мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Таня*** » 26 фев 2015, 18:29

Elenochka писал(а):
ПолиКсена писал(а):
Elenochka писал(а):Девочки, а у вас деткам сначала полио капали в 1,6? или акдс и полио ревакцинация сначала была?

мы вот приехали с поликлиники, сначала в рот накапали от полио, потом в бедро акдс. через 2 месяца еще вакцинация будет

Вот, а мне сейчас медсестра звонила, и пригласила на прививку только полио, а в 1.9 пентаксим, почему у всех по разному :-_(

Мы то же в 1,6 полио капнули,а в конце марта (значит в 1,8) АКДС нужно ставить. Мы инфанрикс ставили, вот он интересно есть или нет?
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Elenochka » 27 фев 2015, 12:56

Таня*** писал(а):Мы то же в 1,6 полио капнули,а в конце марта (значит в 1,8) АКДС нужно ставить. Мы инфанрикс ставили, вот он интересно есть или нет?

Таня ее тоже нет в наличии :-_( вам теперь если ее не будет поставят российскую вакцину.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Elenochka » 27 фев 2015, 18:19

Девочки а то нибудь уже оставлял деток у бабушек с ночевкой? как все прошло? я вот уже готова отдать с ночевкой, а папа и бабушки не готовы :-) помнят как доча истерила всю ночь без меня :Crai_zi:
у нас папа вообще на сыночка не может надышаться, постоянно его обнимает, целует, говорит мой сыночка - мой наследник и ночью встает если сын заплачет и попу помоет и посидит с ним хоть сколько и гулять могут долго :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Тан&ша » 27 фев 2015, 21:26

Лена,я тоже бы оставила :D но предложения от дедов не было. А кто нибудь уже вышел на работу из нас?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Lizaveta » 28 фев 2015, 00:30

Я все боялась оставлять, хотя бабушки обе предлагали. На весь день-то я давно уже им подкидывала. А вот когда в роддом за второй пошла - Ксюшка две ночи у мамы ночевала, две - дома с папой. все прошло нормально, как и со мной - проснется, её надо погладить, пару успокаивающих слов - и спит дальше.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение ПолиКсена » 28 фев 2015, 00:41

Тан&ша писал(а):А кто нибудь уже вышел на работу из нас?

я пока не могу выйти, сына некуда пристраивать, написала заявление на отпуск до трех лет
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Таня*** » 28 фев 2015, 17:18

Что-то нашу вакцину нет желания ставить, подождем может что изменится :pro_tiv: А по поводу работы я планирую до трех посидеть :Klevo:
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Dgylia » 01 мар 2015, 01:41

Девоньки нам квоту дали 13 апреля госпитализация, едем в Питер!!! :ya_hoo_oo: :nervi: :nervi: :nervi: боюсь очень
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Тан&ша » 01 мар 2015, 10:41

Dgylia поздравляю!!! не переживай, пролечать доню и все будет очень хорошо, будет бегать что не догонишь :bravo: :bravo: :bravo: набирайся сил и терпения
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Тан&ша » 01 мар 2015, 10:45

мне предложили хорошую должность с зп, но... сына не с кем оставить. хотя очень заманчиво. так выхожу иногда на работу, по полдня, на несколько часов.
Тан&ша
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения