Модератор: Lel`ka
золотая рыбка писал(а):У меня про садик своя позиция) Ни кому не навязываю. По мне так, чем позже, тем лучше. Моя б воля - совсем бы не отдавала! Что творится в садиках, сводку новостей посмотришь и страшно. Да и вообще, воспитанием по сути занимаются какие-то тети. Дома одно ребенку вливаешь, в садике другое.
А социализации нам и так хватает, мы дома не сидим.
п.с. про то, что в школу тоже тогда не надо ходить уже слышала мульон разно считаю эти вещи не сравнимыми. То ли двухлетка еще не разумный совсем. То ли школьник. Помню себя, когда в первый класс пошла. Была разумной, на первое сентября отвели, дорогу показали и все. Всегда одна в школу ходила, ни кто не провожал и не встречал. И дома одну с 5ти лет оставляли сидеть. Уже все понимала, что можно, а что нет, что хорошо а что плохо, что опасно и т.д... Вот и я прежде чем оставлять ребенка на чужих людей, где за ними даже не глядят толком, хотела бы, чтоб хотя бы с дочерью можно было поговорить и объяснить некоторые вещи...
Вот в Кроху ходим, в группе 6 мамочек и все как на подбор против) И опасения у нас одни, и аргументы) Мамочки всегда делятся на "За" дет.сад и "Против".
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0