мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 01 окт 2015, 22:50

АманинкаТаня хм,вы пухляши,но ножка в см у вас миниатюрная :-) по сравнению с нашей лапищей.Мы уже 13,7 имеем.На зиму 14 см размер купила,переживаю чтоб малыми не стали.хотя сейчас большие еще
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 02 окт 2015, 08:30

Танюшка911 писал(а):
Аманинка писал(а):Девочки, мамы дочек!!! Никому туфельки не нужны :?: Взяла своей, да не подумала, что она у меня пухляшь, короче ножка наша пухлая не красиво в них смотрятся, а сами туфельки чудесные, Минимены, фирменные, ортопедические, вот такие
Код: Выделить всё
http://kidmax.ru/obuv/2621-minimen-tufli-056-104-126/
по стельке намерила 13,7 см, отдам за 1000

Хорошенькие!!! Это 21 размер получается? Таня, не переживай, продашь за такую цену, тем более Минименовские. Ты часто на этом сайте заказываешь?

Танюш, в магазе покупала :-) да , они 21.
Ира у Риты ага , ножка маленькая, тьфу тьфу,по сравнению со старшей, мы с носком 13 см намерили :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Vesna » 04 окт 2015, 16:23

Девочки привет, чего то затишье у нас...
Мы почти пошли на поправку..тттфу..
завтра прививку идем ставить..
Девочки, у кого прошлую зиму Димары были, как они вам..ножки не мерзли? (Танюшка 911 вроде писала что они носили демары).. сегодня купила на АВИТО.. чего то тоненькими они мне показались..
у дочи ВСЕГДА нога была жутко ледяной и после валенок котофеевских и после сапожек на нат меху... пока не купили натуральные УГГИ.. вот тогда у неё впервые была нормальная нога.. Но её угги нас сейчас еще большие)))...А про Демары 6 лет назад я не слыхала)))
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 04 окт 2015, 16:58

Привет!
Vesna писал(а):Девочки привет, чего то затишье у нас...
Мы почти пошли на поправку..тттфу..
завтра прививку идем ставить..
Наташа, а прививку не рановато, после болезни через какое-то определенное время вроде советуют ставить?
Меня тут на днях подружка спрашивает, будем ли мы по графику ставить какую-то прививку которая в 1, 6 ставится? говорю какой там график у нас же ни одной еще нет из-за аллергии. Вобще незнаю когда проставим их. И если к 2 годам на работу выйду, возьмут ли ее без прививок :ne_znau:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 05 окт 2015, 08:32

Веснушки привет!Эх,какая погода за окном.Лежать бы под одеялом и нос не высовывать :D
У меня вчера такое неприятное приключилось :-_( Думала ,все конец мой пришел :krik: Вчера весь день ныла голова-терпимо,но нудно.Причем ныла в затылочной и чуть ниже части(в первые в этой области)Съездили на дачу-покопалась там в низ головой.приехали домой и чувствую что боль увеличилась,но все еще терпела,пока не шевелилась сильно.а потом пошла Ульяну купать и там меня как приступ настигнит :s_h_ok: ,папка наш на вопль куклены пришел,я ей голову мыла и шампунь в глаза налила(с головы,в другие дни не делаю так,а тут все в полуобморочном состоянии и на автомате) он ее забрал,пошли одеваться,а я тут же возле ванны по стенке и съехала(ни до таблеток ни позвать никого не смогла)А.т.к. с мужем у нас распри,дети старшие спят.так и валялась на полу.в это время у меня онемела левая часть лица,губы свело и боль разрывающая на части,уже в височной части.Ульяна прибежала ко мне,зовет меня-плачет.а у меня в глазах темно,на ощупь ее рукой нашла.муж пришел ее забрал и ушел :s_h_ok: видимо думал,что на жалость давлю :-_(
Я кое как встала,до ванны добралась,села на нее(вроде голову под воду засунула-не помню-или просто помочила себе голову холодной водой)помню крики Ульяны и муж уже вытаскивает меня с ванны.Видимо упала туда :-_( вот после этого еще спустя какое то время мне дал лекарство.я корвалол попросила еще,чувствую что сердце начало сильно биться и онемение пошло на правую часть лица.в тот момент я подумала,что крышка мне.Но видимо корвалол начал действовать сразу,потому как онемение стало потихоньку проходить,я кое как добралась до кровати(без резких движений-голова так и разрывалась на части+потемнение в глазах не проходило) и куклена потом ко мне присосалась,пока я отлеживалась.Купаться мы пошли где то в 10.а пришла я в себя более менее в 23,15 Вот такая история...
Не знаю что это было,но от мужа я осталась в неприятном шоке.Он никогда таким не был.Я на его месте в трудную минуту ему помогла бы,пусть даже мы и в ссоре были.Теперь в очередной раз задумалась...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение mamaeka » 05 окт 2015, 09:37

Капец, Ира!нельзя головную боль терпеть, а у тебя не инсульт ли случился? Проверь сосуды, или что там ещё можно проверить, давление не измеряла? Инсульт коварный, без предупреждения может нагрянуть, и последствия могут быть вплоть до летального исхода, у меня сестра так на 6 месяце беременности умерла, просто с утра сильно разболелась голова, пошла таблетку принять, и все, раз 6 откачивали, скорая долго ехала, но не смогли спасти, племяшка в 12 лет без мамы осталась, много лет уже прошло, а я до сих пор без слез об этом вспоминать не могу. Ттт, не дай Бог такое о ни кому! Ира, береги себя! А муж, может действительно не понял всей серьезности ситуации, хотя его это не оправдывает, конечно.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 05 окт 2015, 09:54

Катя у меня нет тонометра.я тоже к инсульту склоняюсь.у меня раз такое уже было,но тоже после нервов.Вот Катя про сестру прочитала и вспомнила,я тоже беременная к терапевту пошла,с утра до 4 просидела перед кабинетом и когда к ней зашла.не помню как .давление за 160 было,мне померили и отпустили домой :s_h_ok: как я до дома добралась не помню вообще,вообще в тот день после больницы ничего не запомнила.и чем, кто мне помог дома я до сих пор не помню.с тех пор в эту больницу ,к этому врачу не хожу
и про сосуды-они у меня защемлены,это я знаю с детства.не знаю к кому пойти и какую томограмму сделать,чтобы узнать где сосуды защемлены в голове(все детство кололи сосудорасширяющие)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mamaeka » 05 окт 2015, 10:01

Может к неврологу? Для меня поход в поликлинику всегда стресс, Слава богу, не часто приходится обращаться, я даже не знаю, на каком я участке, ттт, что бы и не пришлось узнавать, а тебе, лучше не оставлять это без внимания, может курсом какие таблетки пропить, раз с детства проблемы с сосудами
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Еленна » 05 окт 2015, 11:05

Девочки всем привет, Ира капец просто иди к терапевту он тебя направит куда надо, мне тоже кажется что это инсульт, держись выздоравливай, дочки старшие большие пусть поводятся а ты иди в больницу.
На счет сапожек я Демары в закупке брала, но там мех совсем не тонкий такая хорошая мягкая и объемная овчинка мне кажется ни как не должны в таких ножки замёрзнуть.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 602
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 05 окт 2015, 11:19

Ир если что Улю можешь мне привести поводимся, позвонишь чтоб дома были.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 602
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения