Веснушки привет!Эх,какая погода за окном.Лежать бы под одеялом и нос не высовывать
У меня вчера такое неприятное приключилось

Думала ,все конец мой пришел

Вчера весь день ныла голова-терпимо,но нудно.Причем ныла в затылочной и чуть ниже части(в первые в этой области)Съездили на дачу-покопалась там в низ головой.приехали домой и чувствую что боль увеличилась,но все еще терпела,пока не шевелилась сильно.а потом пошла Ульяну купать и там меня как приступ настигнит

,папка наш на вопль куклены пришел,я ей голову мыла и шампунь в глаза налила(с головы,в другие дни не делаю так,а тут все в полуобморочном состоянии и на автомате) он ее забрал,пошли одеваться,а я тут же возле ванны по стенке и съехала(ни до таблеток ни позвать никого не смогла)А.т.к. с мужем у нас распри,дети старшие спят.так и валялась на полу.в это время у меня онемела левая часть лица,губы свело и боль разрывающая на части,уже в височной части.Ульяна прибежала ко мне,зовет меня-плачет.а у меня в глазах темно,на ощупь ее рукой нашла.муж пришел ее забрал и ушел

видимо думал,что на жалость давлю
Я кое как встала,до ванны добралась,села на нее(вроде голову под воду засунула-не помню-или просто помочила себе голову холодной водой)помню крики Ульяны и муж уже вытаскивает меня с ванны.Видимо упала туда

вот после этого еще спустя какое то время мне дал лекарство.я корвалол попросила еще,чувствую что сердце начало сильно биться и онемение пошло на правую часть лица.в тот момент я подумала,что крышка мне.Но видимо корвалол начал действовать сразу,потому как онемение стало потихоньку проходить,я кое как добралась до кровати(без резких движений-голова так и разрывалась на части+потемнение в глазах не проходило) и куклена потом ко мне присосалась,пока я отлеживалась.Купаться мы пошли где то в 10.а пришла я в себя более менее в 23,15 Вот такая история...
Не знаю что это было,но от мужа я осталась в неприятном шоке.Он никогда таким не был.Я на его месте в трудную минуту ему помогла бы,пусть даже мы и в ссоре были.Теперь в очередной раз задумалась...