, ОРЗ уже не считала... Антибиотиков 2 курса таблеток, 1 уколов, физио, лазер... И это все за осень. За всю жизнь и пятой части такого не было...

Это все сад :( Мы тоже все болеем... полторы недели проболели дома,вылечились, еще и дополнительно посидели дома 4 дня, что бы закрепить результат... С понедельника вышли в сад, в среду вечером опять засопливил, вчера опять кашель :Crai_zi: сегодня температура :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ОксанаМ » 28 ноя 2014, 23:34

star писал(а):Это все сад :( Мы тоже все болеем... полторы недели проболели дома,вылечились, еще и дополнительно посидели дома 4 дня, что бы закрепить результат... С понедельника вышли в сад, в среду вечером опять засопливил, вчера опять кашель :Crai_zi: сегодня температура :Crai_zi:

Юля, это период сейчас у деток такой, адаптация. Я помню у меня когда старший в д/сад пошел тоже - 2 недели болеем 2 в сад ходим. И так целый год. Потом адаптировался и перестал болеть. Сейчас практически не болеет, за год раза 2 всего бываем с ним на больничном.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение star » 29 ноя 2014, 00:09

ОксанаМ писал(а):
star писал(а):Это все сад :( Мы тоже все болеем... полторы недели проболели дома,вылечились, еще и дополнительно посидели дома 4 дня, что бы закрепить результат... С понедельника вышли в сад, в среду вечером опять засопливил, вчера опять кашель :Crai_zi: сегодня температура :Crai_zi:

Юля, это период сейчас у деток такой, адаптация. Я помню у меня когда старший в д/сад пошел тоже - 2 недели болеем 2 в сад ходим. И так целый год. Потом адаптировался и перестал болеть. Сейчас практически не болеет, за год раза 2 всего бываем с ним на больничном.

Да это понятно... Но так тяжело дается нам эта адаптация,уже просто не знаем чем лечиться :Crai_zi: И этот кашель, с сентября, вроде пролечимся-долечимся,только в сад и кашель по новой :Crai_zi: и физио,и ингаляции,в последний больничный антибиотик пропили... и вот,опять :krik:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 30 ноя 2014, 11:21

С Днем Матери!!!
Быть мамой очень трудно, но почетно
Ведь даришь жизнь ты чаду своему.
Свое тепло сердечное вручаешь.
Тепло души ты отдаешь ему.
Когда впервые слышишь слово- мама
Минуту счастья испытаешь вдруг
И вспомнишь ты свою родную маму,
И ощутишь в груди особый стук.
День матери - хороший светлый праздник.
Я с ним хочу поздравить и тебя .
Пусть дети нас пореже обижают,
А если и обидят, то любя.
C ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!! :flower: :flower: :flower:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения