Katenka писал(а):Спасибо, Светлана, всегда нужно иметь вариант в запасе.
Можно дома украсить теми же шариками чтобы сделать красивые фотографии, небольшие развлечения гостям придумать. Главное - настроение
Боюсь наши гости в квартире не поместятся

Модератор: Lel`ka
Katenka писал(а):Спасибо, Светлана, всегда нужно иметь вариант в запасе.
Можно дома украсить теми же шариками чтобы сделать красивые фотографии, небольшие развлечения гостям придумать. Главное - настроение
Katenka писал(а):Кстати, у меня по приложению на телефоне показывает пт-сб дожди, а вс только солнышко
Majam писал(а):Света, у нас на дне рождения был периодами дождик - мы стол накрывали под тентом на природе - он у нас 3х3м - 12 человек вошли замечательно.![]()
Катя, мы наверное столько и едим - и это при том, что мы в год 9 кг веса - худенькая доча и высокаяутром 200 грамм каши, в обед 150 грамм овощи+мясо и вечером фрукты+йогурт не сладкий грамм 100. к такому объему постепенно пришли. Ест сама, как не хочет - прекращаю кормить. Между этим еще и титя, на сон в основном. Доча у нас очень подвижная - на месте не сидит вообще.
И компот любит ооочень сильно, может выпить за раз весь поильник, но я после еды сразу не даю, разве что пару глотков.
на Кравченко, за уютеррой, город мастеров, кажется, называется, печатают, погуглитеСпасибо писал(а):Привет Екатерина. Я ничего такого не слышала![]()
А кто-нибудь знает где можно распечатать фотку большого размера,как плакат например.?
Спасибо писал(а):Елена,а не одолжите и нам тент?
Ya-anast-ya писал(а):Поздравляем Дашеньку (_Татьянка_) с 11 месяцами! Желаем настроения бодрого ! Здоровья отменного! Счастья огромного! Всего самого лучшего!
Спасибо писал(а):Это где?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0