Привет, девочки:)
На инет времени сейчас маловато, успеваю только быстренько читать интересные темы, телефону меня тормоз, с него на сайт заходить - только ругаться, а за компом долго не посидишь.
Ксюшка маленькую приняла хорошо, я считаю - намеренно обидеть не пытается, по голове гладит, за ручку держит, все норовит попу вытереть, перепеленать или на ручки взять:) К груди её не ревнует, приложиться не пытается. Плохо, что спим в одной комнате втроем с девками, младшая ночью кряхтит и плачет иногда, старшую будит - не высыпается зайка моя. Потом днем догоняется. Немного покапризила от недостатка внимания (хотя, возможно, это было и из-за зубов), сейчас все в норме. Зубов, кстати, у нее "целых" 6 штук, так что долго мы еще любой каприз или температуру на них будем списывать.
Болтает без умолку, но понятно хорошо если треть. Хотя все часто встречающиеся в быту слова знает. Ест сама грязно и медленно, если надо быстро и чисто - в две ложки едим. Рисовать любит красками, фломастерами. Весь дом уже расписала

Одеваться сама пытается, но пока не фонтан - две ноги в одну штанину и пр. Книжки ей как-то побоку, может быть - сама плохо приучаю, конечно. Надо найти хорошую книгу со сказками и картинками, а то у нас только куча озвученных, с ними ей интереснее кнопки нажимать.
На сон все еще укачиваемся

Хотя такого кабанчика все тяжелее и тяжелее убаторить. Иногда бывает, что засыпает сама, но для этого сей рядом надо лежать часа полтора, да еще ловить, когда пытается с кровати сбежать играть.