Galina Panova писал(а):Какие вы уже большие? Сколько весите?Мы завтра на прием, очень интересно сколько мы набрали за месяц
Спасибо. 8500 и 71 см[/quote]
Какой богатырь

Модератор: Lel`ka
Galina Panova писал(а):Какие вы уже большие? Сколько весите?Мы завтра на прием, очень интересно сколько мы набрали за месяц
yulchonok1985 писал(а):Евгения К писал(а):Ксенечк@
yulchonok1985 Девочки,вы почему к нам в вибер в группу не идете,мы постоянно там общаемся,присоединяйтесь
я редко сюда заходила, пропустила тот момент, когда в вибере начали общатьсяномер нужно кому-то скинуть?
Ksushk_in писал(а):девочки, подскажите хорошего платного гинеколога, к которому легко попасть?
Второй день болит низ живот как перед М, но когда лежу не болит, а вот когда встаю болит![]()
Евгения К писал(а):Ksushk_in писал(а):девочки, подскажите хорошего платного гинеколога, к которому легко попасть?
Второй день болит низ живот как перед М, но когда лежу не болит, а вот когда встаю болит![]()
Привет. Мне нравится в инвитро Шишлянникова
Ksushk_in писал(а):Евгения К писал(а):Ksushk_in писал(а):девочки, подскажите хорошего платного гинеколога, к которому легко попасть?
блин..запись на 31 ближайшая
Ksushk_in писал(а):У нас не так просто ещё куда-то попасть даже за деньги... уже просто обзванивала всех, кто-то даже сентябрь предложил...Записалась в здоровье женщины
Евгения К писал(а):Ksushk_in писал(а):У нас не так просто ещё куда-то попасть даже за деньги... уже просто обзванивала всех, кто-то даже сентябрь предложил...Записалась в здоровье женщины
Запишись к Шишлянниковой-не пожалеешь. Она на месте сама узи делает
Евгения К писал(а):Ksushk_in писал(а):девочки, подскажите хорошего платного гинеколога, к которому легко попасть?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0