мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение IRMA_WILLER » 09 апр 2013, 19:09

Нам дают так справку, только еще в саду предупреждаем, что не придем.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Элина » 10 апр 2013, 09:44

Мы тоже только с больничного сегодня первый день. В садик пришли, а там одни мальчишки сегодня))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Innesa » 16 апр 2013, 13:29

Ирина Cухих писал(а): В саду жалуется воспитатель,что драться стал :s_h_ok:

А я себе и представить боюсь что будет :krik: , Артем у меня и сейчас дерется :s_h_ok: . Моя мама говорит что будет на стульчике сидеть. Как он в садик пойдет :?: я сейчас с ним справится не могу :!: Он сильный и так ловко может что то кинуть что иногда и сама не уворачиваюсь. Начинаешь с ним беседу проводить, а он: "Я все понял"- меня такой смех разбирает сама эта фраза :D . Он его "все понял" хватает на 5 минут. Что делать :?:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Татюр » 16 апр 2013, 17:43

Девочки..там много таких и мальчики и девочки!!! Главное чтобы смог "если что" за себя постоять!!! Они и кусаются и толкаются, из-за игрушек дерутся..главное чтобы воспитатель усмотрела!!! МЫ и с царапинами ходили и с укусами.....
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение Ирина Cухих » 16 апр 2013, 20:43

Наш дрался один день,наказали - сидел на стульчике,правда,с игрушками на столе занимался.Поругала я его,воспитатель нажаловалась.На следующий день пришел новенький мальчик, а Даня опять за своей, а тот сдачи дал,да ,видимо, хорошо.Теперь Даня не дерется и воспитатели нахваливают. :Crai_zi:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Тэффи » 17 апр 2013, 12:28

Ирина Cухих, наверное новенький- боевой мальчик, раз с первого дня начал драться, а то обычно новенькие сидят ревут и требуют маму :krik:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Ирина Cухих » 18 апр 2013, 06:33

Че то мы наверно заболели :krik: Так хорошо в сад ходил и погода установилась вроде :-_( Вызову врача.Темпа 37 и кашель (этого мы боимся после воспаления легких) :(
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение мама Таня » 18 апр 2013, 07:32

Ирина Cухих писал(а):Че то мы наверно заболели :krik: Так хорошо в сад ходил и погода установилась вроде :-_( Вызову врача.Темпа 37 и кашель (этого мы боимся после воспаления легких) :(

Лечитесь,сейчас еще зараза гуляет.Берегите своих деток! :)

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Мама Мирона » 18 апр 2013, 08:57

Ирина Cухих писал(а):Че то мы наверно заболели :krik: Так хорошо в сад ходил и погода установилась вроде :-_( Вызову врача.Темпа 37 и кашель (этого мы боимся после воспаления легких) :(

Ира, лечите Данечку и не болейте!!!!! :sun: :flower:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Infinity » 26 апр 2013, 22:49

Чегой-то все молчат? Неужели все такие взрослые и сурьёзные стали?

Мы сегодня гуляли на улице 5 часов! :Crai_zi: Пока не уснули на качели.
Не могу никак выяснить, почему она не хочет домой... Три дня затаскивала её силком со слезами, а сегодня решила гулять до последнего. Запаслась семечками, водой, взяла с собой книжку и складной стульчик (сидеть перед качелей или каруселью).
Доча сначала напугала 10-летних девочек, решивших пристроиться к её игрушкам в песочнице, пока она на горке каталась. Пришла в песочницу и давай на них ругаться, те не реагируют, тогда она схватила палку и давай за ними гоняться, у тех только пятки засверкали. :-)
Потом подружилась с ровесницей - с час играли вдвоём, я страниц 10 прочитала, и бегали и песком играли и качались.
Потом мы пошли из парка домой (у меня уже уши отмёрзли), а она мне всю дорогу, - "Мама, я не хочу домой! Пошли куда-нибудь ещё! Хочу к Ярикууууу!" (думаю, что имя друга было выбрано случайным образом, лишь бы не домой).
Потом мы ещё час бегали по двору и под занавес взгромоздились в качелю со словами, - "Мама, мы же никогда больше не пойдём домой?!" :-) уснули. Спрашиваю у неё, - "Ты спишь? Пошли домой?". "Нет, мама, я не сплю, давай ещё гулять" Почему, говорю, домой не хочешь? Молчит, начинает на другие темы разговаривать. Задаю наводящие вопросы, не могу ничего выяснить. Пришлось заманивать домой через магазин. И то еле уговорила, что есть булочки надо дома.
Завтра, видимо, опять с табуреткой пойду...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения