мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 05 окт 2015, 11:21

Еленна писал(а):Ир если что Улю можешь мне привести поводимся, позвонишь чтоб дома были.

Лена спасибо большое!сегодня уже никуда не пойду
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение Nastya*_* » 05 окт 2015, 11:21

Ира, конечно беги к врачу! В любом случае сначала к терапевту, потому как к другим спецам не попадёшь без направления от него.да и тонометр неплохо бы дома иметь, раз существуют такие проблемы :a_g_a:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 05 окт 2015, 11:24

Настя я в ЖД пол-ке. по полису мужа.там нет такой проблемы,как направление от терапевта.приходишь с утра в регистратуру и к кому надо при наличии талонов попадаешь сразу

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 05 окт 2015, 11:25

Завтра с утра сбегаю,на разведку

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 05 окт 2015, 12:30

МамИра, Ира, какой кошмар :s_h_ok: Как страшно! Головную боль надо сразу купировать! Я сколько вызывала себе скорую, при приступах мигрени, врачи всегда ругаются, что почему терпели боль и довели до такого состояния! Хотя при ГВ, сильно в таблетках не разгонишься. Сейчас я уже сразу определяю характер боли и принимаю нужную таблетку в самом начале. Тебе однозначно надо к неврологу, и сделать УЗИ сосудов, я эту процедуру периодически повторяю, чтобы отслеживать насколько сужены сосуды. Муж конечно "молодец", я бы после такого даже не посмотрела на него. Так нельзя. Поправляйся скорее.
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 05 окт 2015, 12:34

Девочки,вот что сейчас делать не знаю,нурофена закинуть.у меня снова такая же боль появилась.ноющая.А то что вчера произошло,я не думала что все до такого приступа дойдет,и во время не приняла меры.ноющую боль могу потерепть,но она очень резко перешла в ужасный приступ,буквально в считанные секунды и до лекарства я уже не могла добраться

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mamaeka » 05 окт 2015, 13:19

МамИра писал(а):Девочки,вот что сейчас делать не знаю,нурофена закинуть.у меня снова такая же боль появилась.ноющая.А то что вчера произошло,я не думала что все до такого приступа дойдет,и во время не приняла меры.ноющую боль могу потерепть,но она очень резко перешла в ужасный приступ,буквально в считанные секунды и до лекарства я уже не могла добраться

Ира, учитывая вчерашнюю историю, может все таки вызвать скорую, зачем судьбу испытывать!?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 05 окт 2015, 13:37

Катя спасибо,девчонки пришли,с Ульяной играют пока,я в тишине сижу.нурофен выпила,подожду.Я ну очень давно в скорую не обращалась,даже и не знаю как действовать .а если в больничку,мне ребенка не с кем оставить будет(да и не останется она ни с кем) и как же ее без тити оставить резко.она все чувствует,так не отлипает от меня

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katrin_ » 05 окт 2015, 13:50

Всем привет! Ира, в любом случае к врачу тебе надо срочно. Очень похоже на инсульт. У моего дедушки приступ случился, когда он за рулем ехал по трассе. Буквально в считаные минуты плохо себя почувствовал и потерял сознание резко. Благо машину успел остановить, с ним бабушка ехала. Она попросила помочь проезжающих водителей, дедушку быстро доставили в больницу, благо до города недалеко было. Врачи спасли вовремя в больнице дедушку. Жутко и страшно. У тебя если боль не проходит вызывай скорую, они окажут помощь. А с малышкой пусть муж водится тоже, может он сможет какой выходной себе взять, чтоб ты отлежалась.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Ксю85 » 05 окт 2015, 15:05

всем привет!
Ира, послушай девочек,они дело говорят, не шути с головной болью. Уж лучше Ульяша пару дней без тебя,чем не дай бог чего хуже. Надеюсь,ты уже это сделала и вызвала скорую. не хочешь скорую,хотя б врача на дом вызови участкового
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения